Рад что ты ностальгируешь по старым временам.
Иногда после рестартов действительно было весело. Лично я участвовал в 3 или 4 фармах питов после рестарта. Два вроде попали на день и были вполне успешны, а два на 3-4 утра. Разумеется это "увод под шумок", но не у вас, а у всего сервера. Кто успел - тот и съел.
Но вспоминал я не попытки зафармить после рестарта, а целенаправленный сбор на ПвП.
И кстати да - у нас период консерватизма, потому что "страна растет и ВВП повышается".
Мне нравятся уменьшительно (увеличительно)- ласкательные вариации моего ника, произносимые вражескими лучницами в обтягивающих кожаных одеждах.. ой, что то я замечтался... Ну в общем разница в том, что меня такие обращения не бесятЯ тебе в такой же степени "Лорочка", в какой ты мне "Тенариончик"
Лень. Лень матушка.Ну так впёрёд - помешайте. Кто мешает?
Если долго находиться в стоячей воде то легко стухнуть..Хотябы так, как вы это пытались делать на водном, пока в очередной раз не стухли.
Альматиир это твинк Сабады, он стоит в Истоках и торгует таблетками.У вас уже есть "тот человек" - Альматиир. Она ведь придумала и обустроила весь этот фарм в Орде (расрас), да и просто так она не сдаётся!!!111
Мы разумеется очень рады что у нас есть этот человек, все ждем, когда Сабада зайдет на своего твинка и поведет нас в бой против Хордов.
Амальтиир же действительно приложила не мало усилий для организации этого в Орде, и рад что ты это признаешь.
К сожалению она уже в другом проекте под названием "Реал" (тот самый из 4-х букв)
Я в последнее время немного занят, потому прихожу на выходных и гну вас 1-2 раза в неделю на ТВ. Этого мне вполне достаточно для нормального циркулирования жидкостей в организме.Тен, пой эти песенки своим сокланам, ага. И что "фарм питов не нужен" и что "не дадим Орде фана" и всё остальное прочее не забудь. А то боевой дух - он штука такая, от постоянных побед тоже вполне может улетучиться.
Многие утверждают, что если гнуть вас каждый день на 28 томе и мировых питах - будет еще более приятно, но увы - столько сил и желания у меня нет.
Поэтому просто сообщи - когда вы нафармите достаточно 9-х камней и 100-х скиллов, чтобы что то противопоставить на ТВ и я обязательно куплю побольше баночек.
+ Ответить в теме
Показано с 8,371 по 8,380 из 121631
-
12.11.2009 05:25 #8371А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.11.2009 06:45 #8372
Избыток не то слово. Маги в 100 скилах разочаровались, лисы тоже. Присты вот очень довольны, скиллы полезнейшие. Насчет остальных классов, не слышала отзывы. Но люди получать вроде бы планируют.
Как раз Вечность собрал этот скилл быстрее других пристов, так как является рейдлидером. И пока на ГТЗ в локации с вами будут наши присты, вам колец не собрать. А АД закончив экипировку желающих в основе вторыми кольцами, начал распределение ПВО в академии РуссАД. А виноград зелен, это да.
А это мы прекрасно видим. И организаторов у вас нет, самый главный кричала теперь веселит другое коммьюнити своим классом клерика-дамагера. ТВ еще пока катятся по накатанной, но вряд ли надолго.
-
12.11.2009 12:34 #8373
Спесь, пренебрежение к тем, кто как-бы не входит в вашу "касту" - губили многиt великие и не очень начинания.
Господство на питах и их беспрепятственный фарм - и это цель?..
Да, её достигли...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
12.11.2009 16:16 #8374
У хордов была всего 1 стоящая цель, к которой они шли год - доминация на карте ТВ. Вся карта должна была стать красной. Где-то к моменту годовщины проекта у Фейф было столько же тер, сколько осталось у хордов.
Так что теперь им важно доминировать на питах и вторничном ивенте =) Даже средовой ивент продули АД."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
12.11.2009 16:58 #8375День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
12.11.2009 22:25 #8376
*мну пропускает мимо ушей (глаз) всякие еротиццкие фантазии*
Есть такая штука, "фамильярность" называется. Кто-то её признаёт, кто-то нет - это совершенно нормально. Также как для кого-то нормально орать матом на всю улицу, а для кого-то нет. "Да здравствуют различия!"(с)
Что ж, Сабада - весьма приятный в общении человек, искренне прошу у него прощения за непрошенное поминание его твинка всуе
Это, Тен, сарказм такой был, вообще-то.
Аме всегда было свойственно преувеличивать собственные заслуги, способности и возможности на несколько порядков, что мы лишний раз и пронаблюдали после её вступления в Равенз.
Тен, пусть лучше это будет сюрприз
Есть мнение, что Алисия - это одна малоизвестная друля Жолли. Не знаю, насколько эти слухи правдивы, но если это действительно она, то слушать от неё речи про "спесь и пренебрежение" - это такой архиоксюморонистый оксюморон, что не пересказать...LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.11.2009 01:39 #8377
Специально для Loreley_Lee, навеяно последними постами, особенно в сравнении с теми, что были в самом начале «творческой деятельности на оффе».
Грустно, что даже вроде бы на таких "закаленных" представителей ХАСЕ, троллизм со временем накладывает свой отпечаток.
Ведь в начале противостояния сами позиционировали себя борцами с "грубыми и хамоватыми Хаосами". Противостояние продолжаете как-бы по тем же причинам.
А в итоге сами то вы к чему пришли? Посты всё менее позитивные, всё более уничижительные…
И самое печальное, что это становится незаметным, и видимо даже необходимым, для них самих(
Вот поэтому я и не пишу часто, не хочется заразиться.
З. Ы. Да, всех неугодных запишем в твинки.) Удобно и не хлопотно.)Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
13.11.2009 04:49 #8378LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.11.2009 10:07 #8379
А "каковА" разница твинка или не твинка на офе. Она вообще есть? И потом, откуда такая уверенность что твинк?
Или "брэнд" малоизвестный и не пропиаренный не на оффе, как Сорас; ни в игре, как некоторые - "Под ассистом и Винтег - вата "(с); опять же, к "касте" видимо не относится - значит твинк.)
"Куда хлопотнее уметь отвечать за свои слова."(с)
Это как? Или в игре накажут с особой витиеватостью в пм.)
Перс реальный в общем-то, вот только не "попсовый".)Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
13.11.2009 10:51 #8380
задавим лорочку "твинками" )
это, видимо, новое хордовское оружие на форуме: если не знаешь, что ответить - обзови твинком, ему не нужно отвечать )