Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 330

Тема: Лук в ПК

Любопытный djfrozone житель Идеального Мира Аватар для djfrozone

главное задаться целью, тогда не скучно будет играть и будет к чему стремиться, а то что, купил путника, заточил, напихал камней 7 или 8 и все, что дальше то.

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    вот это ближе к истине)

да ну. на 90 лвле точке круговую +5 можно организовать в лёгкую. я себе шмотки на 80 лвл уже прикупил и по дешёвке на ауке купил пухи с точкой +5, с которых можно будет перенести точку и продать дешевле на 1 лям)(в общем экономия не такая уф и большая, но она есть) да и камни 7 не затратное дело. совсем другое, когда уже камни идут выше 9 лвла и точка выше 6. вот тогда миллионы улетают на ура) одна шмотка будет стоить огогого и ещё разик ого)(а если ещё прибавить мильёны с точки и камней...а если ещё подумать, что надо на весь сет фармить)=) воть тогда сразу и перехочется) и со словами:"ну нафиг это дело" будет бегать с круговой +4 и 7 глубинными=)
    да и не кто и не спорит, +4 хватает дожить до 99ур а там голд сет не проблема собрать с сундуками, 8 и 9 камни жалко вставлять в вещь которую сменишь.
    PW все-таки on

Цитата Сообщение от djfrozone Посмотреть сообщение
    главное задаться целью, тогда не скучно будет играть и будет к чему стремиться, а то что, купил путника, заточил, напихал камней 7 или 8 и все, что дальше то.
    Ты ещё скажи, что точнуть всё хочешь на +12
    Я лично, только одного человека знаю с Ориона, точённого на +12 всё.
    Если бы было всё так просто, как ты думаешь, то многие бы понатыкали себе 12х камней

Знаю много отменных бойцов с 8ми камнями и средней точкой, на своём уровне(точки) фору дадут любому.
    Просто нужно занять определённую нишу, как в пословице: "В перёд не лезь и сзади не отставай", так сказать золотая середина и получать удовольствие от игры
    Последний раз редактировалось Amaru1971; 12.11.2009 в 12:05.
    Последнее слово всегда за мной
    Лук 100 - Орион (off)
    ОБТ А**n (on)
    Всегда асистил и буду асистить рррфт
    Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
    >So many woman, So little time<

Smile

Цитата Сообщение от Amaru1971 Посмотреть сообщение
    Ты ещё скажи, что точнуть всё хочешь на +12
    Я лично, только одного человека знаю с Ориона, точённого на +12 всё.
    конечно, буду к этуму стремиться, а ты вот понаставил допустим
    8х камушков во весь шмот, заточил на +5 круговую, и что дальше, будешь сливать всех?
    А не проще вместо того, что бы натыкать всюду 8е камни скрафтить 12й камушек, и постовить, потом еще один, и еще один, ведь не кто не заставляет носить только ту бронь, в которой уже ячейки забиты камнями.
    Так же и с точкой, не кто не запрещает крафтить шары потихоньку не спеша, и дотачивать. Все достижимо и без мегадонаторства, просто нужно иметь немного терпения и целеустремленности, а не говорить, что мол, вон, он столько реала вбухал, и сразу себе такой шмот отгрохал, можно и не сразу, но можно сделать не хуже, а даже лучше)

без доната заточиться выше чем на +7 по кругу.... у вас в палате есть интернет?

ну, ипочему же ты считаешь сверхестественным заточиться выше?

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

1. Шанс очень низкий с камнями.
    2. Шар дракона от 6лвл включительно стоит немаленькие деньги.

Вот пример - друг почти сутками рубает, взял 90, заточился +4 по кругу, +5 пуху. Дальше точиться ему невыгодно - денег не хватает.

Сейчас вот копит на Бог-палач. Пуха важнее... Бегал такой персонаж МаХо. 96+ лучник. Точнул Бог-палач +10, 2 камня 10лвл на физу. Выбили, бросил игру. А шмот на +7 по кругу так и висел... Казалось бы...

Не повезло этому лукарю, хороша пуха была, нечего сказать, а насчет точки, относительно стоимости шаров, лично я на 85 буду тупо сливать экспу и фармить гуй, а это, знаешь ли не плохие деньги, +камни, + обрывки( можно и трактат нехилый сделать поледнего лвл) и еще всякие вкустные няшки, так что, нету ничего недостижимого, главное, упорство и цель.

У наставника Wunderlin житель Идеального Мира

Всё решает шмот и руки!!!расрас
    Wunderlin Сервер Relax x750 111+ Лайт Маг off
    Wunderlin Сервер Сириус 97+ Прист Конст off
    Wunderlin Сервер Астра 66+ Маг Конст on
    Wunderlin Сервер Вега Фул ДД Обор 95+ off
    Wunderlin Сервер Теразед Фул ДД Лучник 96+ off

В PW с 01.07.08

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от djfrozone Посмотреть сообщение
    Не повезло этому лукарю, хороша пуха была, нечего сказать, а насчет точки, относительно стоимости шаров, лично я на 85 буду тупо сливать экспу и фармить гуй, а это, знаешь ли не плохие деньги, +камни, + обрывки( можно и трактат нехилый сделать поледнего лвл) и еще всякие вкустные няшки, так что, нету ничего недостижимого, главное, упорство и цель.
    дело в том, что в одиночку никак не получится. максимум пару лет уделишь игре и тогда получится вариант выше среднего:10-11 камни, точка +8-9,... но за это время тебе сама игра успеет разонравится, потому что будешь в миллионный раз фармить гуй, куб, сдавать яшму и прочую приевшуюся дребедень. а если бы было так легко, то каждый второй с 11 камнями и круговой +10 бегали. та же точка с +9 до +10 стоит недостижимые миллионы, а если ещё весь шмот, а если ещё камнями топовыми забить, а если ещё дырочку 3-4 просверлить в 12 лвльной шмотке=) в общем - упорства не хватит на такое)
    P.S. а вот история с дропом палача порадовала) как можно было так непродуманно без кукол пвпшиццо. если с таким шмотом, то умирать будешь не часто. а вот если с твоего краснючего ника вещичка упадёт лямикофф на 50, тогда беда)
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 12.11.2009 в 22:33.

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права