Закрытая тема
Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 723
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Ubernub, очень заметно как стронгам все равно. Всеми силами пытаются что-то сказать в сторону платинум - "вот какие каки, за 500к не хотят воевать".
    Все просто. Стронги агрятся на того кто дает повод.
    Если я зайду и не найду повода, то скорее всего и писать не буду.
    Ибо если сказать нечего я молчу.
    Вот интересно что так последнее время стронги активировались на форуме, даже на друг друга наезжать начали, аля трум и моби. Уж не из-за того что пеня 3 перса в айоне до 30 лвла вкачал?
    Почитай приписку Трума. Многое станет понятно.
    Народ просто фигней мается от безделья имхо.
    При чем здесь Пеня - х з ). Чисто для красного словечка притянул? )
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mJED Посмотреть сообщение
    наоборот рад за всех участников предстоящего тв
    Честно говоря, тоже немного им завидую - есть интрига, да ещё какая =). Нам бы с вами такую, да что-то не получается в последнее время =).
    Murr
    Pelot

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Ага, для красного. Пеня с половиной офицеров и не только изучают, ну очень усиленно, айон.
    Они хоть выбрали людей которые будут рулить когда уйдут совсем? Как это сделал нигилист. Или решил попытаться два проекта держать?
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ндяяя ...что сказать то..опять унылая неделя для Амбасадора,реальные противники на ТВ опять заднюю включили и мы без фана(((( ни АЛЬЯНС ни ИМПЕРИЯ ни Мурки, не удосужились пойти на Амбасадор....
    по ходу ставки на нас кто то сглазил блин((((((
    Заднюю не включали, как вернусь и на вас сходим, пусть пока со Стронгами потренируются ребята, потом и вам фана будет больше. Согласись - интереснее драться с соперником, который на ТВ уже что-то знает и умеет, такой опыт нужен нашим новичкам, они и должны себя проявить на ТВ со стронгами и обучиться получше.
    Для справки: Вернусь я в 20-х числах месяца так что не так уж и много осталось.
    P.S - Ходите тоже со Стронгами на ТВ, тренируйтесь если фана нехватает, ну или на край - Арена есть + ЗГД
    P.p.s - Привет Изгоям, удачи им на ТВ

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Почитал версии про поднятие ставки на нашу терру, посмеялся Не смог удержаться, боюсь что перестанут выдвигать версии по этому поводу, поэтому снова пишу тут)))) Пишите еще, мне это напоминает тему о прошлых ТВ, там что-то про 8 стронгов было на 70 страницах
    P.S. Пью пиво, с другом, он в ПВ не играет, но читает и плачет C одной стороны хочется выигрыша изгоев, чисто чтобы темка апнулась страниц до 100+, но с другой стороны я проиграю 1кк Посему буду ессно болеть за Платинум
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Вот интересно что так последнее время стронги активировались на форуме, даже на друг друга наезжать начали, аля трум и моби. Уж не из-за того что пеня 3 перса в айоне до 30 лвла вкачал?
    Меня не приплетайте сюда, я абсолютно неконфликтный человек.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ага, для красного. Пеня с половиной офицеров и не только изучают, ну очень усиленно, айон.
    Они хоть выбрали людей которые будут рулить когда уйдут совсем? Как это сделал нигилист. Или решил попытаться два проекта держать?
    Нигилист все замечательно сделал, всех назначил, дал юнитам ЦУ, и теперь у них в клане тишь да благодать, аха...только все равно постоянно проигрывают тв подлым аионщикам стронгам.
    Какое вообще кому дело, как офицеры и мемберы Стронгс проводят свое время? Они аион играют, на сходках пьянствуют, по театрам ходят, спят - это их личное дело, никто сидеть в ПВ сутками не обязан, лвл у всех почти 100+, способностей, умения, опыта достаточно, чтобы реализовать тут все, что захотим.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Хватит жалеть изгоев, есть у них деньги , а если нету, то союзники с радостью поделятся своим богатством.
    Такая ставка не из за того что нам денег нехвотает, сами изгои виноваты в этой ставке, былиб менее борзые в былые врмена, былоб сейчас все подругому.
    Ну да канеш, мастер у нас олигарх, а союзники дойная корова.(стёб)
    В союзном договоре ничего не написано про финансирование, а садиться на шею клану сильнее как бе так сказать не в наших принципах.
    Борзые в былые времена? ололо. Помню только прикол про таджиков, а от вас идут оскорбления в мягко говоря нешуточном характере.

Всеми силами пытаются что-то сказать в сторону платинум - "вот какие каки, за 500к не хотят воевать".
    Какие 500к? 5кк, 10кк вполне себе норм ставки, но 20кк это перебор.
    Последний раз редактировалось XJ220; 13.11.2009 в 13:51.
    ИМХО

У наставника Pravdavsya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SHADOW03 Посмотреть сообщение
    "Платинум" - все зависит от персонажа. Иногда можно десяток переубивать и ничего за это не будет, а к некоторым подмога прилетает мгновенно, что наводит на мысль о некой иерархии в клане помимо офицерской, а также о наличии любимчиков и тех на кого всем наплевать.
    +100500, тв........ они его проиграют

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Хватит жалеть изгоев, есть у них деньги , а если нету, то союзники с радостью поделятся своим богатством.
    Такая ставка не из за того что нам денег нехвотает, сами изгои виноваты в этой ставке, былиб менее борзые в былые врмена, былоб сейчас все подругому.
    Конечно хватит нас жалеть. И ставку мы смогли сделать СВОИМИ силами и союзники у нас замечательные, которые искренне за нас переживают.
    Так приятно когда тебе пишут в ПМ незнакомые люди:" Вы молодцы, все получится!"
    Или во время ТВ:"Как вы там, а то мы уже все испереживались" И на форуме за нас горой)
    А Платину и Мурров это видимо раздражает потому, что у них все иначе)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Закрытая тема
Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права