Я умоляю Вас, любезный. Ни в коей мере не пытался оскорбить. В самом общем понимании ущербность означает всего лишь несовершенство, как бы банально Вам это не показалось. Т.е. за неимением определенных возможностей (общепринятых и доступных большинству, включая те же замесы в усталой), показать это сообществу, задействовав более низкий по качеству и вторичный инструмент (который не используют более элитарные составляющие сообщества.)
Т.е. добиться определенных результатов, не отвечающих стратегическим целям клана (но тактических уловок). Таким как процветание клана, его развитие, его имидж, его боевая способность реагировать в игре на помехи.
Была лишь решена краткосрочная задача, связанная с вашими текущими возможностями (насолить противнику), о чем Вы постоянно повторяетесь. И подтверждаете то, о чем я сказал выше.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 257
-
12.11.2009 23:27 #61
Последний раз редактировалось olprelink; 12.11.2009 в 23:48.
-
12.11.2009 23:44 #62
Героес не отстает от Валхаллы, когда-то и те тыркали стрелы куда попало
и Гонору то сколько от невозможности сделать, что либо более значимое чем завалить почту беленой.
про мозг у клана Героес, он пока еще в зачаточном состоянии но подсасывать вы уже научились хорошо)))) валхалла вам даже пельменей на почту вышлет в знак благодарностидохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
12.11.2009 23:47 #63
Возможности устраивать замесы в усталой у нас есть, но нет желания. Ибо не видим смысл.
Какое процветание и имидж может быть у клана который пытается вымогать 20кк за слив на западе ГД?))) По-моему это закат, а не процветание)))
Задача избавления вас от возможности ТВ не носит краткосрочный характер, а скорее долгосрочный. И тогда мы посмотрим как много людей, пришедших воевать с Вальхаллой, уйдет куда-нибудь в другой оплот свободы...
Это всего лишь мое мнение. Обычное личное мнение, обычного человека.
P.S. Вынашиваю идею создание тактического анализатора ТВ))) Как думаете интересно было бы получить инструмент для записи передвижений персонажей во время ТВ, для дальнейшего анализа работы пати на ТВ?
-
12.11.2009 23:54 #64
о да, Героес вы пошли по верному пути..............Валхалла готовьте пельмени на почту Героям
кол-во людей ущедших из-за отсутсивя тв будет меньше чем, кол-во людей сваливших от вас из-за сливов на локах ога? или нэ?дохрена чаров было....
-
12.11.2009 23:55 #65
У нас не принято обсуждать политику клана на форуме, так что на все Ваши провокации я воздержусь с ответом.
Мы обсудили ваше положение дел, и я так понял, с тем определением Вы лично спорить не стали. Это уже отрадно.
Мне интересно наблюдать стретегическую цель клана избавлять другой клан от ТВ. Вот теперь я соглашусь с флешбеком - очень смешно. Очень неплохая Фудзи была выбрана вами*)
-
12.11.2009 23:56 #66P.S. Вынашиваю идею создание тактического анализатора ТВ))) Как думаете интересно было бы получить инструмент для записи передвижений персонажей во время ТВ, для дальнейшего анализа работы пати на ТВ?дохрена чаров было....
-
12.11.2009 23:57 #67
Алекс, сперва про стрелы и траву.
Имхо, действительно, не стоит оно того. Но если ты спросишь меня - как еще вы можете ответить на сливы - я не знаю.
Заметь, что говорят про Хрустика, 1 раз заславшего стрелы Триаде и Каю (мастер моей гильдии). Я бы назвал это антирекламой своего клана.
Другой "оплот свободы"... его еще создать надо. И привлечь туда людей.
По поводу анализатора - это уже ИИ будет ^_^Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 13.11.2009 в 00:03. Причина: тавтология
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
13.11.2009 00:02 #68Заметь, что говорят про Хрустика, 1 раз заславшего стрелы Триаде и Каю (мастер маво клана). Я бы назвал это антирекламой своего клана.
патамушта они нупы
как реагировать когда сливаешься от вара?
респ и в атаку, а если лень то передвижение по локам через телепортдохрена чаров было....
-
13.11.2009 00:09 #69
На тему того, что я был на тв только с тотенами - это не так. в составе другого клана я учавствовал в других тв..
Во вторых, кто испугался вара, те ушли, остальным на вас глубоко наплевать... Таковы уж войны между пикселями...
Не надо нас приписывать к Вальхалле. Потому что буквально 2 недели назад нас приписали к твинкам Тотенов. Был бы вар с другими, проводили бы диверсии в отношении других кланов.
Talpa, мне самому эта идея не нравится со стрелами и травой, но выхода другого нет. Мы же пытались уладить этот конфликт путем переговоров, но Алдану зачем-то 20кк понадобились. Вполне возможно что на шмот для супруги)))
Ну и последнее. Анализатор - это просто база данных с записью передвижений персонажей по карте во время тв. То есть возможность командующему ТВ видеть в реальному времени где находятся пати и члены патей. Ну и само собой возможность записать эти передвижения для дальнейшего обсуждения внутри клана. Ну и как возможность, которая наврядли реализуема - это просмотр ТВ в реалтайме через веб-интерфейс, сторонними наблюдателями.. Вот такая вот идея. Опыта в создании подобных приложений много, осталось время найти)))
-
13.11.2009 00:11 #70
Боже, сколько ставок! оО
Что-то подсказывает мне что я могу поздравить избранных заранее с террой...
Ставлю 500к что избранные появятся на карте)))))
Делаем ваши ставки, господа)
и ждем результатPW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition