Доброго всем время суток.
Надоело мне играть своей друлькой и также танком пытавшимся её заменить, решил я начать лука. Деньги есть и вес такое, живется нелпохо но както понеаккуратности продал только-что открытый мною сундучок НИПу.
Был чоеьн огорчен но вспомнил если и анчну нового перса то сюда я и так вбухал уже немало, да и не очень бы хотелось поскоку покинул бы я ПВ на этот счет на неопредленный срок.
Хотелось бы услышать ОПЫТЫНЫХ игроков которые бы могли подсказать что делать и ка к дальше жить.
Сразу могу скзаать что полеты, хирки, фиол пуха не оч нужны (по крайней мери пуха и полет точно) канешно было бы улчше если бы все это было и т.д. и т.п.
И хотелось бы узнать стоит ли тепреь играть таким, типо б/у персом или лучше закинуть?)
Результаты опроса: Нужно ли остовлять перса ?
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Коробка с оружием
-
13.11.2009 11:43 #1
Коробка с оружием
Tarazed Prist
Чтото я непонял. обор может стать феей?
Сложно быть скромным когда ты лучший (с)
-
13.11.2009 11:49 #2
Для вас этот сундук имеет такое большое значение? Плюньте на этот сундук и дальше играйте.Ничего не изменится же в вашей жизни зД...Подумаешь какойто сундук с которго халявно падают нубовещи
-
13.11.2009 11:50 #3
APing selling the sausages, please xD
Mira.
Kaizoku.only.
Priest 8X+
Druid 6Х+
Incidentally blonde :X
эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}
-
13.11.2009 12:00 #4
Спасибо за совет, и да ты права ведь не всегда чтото полезное падает, например на 60 фигня для куба, на 65 уже боле стоящее там камень 7 лвл а на 75 та мнаверно самый норм добыток от сундука, фишки и хирки а так ничего больше кроме хирок и палета нету.
Всеже плюну на него, ну что ж в некоторых случаях будет сложнее но есть и плюсы
+1 свободное место в инвентаре или банке)
Tarazed Prist
Чтото я непонял. обор может стать феей?
Сложно быть скромным когда ты лучший (с)
-
13.11.2009 15:10 #5
рада,что смогла вам помочь)
Mira.
Kaizoku.only.
Priest 8X+
Druid 6Х+
Incidentally blonde :X
эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}
-
13.11.2009 15:28 #6
К сожалению Вам придется начать качать нового персонажа. Т.к. из сундуков на 85 лвле, падает билет на возможность качаться далее, если его не будет, то Вы всегда будите 85, и не больше! Вот такие реалии Идеального Мира...
Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
13.11.2009 15:34 #7
-
13.11.2009 15:35 #8
-
13.11.2009 15:35 #9
Mira.
Kaizoku.only.
Priest 8X+