Закрытая тема
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 723
    Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

варламка а смысл снимать вас с локи.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    И кто их снимет? Альянс чтоль? lol
    З.Ы, 8 стронгов.
    ИМХО

У наставника Cromwelll житель Идеального Мира Аватар для Cromwelll

Ура товарищи, в выходные нас ждет одно из интереснейших ТВ этого месяца. День благоприятный, суббота, силы равны, отговорок не осталось. Ожидаются фулки от обоих кланов.
    Прошу не разводить особого срача по поводу "мы вас нагнем" и т.п, а я пойду вести напряженные баталии за респ травки Т5 в раю/аду ;-)
    CromVeL
    Archer 99+ рай
    Ги Изгои. Майор.
    pwizgoi.clan.su

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    про нагибаторов и говорил я про Стронг и Мурр как раз!и Изгои вродеб точе с начала серва...ну или чуть позже появились...мастер Амберов вродеб в Стронгах...думаю и остальные топы клана Амбер ушли не в Платину на тот момент.

Ну вот и решили,есть в клане люди,которые ходят на замесы,а есть те,кто еще качается,чтобы выигрыать тв..ну я так думаю!че здесь не ясно..хочет чел на тв,но нет денег на замесы,вступил в клан,ходит на тв,в мире качается прост,на замесы не ходит..
    На хирку нафармить это не проблема,но привязать весь шмот - это потеря в деньгах...для 90+ так точно.
    Изгои появилист тогда, когда уже было много сильных кланов. К тому же гдет через 2 недели были созданы ещё Мемориз, ещё через неделю Диджеи.
    Мастера Амбера пошли в Стронги в консте, а не с кланом. Из Амберов в Стронги кроме них вроде вообще никто не перешёл. А большинство Амберов сидело в Вайнот, но после вара со Стронгами я чёт кроме жены Грамозеки у аука ГИ, их не вижу.

То есть большинство платины неделю чисто ПвЕшит, чтоб 1 разок вылезти на тв и продолжать любимый процесс? ПвЕклан, чо.
    Чтоб на привязку и куклы не тратиться можно просто не краснеть. Если человеку сложно нафармить на куклы с хиркой, не думаю, что у него шмот хорошо заточен.

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Сколько человек с Valhall-ы ты можешь назвать, которые находятся сейчас в клане Platinum?
    Сколько лосяшей в пупсиках? Все точно знают, что лосяши в пупсиках есть, но ты можешь назвать их точное число?

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Гоните в шею свою разведку
    Разведка? Пфф. Это чисто мои частные данные. Но да вынужден признать, что вас не 150, а ввиду недавних возвращений и прибавлений стало 160.
    ИМХО

я к тому что пусть сидят на своей территорий и кричат о нагибе мира

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Варламка будешь называть бабушку свою..понял ты хондурас!!!!а коль такой вые..... приди попробуй сними с терры... языковоед чушканский.....Вижу только что звиздеть на форуме можешь...Ты покажи на деле какой Ты твёрдый парнишка..глянем на сколько Тебя хватит...а не фаруме как секретуха строчи..... да показывая какие ты мегакрутые мысли толкаешь в мир.....Ты лучше платье надень да губки помадой разрисуй....думаю в этом образе лучше смотреться будешь,чем в образе мегастрочилки на нивале о великих твоих постах....
    Последний раз редактировалось forpoison; 12.11.2009 в 23:01.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

варламка ты неадекватен(признай это) еще вопрос ты росист? Если у тебя какие-то проблемы то всегда можно обратится к психиатру.
    Последний раз редактировалось Artoyn; 12.11.2009 в 23:00.

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

блииин я без денег на аптеку ) тв будет клевое) если только не будет жестоких лагов или еще какой подставы портящей впечатление от игры) так что ждал этого тв неделю действительно 2 равных по силе клана и напряженная борьба и до конца не ясно кто же победит , спасибо руи что веришь в нас постараемся не подкачать - и надеюсь что ни изгои ни платина вне зависимости от результата не *потеряют лицо* будем достойны эпик тв месяца)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

варламка ты неадекватен(признай это) еще вопрос ты росист? Если у тебя какие-то проблемы то всегда можно обратится к психиатру.
    Снова тебе повторяю варламка фамилия твоя ......а по поводу рассизма пустая твоя бошка...Ты хоть пост покажи где Я похож на рассиста..Я же тебе дал совет,одень женское платье да губки помадой накатай и в зеркало смотри да радуйся, а не на нивале пиши о том о чем даже представление не имеешь...
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Извини, может я не прав но термин языковед чушканский как мне кажется, является ярким примером вашей агрессий относительно русскоязычного населения. кстати некоторые психиатры утверждают излишняя агрессия может свидетельствовать о вашей скрытой гомосексуальности. Я призываю пока не поздно и болезнь не запушена, обратись к квалифицированному специалисту.

Закрытая тема
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права