Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 257
    У наставника M2398 житель Идеального Мира

А КАК ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ?????????

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Все не могу понять такой политики... Меня вот будут бить хоть 5 человек, я просто буду драться, умерать, возвращаться. Все молча. Даже если нейтральные кланы убьют, сам буду разбираться на месте, никого не звать.
    Денис, вы это серьезно написали?). То есть Вы склонны утверждать что ну допустим если к примеру мне вот, будучи нокланом и не являющемуся сторонником оппозипционных Вам кланов прийдет в голову нанести по Вам парочку ударов ну хотя бы на ЗГД - моему чару не прийдется потом искать 5 угол?).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Нет, конечно, что ты. Тебе его сразу покажут. И проводят
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный SADfellow житель Идеального Мира Аватар для SADfellow

Red face

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    За всё время вара с избранными меня слил 1 раз кликер в афк. Ну и Мугамат вчера красавец 3 раза слил. Не вижу я вас. Избранные так вообще пачками на Западе ГД котами стоят.
    канеша тебя никто не сливает, ты ж в писе сидишь и письма шлешь, эт все на что горазд)

по поводу того что тут не пишут те, кого вы слили: от героев тут тоже только 2 человека: писарь и дамочка-лучница) вы там походу вдвоем остались, после "чистки клана")

и еще: вас называли подстилками тотенов, терь подстилками вальхаллы, что ж вы так, определитесь, а то на проституцию уже похоже.

покачто вы запомнились этим:
    подпортили планы триады, поставив на 9 теру хотя была свободна 11я
    ваша друля слила АЛДАНа, таки достижение
    сделали подлянку Избранным своими недодеверсиями жалкими, ибо воевать на локах, маловаты типо и хиловаты)

хорошая картина вырисовываеться, молодцом, правильным путем идете, товарищи...
    жрец сириус OFF

Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от suspect111 Посмотреть сообщение
    Канин, ты уж извини, но когда тебя били пятеро, ты съел иммунку и вскоре убежал))
    я очень мало видел,правда. Не могу говорить про все случаи.
    Явно видно что ты не много случаев видел Что адлан, что остальные мемберы изборгов всегда отличались нытьем в КЧ, когда их сливали. Имея твинка в избрах я часто за этим наблюдал. Это реально смешно) надеюсь наши до такого никогда не опустятся) никто никогда из избров достойно не воспринимал слив, всегда с соплями о том, что его сливают там то, там то. Никто конечно Как АЛДАН и Повар с этим не сравнится.

Вот совсем недавно на западе были алдан, оливия, агамемном, голумбиец, тектоники всякие и еще ктото. И Кан вылетал на эту пати совершенно один, и при этом сливал одного из них, и соответственно умирал,но, ни одного слова в КЧ про то, что его целой пати сливают, он не написал. И при этом все время был на позитиве, и вождя сливал(Алдана) и так далее) Вот такого человека стоит уважать, а алдану платочки оптом продавать, а то вдруг его, самого ИЗБРАННОГО, МАСТЕРА сольют!!1
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned olprelink житель Идеального Мира

Да уж действительно неопределенностей не счесть. Меня больше всего удивило вот это (с разницей 20 минут) :

Мы не можем себе позволить учавствовать в замесах, возможно из-за того что мозг прорезался.

С уважением, Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES

Возможности устраивать замесы в усталой у нас есть, но нет желания.
    Так и не понял чего именно не хватает...

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Не хватает видимо внимательности... чтобы следить за своими словами...
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Канинка, ололо по повожу будешь возвращаться и драться...))) Когда мы тебя с плодо 2ем слили в могильнике ты прикинулся афкающем, и т.к. из клана все положили болт ты и сам не реснулся и сокланов не позвали.
    ннде... Вот так радости то от убийства игрока, когда тот АФК или вылетел. Это ты щас к чему написал ? Или это все что ты можешь вспомнить из своего "богатого" опыта ПвП ? Рамс, мне тебя жаль...
    Цитата Сообщение от suspect111 Посмотреть сообщение
    дык это твоя политика по отношению к другим кланам. "Кто не с нами, тот против нас"
    Вывод тут прост))ты ничем не лучше, ну и, навреное, не хуже других))
    Ты сейчас процитировал слова, сказанные когда-то маршалом Тотенов, в те времена, когда их клан еще считался самым сильным. Но это не моя политика...
    Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Денис, вы это серьезно написали?). То есть Вы склонны утверждать что ну допустим если к примеру мне вот, будучи нокланом и не являющемуся сторонником оппозипционных Вам кланов прийдет в голову нанести по Вам парочку ударов ну хотя бы на ЗГД - моему чару не прийдется потом искать 5 угол?).
    Если нападение будет именно на меня, то я просто убью или попытаюсь убить нападающего. Назначать какие-то штрафы, обьявлять войну, или звать на помощь клан я не буду. Всегда так делаю. Если увижу, что напали на моего соклановца, то возможно не только вступлюсь, но и открою диалог с руководством нападающего клана. от результата диалога будет зависить дальнейшая судьба отношений.
    Но, конечно, если я замечу, что кто-то будет периодически на меня нападать, я буду стараться убивать его при каждой встрече.
    В нашем клане каждый в праве расчитывать на пмощь клана в конфликтных ситуациях. Но если игрок хочет разобраться сам, никто возражать не будет.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Ну Канин как всегда просто ангел
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Если нападение будет именно на меня, то я просто убью или попытаюсь убить нападающего. Назначать какие-то штрафы, обьявлять войну, или звать на помощь клан я не буду. Всегда так делаю. Если увижу, что напали на моего соклановца, то возможно не только вступлюсь, но и открою диалог с руководством нападающего клана. от результата диалога будет зависить дальнейшая судьба отношений.
    Но, конечно, если я замечу, что кто-то будет периодически на меня нападать, я буду стараться убивать его при каждой встрече.
    В нашем клане каждый в праве расчитывать на пмощь клана в конфликтных ситуациях. Но если игрок хочет разобраться сам, никто возражать не будет.
    Алдан же, на этого беднягу соберет зерг, от 2 пать и выше хотя легко сможет справиться сам. Но разве будет сам мастер руки марать из-за какого-то "подсиральщика"
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права