Да неее, ты что?! Сий полководец и его "армия", серьезно все это время пытались меня слить, чтобы пройти дальше... Но потом произошло вот что: я отошел покурить, возвращаюсь(прошло где-то минуты 3), смотрю - Золтон (или Золтен) уже в первой комнате стоит... Тут у меня два варианта: либо его слил, так же находившийся в тот момент в Кубе СС, в образе Марики Ли, либо ему в инвент падает сразу 2 кости и от 14-й до 50, а то и до 60-й, комнаты наш герой пробежал за 3 минуты...
+ Ответить в теме
Показано с 2,981 по 2,990 из 4431
-
12.11.2009 16:17 #2981Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
12.11.2009 16:24 #2982
Сам подумай, разве "Боги" могут тратиться на какое то кубопрохождение?) . Там на костях выпадают только шестерки, программный деф от любого дамага и место в Кремлевской стене в перспективе...
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 17:22 #2983
Да не успел бы он, даже со всеми шестерками, я подсчитал Это ндао было, чтоб по две шестерки сразу.
Програмного дефа скорей всего нету, ибо кто-то где-то его впоследствии снял((( А так вот какая стена живет в Валхалле вечно! - КРЕМЛЕВСКАЯ!! А я все голову ломал! (на правах шутки)Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
12.11.2009 19:03 #2984
-
12.11.2009 19:10 #2985
-
12.11.2009 19:17 #2986
Т.е если я к любому бреду припишу в скобках "на правах шутки" прокатит да?
Это похоже на угодливый-подсказывающий смех в американских комедиях - когда нужно смеяться.Злобный муж доброй Nia.
-
12.11.2009 21:27 #2987
Bunsh, Гниду не надо трогать, Аня хорошая и рассудительная.
Игорь, не бери на себя слишком много, тебя ведь там вообще не было).
Карл, сначала на правах троллинга):
1. "Пародирование очевидных фактов" - очевидные факты - это, прости, какие? То, что мы стремились в Избранные? Это домыслы, или вы рылись в наших мозгах?). Или может очевидный факт, что я сказала, будто все ушедшие оказались в вар-ги по вине Вальхаллы? Да вроде я такого не писала).
2. Ты не ответил - чьих чаров еще ты видел помимо друльки и лука)? А то так смело всех загреб под одну гребенку.
3. Прости меня за обилие "скобочек" - я всего лишь хотела донести, что не буду серьезно реагировать на твои агры и отвечать тебе в том же стиле).
4. Я, оказывается, хотела, чтобы на мои посты не отвечали? Это я сказала?) Нет, это сказал ты. Внимательно перечитываем - там написано, что агриться не стоит. Есть разница?
Сюда же - любой человек, пишущий на форуме, хочет вести разговор, можно еще по-другому - ожидает реакции на свои посты. И тут совершенно неважно, отличаются или сходятся точки зрения. Для меня лично вопрос лишь в том, в каком ключе будет проходить беседа.
Далее более серьезно. К размышлению:
Я уже один раз говорила об этом. Но ты продолжаешь делать упор на ненависть и обиды по отношению к Вальхалле как на причину ухода в Избранные. И тут вопрос - ты правда считаешь, что переход в Избранные может объясняться лишь отношением к бывшему клану? Ты серьезно так узко мыслишь, что другие варианты ну никак не можешь рассматривать?
Далее - зачем тебе в Избранные? Зачем мне убеждать тебя туда идти? Твои фразы опять же говорят о том, что ты взял за основу свой домысел будто кто-то ушел в Избранные по идеологическим причинам.
Я себе тут позволю маленький совет. Прежде чем выстраивать такие мыслительные конструкции и выдавать их за неоспоримые факты - подумай, действительно ли ты знаешь все (ну или достаточно) о ситуации и не основываются ли твои умозаключения в большей мере на эмоциях.
Ну а теперь к частностям.
После ухода из топ-ги вряд ли кто захочет жить без тв, фанов и всех прилагающихся штук). Я никогда не скрывала и не буду скрывать, что желание пойти в Избранные у меня появилось еще в конце июня. Почему именно Избранные? Всегда было интересно, как воюют за баррикадами, ведь много рассказывали о дисциплине, о том, как на замесы заставляют ходить, и уйму других легенд. Что меня держало тогда? Только один человек. И до тех пор, пока бы этот человек состоял в клане Вальхалла, я бы не ушла в вар-клан и не делала бы ничего против его клана только по одной причине - он мне дорог и я не стала бы подставлять его под удар. Но его исключили по подозрениям, основанным лишь на том, что я общалась с Ибером, Марьяной, ССом, глюком и эти персонажи часто бывали в моей вентре. Более того они звали нас в Избранные сразу после ухода из Вальхаллы.
Та-да-да-дам-та-дам *барабанная дробь* - так как своим поступком я бы уже никого не подвела - я ушла в Избранные из давнего интереса и потому, что туда звали люди, с которыми мне приятно общаться и, как оказалось потом, с ними приятно воевать бок о бок).
А теперь сразу отвечу на вопрос, на который ты попытаешься надавить - почему я сливала Вальхаллу, если я их не ненавижу. Как ни странно - нападала я далеко не на всех), да и по локам летала редко, чаще с вашими встречалась на замесах). Так что никакого ожесточения против кого-то конкретно).Сириус
больше не я
-
13.11.2009 01:10 #2988
марикали такие посты не читаемы ((( выводи суть в 2-5 предложений, а не пиши сочинения как я провела лето у бабушки в деревне.
Mettle in Battle.
-
13.11.2009 01:15 #2989
Мне очень нравятся посты Марики, они очень читабельны и музыкальны. Сразу видно, что человек старается и подбирает текст, чем, например, не грешу я и тот же канин. Единственное, что нас оправдывает, что мы до сих пор играем, и не можем полностью отдаться форуму -)
-
13.11.2009 02:06 #2990
ой дааа... Вот они корни кризиса в стране Российской... хватит троллить. пора идити на работы\школы\универститеты. И трудиться на благо нашего отечесвта.
Ник Тигроид!
PER ASPERA AD ASTRA!
And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor