Страница 150 из 434 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4336
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от jooky251 Посмотреть сообщение
    помогите плз я уже 52лв а мой голем остановился в цикле 37лв и всего 1 единица опыта мобов сколько не бью он расти не хочет((((
    А если бить мобов уровня, который у голема? т.е. 37-го?
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

помогите плз я уже 52лв а мой голем остановился в цикле 37лв и всего 1 единица опыта мобов сколько не бью он расти не хочет((((
    Были лисы с такой проблемой,лечилось сворачиванием в яйцо у дресировщика .
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Накормите досыта своего голема и бейте мобов не ниже его лвла.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    ну в сравнении с сосками из ла2 (+100% урона от маг сосок) прирост будет мизерный, его и не почувствуешь, потому и посоветовал зря не тратиться, тем более на постоянное использование крафтить их заморишься (придется кучу вещей на камни бить)
    я не про соски. вообще сама по себе фраза странная "нет смысла повышать урон". что значит нет? а зачем вы играете?) а урон на хил влияет, если что, если уж вы собственноручно никого не убиваете.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я не про соски. вообще сама по себе фраза странная "нет смысла повышать урон". что значит нет? а зачем вы играете?) а урон на хил влияет, если что, если уж вы собственноручно никого не убиваете.
    я редко обобщаю, а если обобщаю, то это видно. а в конкретном случае совет вполне уместный. ради мизерного по сути прироста урона от соски после ла2 (я тоже оттуда пришел, по себе знаю) мучаться со сломом вещей и крафтом сосок как по мне так не стОит (а это всего лишь совет а не жесткое наставление и следовать ему не заставляю). и урон на хил не влияет, влияет магатака. а при том что соски на хил не влияют (вычитано на форуме) повышать урон ради хила не стоит, т.к. между ними связи нет. а повышать урон ради урона, хм, ну можно проточить пушку, сунуть камень получше, о чем собственно я сразу и написал.

у меня сегодня не очень хорошее настроение с утра, поэтому если пост грубоват, извините
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 14.11.2009 в 17:28.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Kopetan4egX, вот эта фраза:
    смысла повышать наносимый урон нет, т.к. тогда мобы будут срываться на друида
    а чем повышать - это уже другое дело) но в целом теперь вас поняла. просто сперва неясно выражаться начали.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Kopetan4egX, вот эта фраза:

а чем повышать - это уже другое дело) но в целом теперь вас поняла. просто сперва неясно выражаться начали.
    просто дело в том, что пока обдумываю формулировку ответа, я ж текст себе представляю не монотонно читаемым, а с определенной интонацией, которую к сожалению передать в чисто буквенном сообщении современные средства форумного общения не позволяют, потому и возникают непонятки

и урон на хил не влияет, влияет магатака. а при том что соски на хил не влияют
    Сосиски крафченые у аптекаря увеличивают маг атаку => увеличивают хилл. Декоративная бумага из сундуков - на хилл не влияет.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Сосиски крафченые у аптекаря увеличивают маг атаку => увеличивают хилл. Декоративная бумага из сундуков - на хилл не влияет.
    ясно, спасибо, я думал что бумага из сундуков есть аналог сосок, и раз те не влияют, то и соски тоже. Все равно заморишься крафтить на постоянное использование)

ясно, спасибо, я думал что бумага из сундуков есть аналог сосок, и раз те не влияют, то и соски тоже. Все равно заморишься крафтить на постоянное использование)
    на постоянное использование - нереал. это дело оставляется для особых случаев)

Страница 150 из 434 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права