эмн...ну ты не прав про желчь.Никогда небыло ни к кому негатива,я тролль люблю постибаться,пофлудитьесли по барабану не комментируй меня.Знал бы ты то что знаю я,принял бы мою точку зрения
,но я не могу тебе рассказать это секрет
скажу по другому: -тера у элиты,мы отдаем теру аке,ставим на следующей неделе если получится на судей...ну судьи ясно просят покровительства![]()
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 262
-
13.11.2009 04:49 #111
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
13.11.2009 05:51 #112У наставника
Я может быть открою тебе секрет,но не все мастера точатся,одеваются,и устраивают свою личную жизнь в игре за счет клана))для тебя это может показаться странным,но все же постарайся это пережить)Сравнение с шакалом довольно странное,ибо в чем заключается это "шакальство"??будь добр объясни,т.к. очень похоже, что твой детский мозг еще не научился отвечать за свои слова...пофлудить,да,это ты любишь,а вот сказать по теме и обосновать свою позицию...врят ли!хотя наверное без таких тролей было бы скучно читать форум...имхо,лично мое мнение,что единственный форумный троль,который хоть как то обоснует свою позицию это....ЗвыЗда(шутка),это папироска...
Трутень,судя по всему,ты не пошел со своими офицерами в дамнед,потому что ты еще один "мефисто",мечтающий о покорении мира,вы вдвоем,это своеобразные пинки и брэйн(х.з.,может я один только смотрел этот мультик лет 5 назад)...никто не спорит,рвать попу на форуме ради своей мечты,это конечно "хорошо",НО,в частности мефисто....очень много раз читал в твоих постах слова о том,что рай никогда не развалиться,не буду врать говоря,что я отлично знаю причины развала,но увы,факт остаеться фактом,ты и тейла проотвечались,говоря о том,что рай будет жить вечно,даже после потери тер...
Трутень,кста,вот почему вы так и не можете выползть из своего же де**ма,для вас союз с более сильным кланом,это сразу же попирательство чести и достоинства,ибо вы же "тру папки",отцы серва и прочее и прочее...для нас же союз,с без разницы каким кланом,будь он топ или не топ,это лишь стратегическая мера,вот и все...к тому же судьи ни разу не давали повода,говорить о подсирательстве союзнику...даже когда в альянсе был наиболее слабый союзник,такой как Мгла,Judges никогда не позиционировали их как более слабых,ибо для нас не имеет роли,слабый или сильный это клан...Твои же слова,к сожалению,опираются лишь на твое мнение,и никак не подкрепляются реальной ситуацией,и если папироска засирает кого,то он хотя бы делает это красиво и с достоинством,ты же даже не потрудился скрыть свое "ИМХО*" под личиной зависти к людям,которые нравственно и морально сильнее тебя,и смогли пережить взлеты и падения,при этом сохранив свое "лицо",ты же похоже печешься только о заднице,при чем не своей,а своего настоящего начальства))
это было мое ИМХО*)))и оно может быть оспорено(это для тебя трутень,ибо я не заявляю что я "тру",и всегда во всем прав)
-
13.11.2009 08:40 #113
1.Вишус был назначен главным за гвг уже после того проигрыша в атаке за 1.45 мин, а не в среду
2. Я была в ката пати с 2 почти незнакомыми мне катаводами, у которых должного опыта таскания кат не было... Хотя вы столько кричали о сработанности пать. В пати с Ромой мне намного комфортные...
3. Лучше стоять на месте и ждать остальных, чем как ваш Зверь "в селф баффе волосы назад мчатся к кристаллу".
4. мне задачу нашей пати рассказали минут за 15 до гвг Оо

Скоро вторую половину сгубим =))))Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:08. Причина: Дабл-постинг
Inside No. 9
-
13.11.2009 10:39 #114
-
13.11.2009 10:40 #115
-
13.11.2009 10:44 #116
-
13.11.2009 10:44 #117
А ты, что провидець? Ты правельно сказал *если получеться*.
Сообщение от truten
Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс
-
13.11.2009 10:49 #118
-
13.11.2009 10:55 #119
-
13.11.2009 11:01 #120
OAG смени аватара, а то противно смотреть.
Все твои сообщения пролистываю. %)
по теме - все поставили куда хотели кроме анлимов.

если по барабану не комментируй меня.Знал бы ты то что знаю я,принял бы мою точку зрения
это какие?да проигрываем...но не по всем а по некоторым ключевым
такс сделаю мини рассказик как очевидец тех событий:элита отнимает 2 терры у иерихона основная масса включая мастера уходит в дамнед...Первое интересное гвг кристал вс элита,Роман и ко отымели кристал...обиженный малолетка ромка(мастер кристалла) бежит в дамнед тама его попе теплее
теперь с удовольствием лью их на замесах токо ради этого на них и прилетаю
сам подумай -10кк жужикам в неделю неплохо насолили получается
,а насчет противовеса "Блажен тот,кто верует" и "Вода камень точит" не зря говорят...