+ Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 447

Тема: ГИ WindOfWar

На перепутье Da_ghost житель Идеального Мира

тот, кто тебя, как ты считаешь, обидел сам является не доминантной национальностью в россии. Узбек. Сказанно было в шутку, если была обида, то перед тобой сразу извенились, если ты помниш. Не стоит мне давать справок) я знаю что такое многонациональное гос-во, и что Казахстан входит в их число.

Ну насчет того, как кто вырос, дело сугубо личное, я родом из краснодарского края, кавказ, т.е. понимаешь сколько и у нас национальностей проживает.

пойми, тебе просто было мало извенений на месте... и ты решил все усложнить. Не принимай это в обиду. я тебя не пытаюсь выставить виновником, но признатся тоже бы не помешало.. я уже 3 или 4 раза задавал вопрос по поводу вашего агра. не легко сказать что он был?! вот где на самом деле гордость прячется, в умении признавать ошибки. Человек, написавший обидную тебе фразу, извенился перед тобой. А вот вы господа, не соизволили рассказать что агрились до нее.
    Сириус-->ElemenT-->лукареГ 90+
    "Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика."
    Иосиф Сталин

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Просьба к участникам ГИ WindOfWar прекращать какие-либо пререкания с Элементами, в игре и на форуме, указание руководства лить молча, тут только о вопросах ГИ и наборе в клан. Введены штрафные санкции, не будьте детьми, не ведитесь на провокации.
    Апчег нам)
    нуу, ребят, что за детский сад вы пишите... посмотри скрины, и задай вопрос соклану как я его спровоцировал!!!! я ему ни одного обидного слова не написал... а в ответ получил кучу оскарблений. Возврат к первому посту, там четко расписанно какие "сопартийцы"" у Вас в гильдии. Куча класных ребят, не спорю, я всегда когда воюю, наоборот хвалю противника... а вот у Вас принято унижать?! ладно лирика.. никто не хочет вести разговор... Отзывчивые ребята
    Последний раз редактировалось Da_ghost; 14.11.2009 в 03:14.
    Иосиф Сталин

У наставника umnic57 житель Идеального Мира

Talking

вы выложили скрины не подумав о том что есть люди которые тоже могут выложить, общение ваших людей и не какого либо чена ГИ ,а майора клана, вы жи сами провацируете и на серве много этому свидетелей что вы клан Элемент неадекватов так что ребят порол я вас и буду дальше пороть!!!

PS Запасайтесь вазилином

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

фраза "я от вас это постоянно слышу" улыбнула))) явно был разговор до этого скрина и автор решил его утоить))) ай как нехорошо)))) нуно было выложить скрины общения БЕЗУМЦ а сюда. Ото детё малое и черноротое))))) Так что все вы хороши, а сказка об Адекветности Элементов больше похожа на анекдот)))))
    Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.

фармо друль 70+

Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

Цитата Сообщение от umnic57 Посмотреть сообщение
    вы выложили скрины не подумав о том что есть люди которые тоже могут выложить, общение ваших людей и не какого либо чена ГИ ,а майора клана, вы жи сами провацируете и на серве много этому свидетелей что вы клан Элемент неадекватов так что ребят порол я вас и буду дальше пороть!!!

PS Запасайтесь вазилином
    а только это и слышу, что все есть, что мы неадекваты... Ребят, можно получать от вменяемых людей ответы на форуме?! И расскажи мне чтож за свидетели)?! не думай о себе так высоко.. "порщик" хДД

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    фраза "я от вас это постоянно слышу" улыбнула))) явно был разговор до этого скрина и автор решил его утоить))) ай как нехорошо)))) нуно было выложить скрины общения БЕЗУМЦ а сюда. Ото детё малое и черноротое))))) Так что все вы хороши, а сказка об Адекветности Элементов больше похожа на анекдот)))))
    умник, таить я ничего не собирался, если бы хотел выложить кусочек выложил бы... Вам даже скрины ничего не доказывают... а этот твой "чес" что мы неадекваты, вы отлично придумали.. ни одного ответа я не получил, на вопрос, заданный 5 раз, это называется адекватность?! Улыбайся дальше, БЕЗУМЕЦ не состоит в клане, так что оставь этот разговор себе на память.
    Иосиф Сталин

Цитата Сообщение от NAGIBATOR6666 Посмотреть сообщение
    тЫ если такой адекватный, то не кидай больше мою тёлку я тебя в гаражах за это найду встречу
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ! НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С ЭТИМ КАНАЛЬЕЙ! ОН КИДАЛО!
    ты нормальный??? какую "телку"??? ребят.. вопрос закрыт.. неочем говорить с теми, кто может только чушь нести...

В вашем понимании "адекватность"-это прогиб перед топами, и если тя ЧЛЕН топ ГИ слил, то этим надо гордится хДД. удачи, нормального разговора с вами не построишь.
    Иосиф Сталин

без коментариев
    Иосиф Сталин

Цитата Сообщение от NAGIBATOR6666 Посмотреть сообщение
    правильно, что тебе коментировать то? как ты кинул мою тёлку на шмот за который ей пришлось лгать таким как ты, чтобы его одеть
    лучше не стоит (ударение на И)
    я немного непойму твои слова, научись связывать мысли, а то неразбериха получается какая-то, и нестоит меня обвинять в том чего в принцыпе не могло быть)

Офицеры бывают на форуме?!
    Иосиф Сталин

У наставника pwdevil житель Идеального Мира

ЗАКАНЧИВАЙТЕ СРАЧ!!
    а то как будто с шакалами на форуме тока лишбы укусить другого лишбы поязвить
    будте людьми и спокойно относитесь ко всему

Цитата Сообщение от pwdevil Посмотреть сообщение
    ЗАКАНЧИВАЙТЕ СРАЧ!!
    а то как будто с шакалами на форуме тока лишбы укусить другого лишбы поязвить
    будте людьми и спокойно относитесь ко всему
    от меня хоть в 1 месте была грубость?! или обвинения твоего соклана в чем либо?! и после такого у Вас все адекватные сокланы?! все хорошие?! а у нас клан неадекватов.. ну извените...
    Иосиф Сталин

+ Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права