Закрытая тема
Страница 272 из 2661 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 26603
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

to Zayka:
    Ну как и следовало ожидать - скрины с одной стороны))) И ни на одном скрине не упомянул, что Винт был без хирки))))

А посмотрим как было на самом деле..
    1) Да я упал без хирки на ХП. Видимо, я настолько в авторитете у Zayka, что убив меня без хирки - считается папством))), причем умудрился еще и Fatael унести на респ при этом.
    2) Купил хирку, видно на скрине поставил новую, поставил платину.. Как я не пытался кричать в мир позвать Zayka 1 на 1 подуэлиться, правда уже с хиркой, но, видимо, я уже не соперник для Zayka в таких условиях, а жаль..

Даже звал с условиями записи видео, прекрасно понимая что просто повисну в лаге с записью с 8МБ, но даже и это не помогло...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....391_347308.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....654_347309.jpg

Ну что покричим Зайка нуп и опозорился? ))))) Зайка, не ожидал да, что скрины и со второй стороны делались)))))
    Порадовали последние скрины Zayka, зову ее на запад, а он не то что над воротами ЗГД, а даже к прошлому от страха улетел, боишься массом зацепит? ))))) буагага

PS: А ты опять... сегодня не пришла... а я так ждал, надеялся и верил..
    Zayka, ты так быстро летаешь, тебя даже не догнать, что в прошлом, что на ЗГД (( Глаза видят а ноги бегут, да? )
    Последний раз редактировалось unvint; 13.11.2009 в 08:27.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Первые шаги minister666 житель Идеального Мира Аватар для minister666

Гордая Фиррка слилась под натиском Samael"я )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a0ab0a46e.jpg
    Samael-Tarazed Адский маг 91 - on
    Astra Воин топор 64+ -off (в бане)
    Сириус-воин топор 72+ - off

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caesar294 Посмотреть сообщение
    Всегда знал, что в прогеймерс много неадекватов, но думал, что мастер норм чел...

Но теперь присоединяюсь - Шпунтик гавно и балабол =)
    ..................

И к чему твои скрины, винт? Оспорь хоть один из фактов, которые я привёл, особенно пвп когда ты одел хирку, гордо вышел 1 на 1 и сагрилась вся ваша патька. Что, не было этого?
    А что после этого ты звал выйти 1 на 1, мне вообще пох, потому что скрином ниже видно, что значит у тебя 1 на 1.. Но это не главная причина, в то время, как ты позоря себя овнился в мире с патькой за спиной, я сочинял историю на форуме в афк) И ни к какому прошлому я не подлетал.

Бесит твоя тупость, честно. Оспорь по пунктам хоть что-нибудь, что я на писал в истории со скринами

Всё-таки ты гавно и балабол.. И когда ты выйдешь без фулки за спиной, мы оба знаем, кто отправится на респ.

Повторный скрин, какой винт герой в пвп 1 на 1
    "Еверсод не агрился, и вообще вся пати стояла в писе, ненене"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG‎
Просмотров: 139
Размер:	233.4 Кб
ID:	54321  

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Ёпт даже я совсем левый но понял, что до тебя идиота пытаются донести.
    -----Да всем пох на тот слив без хирки, всем интересно, ну вот ты одел хирку, вышли вы 1 на 1, и когда ты начал всасывать почему сагрилась патя прогеймерс за спиной? И ты ещё говоришь (на скринах чётко видно), что никакой пати не было, ололо.

ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ лололололол =)))

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Заяц отжег! Предыстория понравилась особо)
    P.S. На скринах у зайки все четко и понятно, на скринах винта ниига не понял.... там даже зайки в ассисте нету... скринить свой пиар в мир и выдавать за какую-то действительную победу... очень разумно...
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Ёпт даже я совсем левый но понял, что до тебя идиота пытаются донести.
    -----Да всем пох на тот слив без хирки, всем интересно, ну вот ты одел хирку, вышли вы 1 на 1, и когда ты начал всасывать почему сагрилась патя прогеймерс за спиной?
    Нет, это, видимо, ты не понимаешь, что я хочу до тебя донести или я не понимаю скринов. Вот Zayka выложила скрин, на скрине я и Эверсод, а также лог дамага... Где Эверсод атачил, я вижу что он стоит, или он должен в ужасе был убежать с запада? Там и другие наши висели, но никто не атачил, по крайней мере я просил и не вижу этого на логе. Я в упор не вижу в логе атаки от кого либо, кроме какого то >,< которого видимо ты и попросил для скрина поатачить, ведь прекрасно понимаешь, что этот чел даже не у нас в клане.
    Смысл просить кого то тебя поатачить, чтобы сделать скрин и попытаться "типа опозорить" ? ))) не понятна твоя логика.
    С подделкой скринов насчет Гудмунда выяснили уже на нивале, от Аларики, но тебе то зачем так поступать? Понт?

Впервые слышу такой бред, попросить какого то левого перса НЕ из наего клана тебя поатачить, дабы показать на Нивале, как тебе били двое по логу дамага, и никому не важно что это твой твинк или твинк твоего друга?
    Т.е я правильно понимаю, что влетев в вашу толпу и успеть заскринить, можно смело сказать что меня атачило одного 2 пати, а я герой?
    Последний раз редактировалось unvint; 13.11.2009 в 09:20.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Винт, персонаж Marivanna, у вас в клане?
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Винт даже если зайку ассистил какой то друль с феней, не состоявший вашей ГИ, ты называешь это ПвП 1 на 1? А поповоду Эверсода.. на скрине ясно видно что он приближаеться к зайке... даже если он не собирался атачить откуда это было знать зайке? и улетел он потому что это не было 1 на 1 не смотря на то что тот друль не в вашей ГИ.
    А насчет того что он специально попросил его проатачить.... улыбнуло) шутка удалась)
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Кому может понадобиться подделывать скрины от Гудмунда? Оо
    Зачем? Оо
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 272 из 2661 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права