Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 715
    Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от TANICK Посмотреть сообщение
    ну присты хочу вам сказать вполне сами за себя постоять могут) зря вы так принижаете.....только позавчера наблюдала забавную картинку)) как обор пытался отнять рес у приста...бедняга обор...дважды бедняга.......
    под мобами это да(((((((
    не так не спорю=)) но под мобами это вообще брет какой там не был человек..
    [Будь собой и всё получится]

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

До чего дожили

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

и до чего же?)

До Спанча в шубе)

Thumbs down

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Мда.... как смешно мне даже очень смешно..... я разкажу как мы попали в кос типо к ним.... Ад 80+ лил 2 приста в клыке когда они босса волили присты из Хавказ школа равензов они 60-70 были ну я что буду смотреть как он льёт их? не ну я его начел бить потом он позвал обра левого.... мы их начели лить вообщем коньчелось тем что опять как всегда пришло человек 10 адов и начели лить нас но вы их раза 3 слили потом оно нас начели лить и то сперва пристов заволили и обра а потом толпой на меня так как присты Ада были в строне и маг ну типо две сутры не зя Юзать кагбы смысла нет идти на них..... просто в офф ушли и всё а так один на один что то они не пошли(((( P.S aLive
    ОМГ...вас там лили, перелили, даже 1 на 1, а вы как и с другими кланами начинаете валить типа вы круты, а мы овно))АД 1 на 1 на вас не вышел?не смешно?я на том замесе не присутствовал, но сидел в венике на канале, слушал как наши развлекались...бугога, еще один нубокланчик на развлечение школе ADа=)
    Это раз...Два. А какое право то вы имели вмешиваться в чужой вар?м? Если вы хотите такой же славы как некоторые кланы, влезая в разборки топов, то....увы, у вас это наврядли получится. Я не беру щас в оборот основу AD. В школе есть люди которые готовы гоняться за врагами 24 часа. Выбиться в более заметный клан у вас еще не получится по причине неадекватности руководства, чего уже несколько раз было замечено на форумах разных ГИ, и вы сами себе заработали такую репутацию. Вот и проверим вашу дерЗскую гордость..
    Последний раз редактировалось elefury; 13.11.2009 в 16:32.

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    До Спанча в шубе)
    боб замерз слегка(((( ктоб согрел........

Неопределившийся moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

Ап вам. aLive снова отличился оказание помощи своим лоулевельным сокланам. Молодчик, что еще можно сказать.
    ЗЫ. Не пойму только какой стороны поддерживается ваш клан: то Вороны недовольны, то АДы...
    саргас РАТЕЛЬ

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

[QUOTE=elefury;2179699]ОМГ...вас там лили, перелили, даже 1 на 1, а вы как и с другими кланами начинаете валить типа вы круты, а мы овно))QUOTE]

ухахах Жесть жаль что видео не снял Крутые вы наши Всё даже не собираюсь на ваши глупые ответы отвечать... удачи P.S aLive
    [Будь собой и всё получится]

Wink

[QUOTE=Upuwka;2180413]
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    ОМГ...вас там лили, перелили, даже 1 на 1, а вы как и с другими кланами начинаете валить типа вы круты, а мы овно))QUOTE]

ухахах Жесть жаль что видео не снял Крутые вы наши Всё даже не собираюсь на ваши глупые ответы отвечать... удачи P.S aLive

Ибо ответить то не может=)Удачи, дерЗские мальчики и девочки

Весело....

Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права