genorr - во теперь соберите лидеров кланов, раздайте им деньги на ставки, раздайте расходку мемберам - думаю в 200-300кк в неделю уложитесь. ну и через месяцок другой таких вливаний Вальхалла начнет таки терять теры.
Все в ваших руках - теры завоевываются не только постами на форуме.
прикинул - при нынешних ценах на голд месяц интенсивных атак обойдется этак в 150-200к руб. Думаю для свободы сируса нежалко.
+ Ответить в теме
Показано с 2,541 по 2,550 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
14.11.2009 22:39 #2541
Последний раз редактировалось oroJKSN; 14.11.2009 в 22:43.
-
14.11.2009 22:52 #2542
ну дык ставкой в 500к на нас неотделаешся, а при таком раскладе что будут ставить много кланов думаю планка будет 30-50кк минимум чтоб попасть на ТВ
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
14.11.2009 23:10 #2543
олдпердиков я имел на тв, как девочек слабого поведения. о чем она вообще тут рассуждает?
ах , да.
анонимус деливерс!!1!1расрас!!1!!
кроме того, что том_кэт новый мудаг и еще какой-то нуб вылез из своей матки, есть чо почитать? а то ж гавное какоета! вам до старых стебов между тотена и валхаллой далеко. уж избы в этом плане вообще гавно. а новых и подавно нет.
Гин, ты на руофф ушел? (((Последний раз редактировалось lisskin; 14.11.2009 в 23:25.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
14.11.2009 23:47 #2544
Как один из лидеров одного из средних кланов отпишусь
genorr - глупый аноним, в посте #2521 каждое предложение бред.
Зачем ставить на Валхалу или воевать с ней, только потому что 2/3 карты занимает?Я ещё понимал призывы гнать Тотенов из-за мерзкого названия, но Валиков то за что? Конечно, к ним, как к победителям симпатий мало, больше чувств вызывают "бездомные" Избранные или растущие на глазах РайдзиН.
А уж заявление "все ГИ которые твинкуются трусы, которые боятся соперника, а точнее поражения" звучит как "Струсил Макфлай?"(с)BTTF
Ведь "Лучший поединок тот, которого удалось избежать"Всё раздал и перса удалил. Конец.
-
14.11.2009 23:58 #2545
Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 15.11.2009 в 00:00.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
15.11.2009 00:23 #2546
-
15.11.2009 00:44 #2547
Ай-ай-ай, я был неосторожен, не предохранялся, на мну сагрились... >_<"
Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 15.11.2009 в 00:49. Причина: причину забыл указать
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
15.11.2009 01:02 #2548
Storm ~Ausenta~ Courage(мисс) DejaVu Demence HEROES LIGA LaRocca(мисс) Helix(мисс) ~ВАРЛОКИ~(мисс) Два Мира ПозитиФ NewOrder(мисс) Unryli Сказочный(мисс) Корсар(мисс) RaidziN NewAngels(мисс) Moonlight(мисс)
Поставил (мисс) - напротив тех кланов которым на мой счет до ТВ как до луны в таком составе.
З.Ы, Тотенкопф и алкоголь - зло всемирное.Mettle in Battle.
-
15.11.2009 01:39 #2549
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
15.11.2009 02:17 #2550
даже если ВСЕ эти перечислнные кланы нападут одновременно (20:00, 20:03, 20:06, 20:09 и т.д.) то вся эта атака закончится через 6-15 минут после того, как на поле боя войдет последнй нападающий. И ни одной терры мы не потеряем... Более того, это будет даже не опасно.
Если на нас нападут одновременно: Избранные, Тотены и любой другой клан, то лишь при определенной расстоновке мы потеряем 1 территорию. Но о триплах и даблах говорить рано. Особенно не справедливо винить другие кланы за их бездействие. Для начала, нужно Избранным, хотябы научиться обеспечивать свое нападение. А получается, что Избранные собрали под свои знамена большинство боеспособных игроков настроенных против Вальхаллы и весь этот потенциал попросту простаивает, потому что им лень поднапрячся на ставках. На самом деле, как бы не твинковалась Вальхалла, сколько бы стрел не слали на почту Алдану, устроить нападение своего клана очень просто. Надо лишь приложить немного усилий и ответственно подойти к делу. Но Избранные даже этого не делают. Высасывают силы из дргих кланов и просто сидят на месте. Как после этого можно еще винить другие кланы ? Вот постараются те же Тотены... Приложат усилий, немного потратятся на ставку, чтобы сделать дабл с Избранными и выйграют торги за нападение на территорию... А Избранные, зная что им будут перебивать ставку, зная, что им будут срать почту, просто возьмут и в очередной раз насрут на свой клан и на трипл, не предринимая никаких телодвижений для того, чтобы устроить нападение... И нафига это нужно тем же Тотенам ?"Valhalla - место, где герои живут вечно"