Закрытая тема
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 851
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Я смотрю Империя уже думает что победила Вы сначала нагните Альянс, а потом уже кричите. То что вы сейчас нагинаете, не показатель. Вспоминая историю ПВ разных серверов ру офа мы можем вспомнить что некоторые некогда топ кланы разваливались за несколько секунд или какой то из кланов усилялся и давал по трусам топь клану, так что Имперцы не зарекайтесь.
    Кто тебе сказал что уже победили ??? Мы на данный момент выиграли несколько сражений а не всю войну, а уж как оно будит дальше время покажет.
    Собствено что зделали вы ??? У вас же лозун "Обюьединимся все против Империи" а на деле такого нету и близко , только пустой трёп. Всё что вы зделали это просто собрались в Кучю и всё , не одной ставки по сей день на наши терры и это называется вы воюете с нами....если это ваша война то удачи вам в ней дальше.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 13.11.2009 в 15:39.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал что уже победили ??? Мы на данный момент выиграли несколько сражений а не всю войну, а уж как оно будит дальше время покажет.
    Собствено что зделали вы ??? У вас же лозун "Обюьединимся все против Империи" а на деле такого нету и близко , только пустой трёп. Всё что вы зделали это просто собрались в Кучю и всё , не одной ставки по сей день на наши терры и это называется вы воюете с нами....если это ваша война то удачи вам в ней дальше.
    Они на форуме воюют. Чувствуешь, как тебя закидали тапками?
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

У наставника SokratiuS житель Идеального Мира

Не живу и не работаю по тому адресу что ты написал. Просто мне не надо с человеком много общатся чтоб понять кто он такой , на это хватает и пяти минут общения , и на данный момент ещё не ошибался в этом.
    Вопросов нет, мб ты и настолько тонкий психолог, чтоб чтото оценить, это то ладно, а интересно мне то, зачем говорить вообще о чьем то уме, смысл в чем, я вот этого никак не пойму?
    Мега крутой прист 7х лвла, когда буду 90го вам всем будет .... плохо
    Мой дом Vizjerei, буду тут пока не надоест играть.

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

во первых это война уже не моя
    во вторых почитай посты своих сокланов в теме о тв и империя вс альянс, возможно увидишь то о чём я тебе говорю
    в третьих в те времена когда это война есчё была моя вами небыло выйграно например неодного замеса. Ну и где тут пустой трёп? Или тебя уже можно в балаболы определять?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Они на форуме воюют. Чувствуешь, как тебя закидали тапками?
    Уже можно посмеяться?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Небудьте как стадо, будьте сами собой и следите лучше за собой, а не за другими.
    Стадо это - скопление животных (иногда приминяется и к людям) Так вот мы в отличии от кого-то не буду тыкать пальцам , не сбивались в это стадо , у нас нет союзников с одной идиологией и мы живём своей жизнью.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Первые шаги wolfeek житель Идеального Мира Аватар для wolfeek

во первых это война уже не моя
    во вторых почитай посты своих сокланов в теме о тв и империя вс альянс, возможно увидишь то о чём я тебе говорю
    в третьих в те времена когда это война есчё была моя вами небыло выйграно например неодного замеса. Ну и где тут пустой трёп? Или тебя уже можно в балаболы определять?
    Треп и ваша ошибка, в том, что вы назвали себя альянсом против империи, На деле же воюете с другими. Замесы замесами. На карте дала как обстоят?
    БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
    БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
    anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)

Кстати а вар ГСМу уже обьявили?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Стадо это - скопление животных (иногда приминяется и к людям) Так вот мы в отличии от кого-то не буду тыкать пальцам , не сбивались в это стадо , у нас нет союзников с одной идиологией и мы живём своей жизнью.
    мда.... даже и ответить нечего, бесят идиоты... поумнеешь тогда отвечай, а пока мозгов не хватает чтобы понять что написано лучше помолчи
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

мы выигрывали 50% замесов, тупо против 4х кланов было тяжко даже с нашим онлайном, качу отдавалось большее предпочтение нежели 5ичасовым замесам на 60+

и еще многомного сильных персонажей

Закрытая тема
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права