+ Ответить в теме
Страница 300 из 444 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 4431
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся посты Марики, они очень читабельны и музыкальны. Сразу видно, что человек старается и подбирает текст, чем, например, не грешу я и тот же канин. Единственное, что нас оправдывает, что мы до сих пор играем, и не можем полностью отдаться форуму -)
    +1. Марика — луч света в этом болоте, человек которого реально приятно читать.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Та-да-да-дам-та-дам *барабанная дробь* - так как своим поступком я бы уже никого не подвела - я ушла в Избранные из давнего интереса и потому, что туда звали люди, с которыми мне приятно общаться и, как оказалось потом, с ними приятно воевать бок о бок).
    А теперь сразу отвечу на вопрос, на который ты попытаешься надавить - почему я сливала Вальхаллу, если я их не ненавижу. Как ни странно - нападала я далеко не на всех), да и по локам летала редко, чаще с вашими встречалась на замесах). Так что никакого ожесточения против кого-то конкретно).
    блин а меня не звали в избранные=)))

Карл я тоже лью тех с кем был бок о бок, правда я тоже как Марика даже не то что был избирательным,я ждал когда на меня первого с агрятся))) Вещий с Новаром делают также) тоже льют) хотя близкие друзья, были)

P.S. пофиг на терры давайте с ботами бороться ибо лаги убьют любого(
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    блин а меня не звали в избранные=))
    Блин не попасть мне в Избранные, наверное надо карму почистить и чакры.
    Карл я тоже лью тех с кем был бок о бок, правда я тоже как Марика даже не то что был избирательным,я ждал когда на меня первого с агрятся)))
    Ну вот собственно и вся разница.
    Вещий с Новаром делают также) тоже льют) хотя близкие друзья, были)
    да тут собственно каждый для себя сам выбирает.
    P.S. пофиг на терры давайте с ботами бороться ибо лаги убьют любого(
    А чу там с ботами? они порабащают сириус?

То Марика.
    Вот почему ты считаешь, что я тебя троллю и агрюсь на твои посты???
    Я просто пытаюсь понять, что тобой двигало. Ты ответила. Захотелось посмотреть жизнь с другой стороны. Посмотрела? Там теплее? Тебе там лучше было? Ну и слава богу.

И насчет ненависти. Поверь, я в принципе отношусь спокойно ко всем. Просто кого то я считаю, друзьями либо товарищами. Кого то вообще никем не считаю(не буду тыкать пальцем). Ну летает набор пикселей и пусть летает. Если не мешает мне и сокланам.
    Как то ты нерво среагировала на "бе-бе-бе", там даже для тех кто из танка вылазить не хочет, написано "шутка". А ты "на правах троллизма" отвечаешь. Печально.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

да перестань коверкать факты. У вас за спинами были 2 клерика и чантер какой то ненормальный, который вечно дох. эти товарищи стояли впритирку к хранителю. Так что выцепить мы их смогли лишь тогда, когда растянули Вас по правому флангу, и... О чудо! как только клеры упали, вас вынесли с арта. Так что клеры решают. И, Доран, ты вроде б рассудительный человек, что мы с тобой тут обсуждаем? мы победили, это факт. Вы проиграли, это тоже факт. А отмазы в стиле "вас больше было" ну так это конечно всё хорошо, но не катит.
    Еще раз спасибо за фан, и за артефакт. Кстати, вы таки забрали себе еще 1, но подальше. Ждите! примерно в то же время прилетим отбирать.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Bunsh, Гниду не надо трогать, Аня хорошая и рассудительная.
    Верю верю! Тебе виднее. Ты же ее бывший соклан, а не я)))
    Игорь, не бери на себя слишком много, тебя ведь там вообще не было).
    -О! Знаешь ножевой бой? Где научился?!
    -Тебя там не было..(С)
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Бггг не мог пройти мимо))) Наконец то чистосердечное признание?
    Сергей, по моему вы мой урок усвоили, когда приписку свою сменили мигом?)))
    Или это была чистая случайность?)))
    Так что прекращайте выдирать фразы из текста, особенно если они при этом теряют смысл... некрасиво это и по детсадовски.. а у вас жена красавица, сам вроде не мальчик, а такой ерундой занимаетесь)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Евгений, вы(раз уж вы решили на вы) мне не учитель потому уроков не давали...Просто достали тем что у Ниа куча твинков.
    Ммм может мне выложить все что я считаю вашими некрасивыми и детсадовскими фразами?
    Я не в обиду хотел, а в шутку выделить как вы назвали свой клан))
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Rams, много мыслей, они не вмещаются в 2-3 предложения ^_^. Да и не умею я писать коротко, графоманией страдала раньше .

Прелинк и Rails, не надо меня в краску вгонять .

Карл, ну вот и к чему ты опять свел? "Посмотрела? Там теплее? Тебе там лучше было? Ну и слава богу" - к чему это ты написал? По мне так это опять чуть прикрытый агр в сторону вар-клана). Ты злишься, правда непонятно почему, если для тебя это лишь набор пикселей). Я лично рассматриваю все это чуть с другой стороны - есть свои плюсы, есть свои минусы - не более).
    Насчет нервности - ну если так выглядит, пусть будет так). Мелкое подначивание, на мой взгляд, вполне достойный ответ на шутки такого пошиба).
    Сириус
    больше не я

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Карл, ну вот и к чему ты опять свел? "Посмотрела? Там теплее? Тебе там лучше было? Ну и слава богу" - к чему это ты написал? По мне так это опять чуть прикрытый агр в сторону вар-клана). Ты злишься, правда непонятно почему, если для тебя это лишь набор пикселей). Я лично рассматриваю все это чуть с другой стороны - есть свои плюсы, есть свои минусы - не более).
    Насчет нервности - ну если так выглядит, пусть будет так). Мелкое подначивание, на мой взгляд, вполне достойный ответ на шутки такого пошиба).
    Молодец:rtfm:
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

А чу канин вар не обьявил Триаде? Ведь по заявлениям некоторых мемберов это была не тренировка
    Не последовательны, товарисчи
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

+ Ответить в теме
Страница 300 из 444 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права