А КАК ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ?????????
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 257
-
13.11.2009 16:22 #141У наставника
-
13.11.2009 16:23 #142
Денис, вы это серьезно написали?). То есть Вы склонны утверждать что ну допустим если к примеру мне вот, будучи нокланом и не являющемуся сторонником оппозипционных Вам кланов прийдет в голову нанести по Вам парочку ударов ну хотя бы на ЗГД - моему чару не прийдется потом искать 5 угол?).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
13.11.2009 16:36 #143
Нет, конечно, что ты. Тебе его сразу покажут. И проводят
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
13.11.2009 16:45 #144
канеша тебя никто не сливает, ты ж в писе сидишь и письма шлешь, эт все на что горазд)
по поводу того что тут не пишут те, кого вы слили: от героев тут тоже только 2 человека: писарь и дамочка-лучница) вы там походу вдвоем остались, после "чистки клана")
и еще: вас называли подстилками тотенов, терь подстилками вальхаллы, что ж вы так, определитесь, а то на проституцию уже похоже.
покачто вы запомнились этим:
подпортили планы триады, поставив на 9 теру хотя была свободна 11я
ваша друля слила АЛДАНа, таки достижение
сделали подлянку Избранным своими недодеверсиями жалкими, ибо воевать на локах, маловаты типо и хиловаты)
хорошая картина вырисовываеться, молодцом, правильным путем идете, товарищи...жрец сириус OFF
Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон
-
13.11.2009 16:59 #145
Явно видно что ты не много случаев видел
Что адлан, что остальные мемберы изборгов всегда отличались нытьем в КЧ, когда их сливали. Имея твинка в избрах я часто за этим наблюдал. Это реально смешно) надеюсь наши до такого никогда не опустятся) никто никогда из избров достойно не воспринимал слив, всегда с соплями о том, что его сливают там то, там то. Никто конечно Как АЛДАН и Повар с этим не сравнится.
Вот совсем недавно на западе были алдан, оливия, агамемном, голумбиец, тектоники всякие и еще ктото. И Кан вылетал на эту пати совершенно один, и при этом сливал одного из них, и соответственно умирал,но, ни одного слова в КЧ про то, что его целой пати сливают, он не написал. И при этом все время был на позитиве, и вождя сливал(Алдана) и так далее) Вот такого человека стоит уважать, а алдану платочки оптом продавать, а то вдруг его, самого ИЗБРАННОГО, МАСТЕРА сольют!!1- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
13.11.2009 17:01 #146Banned
-
13.11.2009 17:07 #147
Не хватает видимо внимательности... чтобы следить за своими словами...
... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
© FedoR
Свол. Неприкосы.
-
13.11.2009 17:20 #148
ннде... Вот так радости то от убийства игрока, когда тот АФК или вылетел. Это ты щас к чему написал ? Или это все что ты можешь вспомнить из своего "богатого" опыта ПвП ? Рамс, мне тебя жаль...
Ты сейчас процитировал слова, сказанные когда-то маршалом Тотенов, в те времена, когда их клан еще считался самым сильным. Но это не моя политика...
Если нападение будет именно на меня, то я просто убью или попытаюсь убить нападающего. Назначать какие-то штрафы, обьявлять войну, или звать на помощь клан я не буду. Всегда так делаю. Если увижу, что напали на моего соклановца, то возможно не только вступлюсь, но и открою диалог с руководством нападающего клана. от результата диалога будет зависить дальнейшая судьба отношений.
Но, конечно, если я замечу, что кто-то будет периодически на меня нападать, я буду стараться убивать его при каждой встрече.
В нашем клане каждый в праве расчитывать на пмощь клана в конфликтных ситуациях. Но если игрок хочет разобраться сам, никто возражать не будет."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
13.11.2009 17:42 #149
Ну Канин как всегда просто ангел
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
13.11.2009 17:45 #150
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF