Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 262
    Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Гель, не траванись от переизбытка собственной желчи). Еще раз повторяю, что к нагибаторству не стремился и не стремлюсь) играю в свое удовольствие. А на твое мнение, относительно моих желаний, мне абсолютно по барабану..
    по теме..
    Дамнед забирает очередную теру...
    Судьи так же берут теру..
    Сайленс от безвыходности отдает теру академке, чтоб на следующей неделе напась на Судей..больше пока они ничего не могут
    эмн...ну ты не прав про желчь.Никогда небыло ни к кому негатива,я тролль люблю постибаться,пофлудитьесли по барабану не комментируй меня.Знал бы ты то что знаю я,принял бы мою точку зрения,но я не могу тебе рассказать это секрет
    скажу по другому: -тера у элиты,мы отдаем теру аке,ставим на следующей неделе если получится на судей...ну судьи ясно просят покровительства
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    по всем параметрам? это какие?да проигрываем...но не по всем а по некоторым ключевым средний левел на тв 90+ скоро сами в этом убедитесь опыт дело наживное,тактику тоже можно выработать как бЭ

злость и ненависть откуда? смотрим хронику тв проциона если незнаете про нее такс сделаю мини рассказик как очевидец тех событий:элита отнимает 2 терры у иерихона основная масса включая мастера уходит в дамнед...Первое интересное гвг кристал вс элита,Роман и ко отымели кристал...обиженный малолетка ромка(мастер кристалла) бежит в дамнед тама его попе теплее дальше вводят сундуки, админы палят что голд кое кто читерил, Грим(нынче Секатор) мастера ризинга тоже его читерил и он получает банан как и половина топов его клана,их терры отхватил анлим ну или в то время второй состава анлима крусы....Грим и ко уходят в дамнед,про нупокланы ака:випзона,асгард,инсанити не стоит думаю говорить,про нью эру ** не играл в то время как её нагнули ну упомяну про свой клан некогда Мглу,не хватает сил нагнуть Элиту,и офицеры говорят Лаврушке "что собрались уйти" бедная девушка не может их держать насильно и вместе с ними уходит как не странно в Дамнед...я ушел в сайленс потому что этих офицеров мне просто противно называть сокланамитеперь с удовольствием лью их на замесах токо ради этого на них и прилетаю ну и у кого после этого ненависть и обида?:rtfm:

мясники отдельный разговор,альбинос сливал наших в 48 комнате куба мол фрипвп,мы тоже начали их лить там же в кубе про ассист варкланам на згд говорить-это бред!но он все таки был если интересно узнать причину смотрим в раздел дипломатии обоих кланов нету ни одной темы мол сливали друг друга...выводы делайте сами
    слово "НАС" убило,кто смотрел Маугли? Шакала помните который около Шерхана бегал?а мы идем на север,а мы идем на север(с) во...вы точно такие!забились бы в углу без дамнеда и фармили свои иксы а не тявкали как тот шакал изза спины,и не сливали бы нубов на ресах а еще хотят называться топкланом
    больше варов?нет! предпочитаю говорить,закаляем характер!
    Мы отвязались для того что бы,на ваши клановые деньги сварог меньше свадеб устраивал сам подумай -10кк жужикам в неделю неплохо насолили получается,а насчет противовеса "Блажен тот,кто верует" и "Вода камень точит" не зря говорят...
    п.с мне наплевать на посты типо много букаф,афтор нуб и апазорился,выпей йаду и т.п

Я может быть открою тебе секрет,но не все мастера точатся,одеваются,и устраивают свою личную жизнь в игре за счет клана))для тебя это может показаться странным,но все же постарайся это пережить)Сравнение с шакалом довольно странное,ибо в чем заключается это "шакальство"??будь добр объясни,т.к. очень похоже, что твой детский мозг еще не научился отвечать за свои слова...пофлудить,да,это ты любишь,а вот сказать по теме и обосновать свою позицию...врят ли!хотя наверное без таких тролей было бы скучно читать форум...имхо,лично мое мнение,что единственный форумный троль,который хоть как то обоснует свою позицию это....ЗвыЗда(шутка),это папироска...
    Трутень,судя по всему,ты не пошел со своими офицерами в дамнед,потому что ты еще один "мефисто",мечтающий о покорении мира,вы вдвоем,это своеобразные пинки и брэйн(х.з.,может я один только смотрел этот мультик лет 5 назад)...никто не спорит,рвать попу на форуме ради своей мечты,это конечно "хорошо",НО,в частности мефисто....очень много раз читал в твоих постах слова о том,что рай никогда не развалиться,не буду врать говоря,что я отлично знаю причины развала,но увы,факт остаеться фактом,ты и тейла проотвечались,говоря о том,что рай будет жить вечно,даже после потери тер...
    Трутень,кста,вот почему вы так и не можете выползть из своего же де**ма,для вас союз с более сильным кланом,это сразу же попирательство чести и достоинства,ибо вы же "тру папки",отцы серва и прочее и прочее...для нас же союз,с без разницы каким кланом,будь он топ или не топ,это лишь стратегическая мера,вот и все...к тому же судьи ни разу не давали повода,говорить о подсирательстве союзнику...даже когда в альянсе был наиболее слабый союзник,такой как Мгла,Judges никогда не позиционировали их как более слабых,ибо для нас не имеет роли,слабый или сильный это клан...Твои же слова,к сожалению,опираются лишь на твое мнение,и никак не подкрепляются реальной ситуацией,и если папироска засирает кого,то он хотя бы делает это красиво и с достоинством,ты же даже не потрудился скрыть свое "ИМХО*" под личиной зависти к людям,которые нравственно и морально сильнее тебя,и смогли пережить взлеты и падения,при этом сохранив свое "лицо",ты же похоже печешься только о заднице,при чем не своей,а своего настоящего начальства))
    это было мое ИМХО*)))и оно может быть оспорено(это для тебя трутень,ибо я не заявляю что я "тру",и всегда во всем прав)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    бу га га. вот моя первая реакция)))
    насколько я помню, виш был назначен(то есть сказано всему клану,а не только ты так решил) ответственным в среду. то есть уже за два дня до самого гвг
    а теперь, чтоб ты уткнулся, спроси сколько патей дефа потребовалось дамнам, чтобы остановить наш зерг? вот тебе даже реальный пример из личной жизни.
    вспомни почему заметили...пати романа стояла посреди дороги и бафалась минуты 3, когда другие уже были на месте) вот за это время они уже и начали нестись)
    ты услышал тактику за минуту до гвг? ну мне мой пл рассказал о ней утром. ежели тебя просто тупо не интересовало, то так и скажи, не надо тут лапшу вешать
    1.Вишус был назначен главным за гвг уже после того проигрыша в атаке за 1.45 мин, а не в среду
    2. Я была в ката пати с 2 почти незнакомыми мне катаводами, у которых должного опыта таскания кат не было... Хотя вы столько кричали о сработанности пать. В пати с Ромой мне намного комфортные...
    3. Лучше стоять на месте и ждать остальных, чем как ваш Зверь "в селф баффе волосы назад мчатся к кристаллу".
    4. мне задачу нашей пати рассказали минут за 15 до гвг Оо

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тейла, Тоби и Роман - женщины, сгубившие половину кланов проциона >_<

Скоро вторую половину сгубим =))))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:08. Причина: Дабл-постинг
    Inside No. 9

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение

мясники отдельный разговор,альбинос сливал наших в 48 комнате куба мол фрипвп,мы тоже начали их лить там же в кубе про ассист варкланам на згд говорить-это бред!но он все таки был если интересно узнать причину смотрим в раздел дипломатии обоих кланов нету ни одной темы мол сливали друг друга...выводы делайте сами
    Ты забыл дописать, что потом звереныш орал, что будет вар если не возместят время и экспу за не пройденный кубик )) На что Альби ессно послал его куда подальше
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от OAG
    Ну как бэ если сайленс нападает на судей и ничо больше не могут, то что тогда могут судьи
    Я посмотрю ГвГ Элиты и CENTURION.
    Посмотрим на, что способен CENTURION
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

Banned OAG житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение
    Я посмотрю ГвГ Элиты и CENTURION.
    Посмотрим на, что способен CENTURION
    Вот из-за того что вы мешаете развитию кланов, я сомневаюсь в победе центуриона

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от truten
    эмн...ну ты не прав про желчь.Никогда небыло ни к кому негатива,я тролль люблю постибаться,пофлудитьесли по барабану не комментируй меня.Знал бы ты то что знаю я,принял бы мою точку зрения,но я не могу тебе рассказать это секрет
    скажу по другому: -тера у элиты,мы отдаем теру аке,ставим на следующей неделе если получится на судей...ну судьи ясно просят покровительства
    А ты, что провидець? Ты правельно сказал *если получеться*.
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Уже вижу как амар твинкует все терры судей в 200кк
    Inside No. 9

Banned OAG житель Идеального Мира

Talking

Хвала твинкам вашим

Первые шаги Hvang житель Идеального Мира Аватар для Hvang

OAG смени аватара, а то противно смотреть.
    Все твои сообщения пролистываю. %)

по теме - все поставили куда хотели кроме анлимов.

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права