Я просто не сижу за компом. Когда слышу, что в тс говорят о замесе на западе, подхожу к компу и всего-то. А улетаю так это правильно, что еще делать когда на тебе пати вражин висит?
у каждого свои принципы, лично для меня такой метод не приемлим, я из-за игры до подлости опускаться не буду.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 257
-
13.11.2009 15:05 #121
-
13.11.2009 15:08 #122
разбавим тему
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3BNR%3D1
А вот это вообще четко!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3BNR%3D1Последний раз редактировалось WinFast; 13.11.2009 в 15:15.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
13.11.2009 15:11 #123
а в чем подлость????
слив всегда оценивался в извинения и возврат куклы(если таковая имелась) и конечно же при предъяве скрина.
а тут с чьей стороны подлость- скрина нет, все на словах, вар объявили, деньги требуют..
а мы письма шлем) и в каждом напоминаем- что готовы на стандартное решение той ситуации...Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о
-
13.11.2009 15:16 #124
Ну так всегда было - если слили Избры кого-то или кинули вар клану послабее то это "правильно". А если Вальхалла то "они включили режим Бога" "зажрались".
Злобный муж доброй Nia.
-
13.11.2009 15:17 #125
ты просто не представляеш сколько нейтральных папуасов агряться на тебя под шумок во время замеса, потом тупо - ой извините, нате вам куклу за 5 копеек, не бейте нас, через неделю ситуация повторяется, и опять извените + кукла. С этим пора заканчивать и менять правила, извинение и 5 копеек уже не катит, за косяки надо платить по полной вот и все. А подлость я расцениваю в том, что на эти действия (письма) нельзя адекватно ответить, я бы сказал это недочет игры, а юзать недочеты, баги и прочую хрень я считаю подлостью по отношению к другим игрокам.
-
13.11.2009 15:23 #126
а сливать персов на 10-15++++лвл ниже себя- тоже недочет..... нехорошо этим пользоваться....
Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о
-
13.11.2009 15:26 #127
-
13.11.2009 15:30 #128
то подстилкой тотов называли.... терь вальхи... а мы никакого отношения ни к тем ни к этим не имеем))) а Рамс- ты раньше был в адеквате.. тормоза отпустил???
в тотенах мну было хорошо но скучно...
Пы.Сы. сам ты нуп...Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о
-
13.11.2009 15:33 #129
Колумб, не най, на мну не агрятся, просят прощение и больше не агрятся. Я лишь усиленно прощаю, если масс был, от массов обычно не умираю, а в кучи стараюсь не попадать...прист есть прист и с какой бы заточкой он не был, он должен исполнять свои пристовьи мелкие функции. Я вообще бесконфликтная) а вот избранные вары нахватывают что-то уже пачками(
А неулаживаемых ситуаций не бывает имхо. Но это уже дело избранных. Я бы на их месте не стала бы вары набирать и подобной ситуации, ибо союзников по сути нет...да и вряд ли будут...
Интересный твинк у триады - trident - трезубец.
Неделя тв будет скучная на редкость) Зато у вальхаллы буду массовые походы по твинкам)PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
13.11.2009 15:38 #130
Жаль Героев... Они считают, что вернуть куклу и извиниться - стандартное решение. И не понимают, чего натворили. А ведь они не просто порешили ИЗБРАННОГО. Самого ВОЖДЯ наказали. Вы хоть понимаете, что натворили ? В тот день АЛДАН, наверное, не спал. Кстати, если заметили, у мастеров Избранных даже ники БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написаны (ЯКУТ, АЛДАН). Это, ведь, не спроста. Это подчеркивает величественность. А тут какие-то Хероес... Кстати, вот оно - семейное равенство. Убьют где-то вождя - весь клан срывают, штрафы в 20кк назначают. Убьют другого Избранного - насрать . Все не могу понять такой политики... Меня вот будут бить хоть 5 человек, я просто буду драться, умерать, возвращаться. Все молча. Даже если нейтральные кланы убьют, сам буду разбираться на месте, никого не звать. А тут словно привычка с детства. Был маршалом - когда убьют, небось: "папа, меня убили, пришли клан на помощь". Папа Толя отсылает подмогу. Ну ладно маршал такой. Но мастеру то неплохо бы быть немного самостоятельным. Друлька 91 лвла убила... Ну обидно... Так че, надо сразу кланом прикрываться вместо того, чтобы потренироваться драться с друлями ? Смех да и только
Последний раз редактировалось CanineSirius; 13.11.2009 в 15:50.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"