Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 257
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    А голумбиец сутками висит на западе ГД, как бы АФК, и как только за западе появляется зерг Избров, он гордо вылетает засветиться но когда снесут весь зерг, он на ускоре драпает, что пятки блестят) может это не истина в последней инстанции, это всего лишь мое наблюдение
    Я просто не сижу за компом. Когда слышу, что в тс говорят о замесе на западе, подхожу к компу и всего-то. А улетаю так это правильно, что еще делать когда на тебе пати вражин висит?

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    lol, Избранных так огорчили heroes своими письмами. Вар есть? Есть, шанс нагадить енеми хоть както есть? Есть. И какбэ пофиг, как это будет выглядить.
    Лично я не вижу ничего плохого в поступке ги Heroes.
    PS Скрин друли фстудию.
    у каждого свои принципы, лично для меня такой метод не приемлим, я из-за игры до подлости опускаться не буду.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast
    Последний раз редактировалось WinFast; 13.11.2009 в 15:15.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Murkaza житель Идеального Мира Аватар для Murkaza

а в чем подлость????
    слив всегда оценивался в извинения и возврат куклы(если таковая имелась) и конечно же при предъяве скрина.
    а тут с чьей стороны подлость- скрина нет, все на словах, вар объявили, деньги требуют..

а мы письма шлем) и в каждом напоминаем- что готовы на стандартное решение той ситуации...
    Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Ну так всегда было - если слили Избры кого-то или кинули вар клану послабее то это "правильно". А если Вальхалла то "они включили режим Бога" "зажрались".
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Murkaza Посмотреть сообщение
    а в чем подлость????
    слив всегда оценивался в извинения и возврат куклы(если таковая имелась) и конечно же при предъяве скрина.
    а тут с чьей стороны подлость- скрина нет, все на словах, вар объявили, деньги требуют..

а мы письма шлем) и в каждом напоминаем- что готовы на стандартное решение той ситуации...
    ты просто не представляеш сколько нейтральных папуасов агряться на тебя под шумок во время замеса, потом тупо - ой извините, нате вам куклу за 5 копеек, не бейте нас, через неделю ситуация повторяется, и опять извените + кукла. С этим пора заканчивать и менять правила, извинение и 5 копеек уже не катит, за косяки надо платить по полной вот и все. А подлость я расцениваю в том, что на эти действия (письма) нельзя адекватно ответить, я бы сказал это недочет игры, а юзать недочеты, баги и прочую хрень я считаю подлостью по отношению к другим игрокам.

а сливать персов на 10-15++++лвл ниже себя- тоже недочет..... нехорошо этим пользоваться....

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Рамс, согласен) но не хочу я на билет тратить 1к буказоидов=)
    1ым классом летаешь? буржуй))))

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    Рамс ты раельно смешон, тебе что ли делать нефиг ?
    знаешь вот просто так променять, клан ИМХО не достойно
    любой, теперь ты бегаешь по кланам, и пофиг где ты окажешся в дальнешем
    ты о чем? о каких перебежках идет речь если кошка на удалении, да и в подписи указанно что я Тотен)))

Хероес, вы нубасы и подстилки валхаллы. вот так!
    Mettle in Battle.

то подстилкой тотов называли.... терь вальхи... а мы никакого отношения ни к тем ни к этим не имеем))) а Рамс- ты раньше был в адеквате.. тормоза отпустил???
    в тотенах мну было хорошо но скучно...

Пы.Сы. сам ты нуп...

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Колумб, не най, на мну не агрятся, просят прощение и больше не агрятся. Я лишь усиленно прощаю, если масс был, от массов обычно не умираю, а в кучи стараюсь не попадать...прист есть прист и с какой бы заточкой он не был, он должен исполнять свои пристовьи мелкие функции. Я вообще бесконфликтная) а вот избранные вары нахватывают что-то уже пачками(
    А неулаживаемых ситуаций не бывает имхо. Но это уже дело избранных. Я бы на их месте не стала бы вары набирать и подобной ситуации, ибо союзников по сути нет...да и вряд ли будут...
    Интересный твинк у триады - trident - трезубец.
    Неделя тв будет скучная на редкость) Зато у вальхаллы буду массовые походы по твинкам)
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Жаль Героев... Они считают, что вернуть куклу и извиниться - стандартное решение. И не понимают, чего натворили. А ведь они не просто порешили ИЗБРАННОГО. Самого ВОЖДЯ наказали. Вы хоть понимаете, что натворили ? В тот день АЛДАН, наверное, не спал. Кстати, если заметили, у мастеров Избранных даже ники БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написаны (ЯКУТ, АЛДАН). Это, ведь, не спроста. Это подчеркивает величественность. А тут какие-то Хероес... Кстати, вот оно - семейное равенство. Убьют где-то вождя - весь клан срывают, штрафы в 20кк назначают. Убьют другого Избранного - насрать . Все не могу понять такой политики... Меня вот будут бить хоть 5 человек, я просто буду драться, умерать, возвращаться. Все молча. Даже если нейтральные кланы убьют, сам буду разбираться на месте, никого не звать. А тут словно привычка с детства. Был маршалом - когда убьют, небось: "папа, меня убили, пришли клан на помощь". Папа Толя отсылает подмогу. Ну ладно маршал такой. Но мастеру то неплохо бы быть немного самостоятельным. Друлька 91 лвла убила... Ну обидно... Так че, надо сразу кланом прикрываться вместо того, чтобы потренироваться драться с друлями ? Смех да и только
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 13.11.2009 в 15:50.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права