Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 121
-
13.11.2009 17:48 #51
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
13.11.2009 21:12 #52
))))) Боюсь, у нас не каждый приживется ))) проверено ))) т.к. изначально, с первых дней клана повелось, что лвл не имеет за собой никаких привилегий или авторитета. В цене только личные качества человека. Дедовщина (которая так была распространена в Тотале, и до сих пор имеет место быть в 80% кланов серва), про нас такого не сказать. Потому - Уютно у нас не будет (как любят многие хаи).... а заработать авторитет в клане своими поступками и т.д. не так уж и легко.... ммм...с чем бы сравнить... это как прожить новую жизнь))) Но есть и плюсы. Личная свобода. Которая естественно уравновешена дисциплиной.... все умолкаю , а то уже на рекламу похоже))) Не каждый может стать Ангелом, но кто стал им - остался им навсегда, не важно в каком он клане.... это моё личное наблюдение.
насчет Зеленой карты к Новому Году .... - странно, что вы сообщаете об этом именно сейчас, ведь еще в августе стал понятен этот замысел.. или были опасения, что план не удастся?
К счастью Зеленой карте быть не долго... ну 1 скрин, который можете смело повесить на сайте клана, и записать в свои достижения. И,кстати, эти 7 Терр еще надо взять. Не советую делить шкуру не убитого медведя заранее ))))) всегда есть форсмажор. и я надеюсь он будет. Он всегда бывает ))))
Жаль, что 2е и 3е поколение игроков так остают от 1го по времени кача... мне не хватает 3-4 месяца, чтобы уже сегодня остановить Вас.... но я надеюсь, что это случится. Позже...)))
Кстати, если у вас инфа, что нам помогают в развитии Равензы - это не правда!!! Я им отказал )))))))))
-
13.11.2009 21:39 #53
yammoto давай тут про равензов не гони никому они помогать не стали бы если ты пр орионовских а если предлогали назови их ники
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
13.11.2009 22:07 #54
А по моему это был просто стёб, полос
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
13.11.2009 22:39 #55
Да, это был тонкий юмор )) для ценителей... ну а если по существу. Да, у нас играет пара человек, у которых персы в Равензах. Но, уверяю, это не влияет ровным счетом ни на что! Советы я не люблю, всегда доверяю больше практике и опыту, который Приобретен, а не Заимствован.. В онлайн играх у меня опыта не было никогда))) Так что все через грабли, все через грабли.... ))) Взять ту же схему боя - для одного клана она подойдёт, а для другого нет. То же и в остальном... а вообще да, это шутка была))) Признайся, занервничал? )))
-
14.11.2009 01:40 #56
И никто не обсуждают, как Ака терру захватила(
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
14.11.2009 02:48 #57На перепутье
Эйджи терру отожрали??
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
14.11.2009 03:09 #58
Да, под руководством Ревы и Героя) ну и мы с Master37 немного покомандовали (#^_^#)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
14.11.2009 05:40 #59
Forest, приходи с Агиткой поздороваться ).
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
14.11.2009 10:23 #60На перепутье