Дам логический ответ.
По скринам на момент трипла по виджам
1) На тот момент виджи могли дать люлей 1 на1 зазнавшимся импам ... итог импы сыкнули выйти 1 на 1 и устроили трипл.
(Как бы вы там не кечились про стратегию, военные ходы все данные ваши аргумент не стоят ни единого цента)
2) После трипла Жим Жим очка импов зашкалил что по ним пойдут в будующем триплы если асгарды и дарки вырвуться к импам ... Даркам перекрыли пусть проспонсировав и без того забитого мастера ГСМ. (Про донат в ГСМ мне гнать не надо ... )
3) И в Этот раз напряжение пятой точки импов даёт возможность перекусить лом .. 1 на 1 идти на дарков стало ссыкотно .. имея у себя только 3 катавода 80+ и приста 80+. По этому для перестраховки очередной дабл ... (А так же не упомянул что сидящая в дарках утка сходу после слияния с другой ги сразу же передала скрины моей утки в ГСМ .. забавно.)
ЗЫ .. Можеш хавать сливу (Может тогда ломы анусом перекусывать перестанете). И готовиться к более интересным сюрпризам.. Долго я верил в честные способы ведения варов... Но придёться поступать так же как импы ....
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 851
-
13.11.2009 16:48 #281
-
13.11.2009 16:53 #282Воин
...порывшись в полуразвалившейся забегаловке и ничего ненайдя (даже крысы покинули это зачахшее место), старец привалился к обломанной стойке, осел на пол и попытался вспомнить молодость...
... когда ж это было 20?? 30?? 50?? лет назад. когда вон там цвели цветы, а вон там, на бугорке рос величавый дуб, когда местность была наполнени детским смехом а в воздухе висел аромат свежевыпеченного хлеба...
... да, ОН был молод и податлив лозунгам. ОН верил своим ВОЖДЯМ. верил что Империи никогда небывают хорошими. Что там *****дник беззакония и взяточничества. да ОН верил. Верил в это когда его кормили обещаниями. Верил, когда людей гнали на линию фронта... или не гнали, ... эх... память, память...
но тот день он помнил отчётливо. ибо в тот день пришла ОНА. *****дница мирового ЗЛА. ИМПЕРИЯ... пришла тихо и незаметно, без стрельбы и миномётных очередей, без артналётов... просто пришла и... пошла дальше...
Альянс... ГДЕ ТЫ.... ????...
ведь были обещания, были... говорили ЗЛО... зло...
а был ли альянс?? взялся ли он охранять этот кусочек земли?? видел ли старец в детстве хоть кого то из их солдатиков?? только голоса... безликие голоса, однажды ожившие громкоговорители и так же внезапно замолчившие...
... альянс сдал, сдал ЕГО городок БЕЗ боя, просто УШЁЛ... а Империя взяв с собой всех обманутых пошла дальше... пошла искать ЕГО...
-
13.11.2009 16:54 #283
1.Визги давно могли "попытаться дать люлей",но ссыкнули .(как бы там они "мы так планировали")
2.Мы вышли к даркам (смотри карут)а не дарки к нам.
3.и снова визги ссут и не ставят на нас .Приходится идти к ним.
зы.Честный способ по твоему подозрение в разного рода непонятных отношениях и обливании помоями собственного производства?С ужасом ожидаю нечестной борьбы.Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
13.11.2009 17:04 #284Воин
иди ка в дет сад -- с такими выражениями -- сразу видно лет тебе 5 не больше
вот ещё один вариант --
1) дамнеды боясь дабла на след недели вместе с импами ставят на визов -- чтоб вытеснить их из угла и боезопасить сетя там.
одновременно с этим ГСМ нападает на визов (трилп) -- визы с дарками в альянсе -- альянс ставил на ГСМ, у ГСМ с таразеда плохие отношения с визами как у Асгарда с импами.
2) по импам триплов небудет так ка в центре только 2 теры а у импов 2 ГИ на 2 ГИ трипл это не на 1 ГИ трипл. (кто где сидит с как утит это каждый и так знает, а вот судя по ставкам ГСМ -- 1 ставка в 15кк, вторая ставка в 22.5кк, твинкование в 35кк, потом твинкование в 70кк -- если тут не донат то... впрочем тебе всё равно не сложить 2+2 по причине возраста.)
3)Импы как шли так и идут на дарков, однако ГСМ набрал людей и усилился. есть смысл в 2 недели вынести дарков и закрыть вопрос с этой ГИ.
конечно у всех есть какие то договорённости -- без этого в политики никуда. однако врятли ктото будет вести политику в ущерб своим планам. если не в ущерб то уж на паритетных правах.
-
13.11.2009 17:05 #285
Дарки хотели побить империю, но на 600к, у них деньги кончились?
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
13.11.2009 17:09 #286Воин
... говорят империя там, за горами, куда улетело звено штурмовиков...
... говорят, может хоть ТАМ обнаружится хоть частитчка альянса...
... говорят империя перелопатит мир и найдёт ИХ, своих противников...
... говорят...
... но старец уже этого неуслышит. и неузнает был ли альянс...

апплодисменты
-
13.11.2009 17:21 #287
вспомнилась одна история...
гуляли по парку с друзьями пили пиво, тут увидели сцену, 1 парень лет 20 быстрым шагом идет за другим а тот, примерно того же возраста но чуть повыше, трусцой отбегает от него и кричит на всю улицу "ну давай, догони меня, я тебе п*зды дам"
дак вот, о чем это я, какая там нынче у альянса стратегия?

и еще многомного сильных персонажей
-
13.11.2009 17:30 #288
-
13.11.2009 17:37 #289
pro100fan , а вы собствено говря кто если не секрет ?
Да и что вы пишите как мы зассали 1 на 1 и т.д.
Во первых хотели бы Визы идти 1 на 1 на нас они бы просто поставили б ставку но нет как говорилось уже это не по ихнему методу и тактика у них дургая. Да и не визы как таковые были на тот момент а сборная альянса и даже в таком составе ставку не зделали. Пойдём дальше про честные поединки 1 на 1 , если по вашему мнению мы сыкотный клан то почему оброзовался Альянс ??? Как говрили они сами - стереть нас с карты и помешать развиватся так как потом это будит не возможно. Отсюда вопрос - почему же с нами в одиночку не кто не желал вести войну ??? Зассали ? (не моё вырожение а именно ваше и взято сугубо по вашему размышлению о развитии событий).
Так что не надо там расказывать про честные войны 1 на 1 , у самих рыльце в пушку и начали вы его туда закапывать сами.
П.С. Ещё раз повтарюсь , Как раз мы воюем одни а вас далеко не один клан , а то что у других кланов на данный момент совподают интиресы с нашими это уже их личное дело и они живут не зовисимо от нас , просто в данный момент нам по пути.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
13.11.2009 17:45 #290
Я тащусь с простофана и таких как он.всегда чтото мешает,то трипл,то дабл,то карма )))
А на этой неделе 100% отговорка это профилактика,Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs