+ Ответить в теме
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 730
    На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили??
    Даааа, мы сидели толпой у 19 данжа и ждали, когда кто-нибудь апнет 25 лвл, чтоб нас провести. Но поскольку сидели все, а хаев, чтоб просить помощи, еще совсем-совсем не было, так никто 25 и не апнул

Представь себе, и в 19 водили, начиная с 17 лвл, и в 69 с 65-го. И 79 я лично танчила на 77 лвл.
    А ты думаешь, первые хаи в поисках проводника рвали пм админам, или их проводил по боссам/данжам Гена?
    Последний раз редактировалось werecat; 05.11.2009 в 22:34.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Да нет, я не спорю, молодцы) Наверно и фана больше ходить патькой левелом равной данжу) Вообще личное дело каждого как ему играть в ПВ... Кто то палец о палец не ударит чтоб кому то помочь, кто то может и на свои дела немного подзабить но сорваться на помощь, все зависит от людей как просящих так и помогающих)) Я никогда не обижался если хаи были заняты кубом/гуем/хх, и находил пати на месте, и ложился не раз из-за криворукости кого то в этих найденных случайных патьках, но это не значит что когда подрос уровнем то памятуя прошлые обиды начал посылать всех и вся лесом)) Даже наоборот вспоминая как геморно искал себе пати на какого то босса щас пролетая мимо могу слега притормозить, набрать в пати страждущих, убить в 100500 раз убегающего в ужасе нубобосса и продолжить свой путь... Вот как то так, и считаю что при такой тактике поведения ПВ может станет хоть немного совершеннее ибо в нем и так наблюдается излишек неадекватов, школьников и закомплексованных домохозяек и манагеров))))

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Аффтору решпект, многим давал сцыль на эту тему, многие даже прониклись

Ну основа в клане это понятно. Ну а твинки до 60 ходят соло, ибо бойан сплошной. На автоприглашения - игнор из принципа, какой бы хороший клан ни был. Ибо хочешь увидеть человека в своем клане - поговори с ним сначала об этом Тоже пару раз был прием под боссом - думал пати. Очнулся после босса - уже "майёр"... тьфу, вышел сразу, не держа обиды... дурака любить - только инструмент тупить.... (с) перефразировано...

Ну а вообще реально умиляет, когда из вполне "понтовых" (в лолчате) кланов такие приглашения летят... в игнор сразу...

А на тему боссов... ну в каждом нормальном клане есть дни боссов, и все об этом знают. Обычно 2-3 раза в неделю устраивается такой эвент. И никто не обижается, никто не "занят" и все такое. В другие дни - лесом. День боссов - святое. Но если таких дней нет - бедааа..... сплошной срач и непонимание в КЧ..... По негласному стандарту 1 день будни, 1 день выхи. Тем более что сложных боссов не так уж и много.

У наставника darksnake2008 житель Идеального Мира

Thumbs up Автор молодец))

пиши ещё много типо тогого же

Прочитал всю ветку..мда..что сказать ? Видимо все "аТцЫ" уже забыли,как сами ныли (просили) о помощи в кч убить босса или мобов. Убивать боссов только в определенные дни ? Вообще жесть. А что делать,если квестов больше нет,а остались одни боссы ? Ждать тот единственный день долгожданной помощи ?? Смысл тогда вступать в тот клан ? Да, может все хаи заняты полетами на гео или фармом хх - но пару минут на телепорт и убиение каких-то боссов или мобов ниже левелом неуж-то так сложно выполнить ? Для того и приглашали в клан,чтобы помогать - не так ли ? А когда видишь в кч человек 15 онлайн и в н-раз просишь о помощи - а в ответ тишина (или в лучшем случае "потом" , " через пару часиков" , "подожди" - то сразу задумываешся - а в тот ли я клан вступил ? Тогда после ухода все удивляються " а почему" , " а что не понравилось" и тд. Подержую выше сказавшего человека,насчет "пролетая над локой собираю новичков страждущих убить боса" - сам так делаю. Пролетая без дела спра**ваю - нужно ли кому-то такого-то босса. Убиваю пару-тройку раз и лечу дальше. Банального "спасибо" хватает с лихвой.

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

Цитата Сообщение от internazionalle Посмотреть сообщение
    Прочитал всю ветку..мда..что сказать ? Видимо все "аТцЫ" уже забыли,как сами ныли (просили) о помощи в кч убить босса или мобов. Убивать боссов только в определенные дни ? Вообще жесть. А что делать,если квестов больше нет,а остались одни боссы ? Ждать тот единственный день долгожданной помощи ?? Смысл тогда вступать в тот клан ? Да, может все хаи заняты полетами на гео или фармом хх - но пару минут на телепорт и убиение каких-то боссов или мобов ниже левелом неуж-то так сложно выполнить ? Для того и приглашали в клан,чтобы помогать - не так ли ? А когда видишь в кч человек 15 онлайн и в н-раз просишь о помощи - а в ответ тишина (или в лучшем случае "потом" , " через пару часиков" , "подожди" - то сразу задумываешся - а в тот ли я клан вступил ? Тогда после ухода все удивляються " а почему" , " а что не понравилось" и тд. Подержую выше сказавшего человека,насчет "пролетая над локой собираю новичков страждущих убить боса" - сам так делаю. Пролетая без дела спра**ваю - нужно ли кому-то такого-то босса. Убиваю пару-тройку раз и лечу дальше. Банального "спасибо" хватает с лихвой.
    Обсуждение "Хаи зажрались не бьют мне боссов" в другой теме вроде, нэ?
    декор жрец

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Прочитал всю ветку..мда..что сказать ? Видимо все "аТцЫ" уже забыли,как сами ныли (просили) о помощи в кч убить босса или мобов.
    А у меня сложилось впечатление, что не ныли никогда. И тем более не просили "хаев" набить им мобов. А уж совсем "атцы" были вынуждены и изучать повадки боссов лично, потому что просить было некого.
    Убивать боссов только в определенные дни ? Вообще жесть. А что делать,если квестов больше нет,а остались одни боссы ? Ждать тот единственный день долгожданной помощи ?? Смысл тогда вступать в тот клан ?
    Ждать. И бить мобов. Или прилетететь к боссу и подождать собирающуюся на месте пати. Да и вообще, дни боссов вполне способны помочь собрать всех нуждающихся в одну-две пати и не возиться с ними по несколько раз каждый день.
    Да, может все хаи заняты полетами на гео или фармом хх - но пару минут на телепорт и убиение каких-то боссов или мобов ниже левелом неуж-то так сложно выполнить ? Для того и приглашали в клан,чтобы помогать - не так ли ? А когда видишь в кч человек 15 онлайн и в н-раз просишь о помощи - а в ответ тишина (или в лучшем случае "потом" , " через пару часиков" , "подожди" - то сразу задумываешся - а в тот ли я клан вступил ?
    А почему дела данного конкретного человека должны быть выше дел всех остальных? На телепорты-полеты, ловлю боссов, их убиение и полеты обратно тратится не две минуты - полчаса как минимум. Вполне достаточно, чтобы тот же данж обновился.
    Тогда после ухода все удивляються " а почему" , " а что не понравилось" и тд.
    Может, облегченно вздыхают, а вопросы задают исключительно из вежливости?)
    Подержую выше сказавшего человека,насчет "пролетая над локой собираю новичков страждущих убить боса" - сам так делаю. Пролетая без дела спра**ваю - нужно ли кому-то такого-то босса. Убиваю пару-тройку раз и лечу дальше. Банального "спасибо" хватает с лихвой.
    Так Вы там просто так пролетаете и заняться Вам нечем, или Вы таки бросаете пати, все свои дела и несетесь сломя голову? Вы уж определитесь, что ли...
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    Так Вы там просто так пролетаете и заняться Вам нечем, или Вы таки бросаете пати, все свои дела и несетесь сломя голову? Вы уж определитесь, что ли...
    Пролетая по квестам помогаю случайным людям, не соклановцам.

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Пролетая по квестам помогаю случайным людям, не соклановцам.
    Ну, пролетая мимо и под настроение и я иногда помогаю... Тем более случайным.
    А вообще тут правильно сказали: данные вопросы - это скорее тема "почему уходят из кланов", так что или закругляемся, или туда)
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Любопытный Shadiss житель Идеального Мира Аватар для Shadiss

Вот иногда так хочется матюкнутся на тех кто приглашает в клан,просто тупо летать и кидать приглашения к себе хорошим.Особенно достаёт когда перс ещё синий кидает тебе приглашения в свой клан,а ты уже за 95+.
    Мне вот интересно,а что они могут мне дать? мне к примеру быть для них тупо помощником не хочется.
    Когда спросишь их а что у них и как,что я могу получить от них и какие цели у вас и тд и тп.
    В ответ иногда слышу:Нууу мы тебя в данжи звать будем(после 90 от них уже тошнит) мы тебе одеться поможем(интересно как?денег дадут около 300кк?)или в ХХ 95 и выше?
    Что я могу дать для клана я знаю,а вот что они могут дать игроку который играет соло,и который на таком ур уже сам знает какой клан ему будет интересен.
    Иногда доходит до смешного:Когда отказываешь им вступить в их клан,они начинают грозить от слива до взлома акка на что желаешь им удачи и зовёшь их таких храбрых.Бывало приходили и пытались слить,ток наоборот всё выходит....они летят на респ а ты начинаешь слушать их матюги в пм и общий
    Данную темку всем начинающим стоит запомнить как своё имя.
    А то наберут х3 кого,а ты потом красный ходи

Спокойный игрок с Китайского сервера PW
    Скоро и вы догоните Китай...

+ Ответить в теме
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права