+ Ответить в теме
Страница 88 из 295 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2948
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Llait Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плиз неопытному лису где фармить на 49 лвл и как вообще правильно фармить)
    пы.сы. Януб сразу говорю)))
    Почитать эту тему, для начала.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Что то не нашел в теме советов кого бить и на каком лвл (читаю форум с телефона так что может и пропустил).
    Меня вот тоже вопрос интересует. Кого лучше бить чтобы немного заработать денег? У меня лиса 61. В наличии голем и мишка (правда он всего лишь 50 с хвостиком).

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Что то не нашел в теме советов кого бить и на каком лвл (читаю форум с телефона так что может и пропустил).
    Меня вот тоже вопрос интересует. Кого лучше бить чтобы немного заработать денег? У меня лиса 61. В наличии голем и мишка (правда он всего лишь 50 с хвостиком).
    а какой может быть совет, кроме как залезть в базу и выбрать подходящих по уровня мобов, в идеале земляных? дроп практически на всех одноуровневых мобах одинаков (исключая подземных), различается разве что в зависимости от среды обитания (вода, воздух, земля). единственные более конкретные советы могут касаться лишь данжей и ХХ, т.к. там уже пройдено не раз и можно сказать на каком лвле куда и с кем соваться.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

если бы были советы по 100% заработку - то в этом месте тусовалось бы очень много народа и фиг бы вы чего заработали.
    Советы везде стандартны - бейте мобов удобных вам - на очень много мобов дают квесты. Не ленитесь пробовать на вкус рядом стоящих - посмотрите чего и как они стоят - что с них падает и сколько. Заприметили - пошли фармить.
    Торговля - аук - если так говорят - то смотрите аук - что и как продается. Ну тут больше советов никто не даст. Одни видят одно, другие другое. Тут уже от смекалки зависит.
    Ну и хх, данжи - их на карте не много 3шт 19, 29, 39, 51, 59...... идете и пробуете. Если не тянете, идете в данж ниже. Если вам скажут, что на 61 вы можете 89-ый фармить - вы что - туда пойдете? быдете 100500 раз упираться и помирать, а потом плакаться на форуме, что вот тот, который мне сказал - он фармит, а я не могу - подскажите как мне пойти на моем 61 с големом в 89-ый? Канеш бред! идите в данж и просто пробуйте силы! Одни и на 60-ем уровне фиг зафармят 39-ый, друие и на 53 со свистом чистят. Тут все зависит от билда, точек, шмота, рук, лап, ВКР, расклада звезд, от фазы луны, от расположения монет в кармане продюcера, от величины трезвости админа.....
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну сто раз ведь ответ дан... пользуйтесь базой. Пример: очень неплохо продается постное мясо, открываем базу. вбиваем в поиск- постное мясо выкинет вот сюда , смотрим... нужно подкачать воздушного пета-идем в воздух...нужно подтянуть водного-значит в воду, смотрим уровни мобов,чтоб не было штрафа, тыкаем на понравившегося моба,смотрим его координаты, и вперед.
    насчет стихий моба-лично мне по барабану.какая у него стихия...деревянного придется треснуть на один раз больше,вот и всё.
    Всё разжевала. надеюсь?

З.Ы. Вбивая в поиск пользуйтесь единственным числом т.е не ТупЫЕ когти, а тупОЙ коготь.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 14.11.2009 в 08:53.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Слушайте - можно ли фармить 29 с 37 уровня? чтобы не было штрафа на лут, на 33 у моей друли ща голему хилю половину хп, но босс атакует больно уж быстро и не успеваю захилить.
    Молодыми умирают лучшие

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Слушайте - можно ли фармить 29 с 37 уровня? чтобы не было штрафа на лут, на 33 у моей друли ща голему хилю половину хп, но босс атакует больно уж быстро и не успеваю захилить.
    с големом нет, с бао вроде можно. с големом ближе к 50

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

а в лисоформе скиллы достаточно нормально к этому моменту хороши чтобы босса ослабить?
    Молодыми умирают лучшие

Первые шаги Letaur житель Идеального Мира Аватар для Letaur

я с големом на 60 ходила, но я хеви - у меня хил хуже.
    Кусь!
    deviantART

а в лисоформе скиллы достаточно нормально к этому моменту хороши чтобы босса ослабить?
    если с големом, то времени их поюзать не будет. на 50+ хил медведя шел наверное почти впритык со снимаемым хп, т.е. отпустил хил -завалил проход

+ Ответить в теме
Страница 88 из 295 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права