=) Ну вот опять я в обзорах =). Ладно, будем стараться и писать много качественных и интересных постов. =)
Показано с 271 по 280 из 790
Тема: Блоггеры, мы идем к вам!
-
02.11.2009 18:37 #271
-
02.11.2009 19:38 #272
o0 я тож с баннерами попал)
-
09.11.2009 18:54 #273Жители «Идеального Мира»!Предлагаем вашему вниманию еженедельный обзор блогов.
Конкурс "Боди-арт" подходит к своему завершению. Во вторник заканчивается голосование за самую красивую модель и самую лучшую работу фотографа. В официальном блоге появилась запись о борьбе за приз зрительских симпатий.
Kuroi_Neko показывает с необычной стороны персонажей игры Perfect World. Воин, маг, жрец, лучник, оборотень и друид предстают перед нами в забавном виде. Каждому будет интересно узнать в описании своего героя.
aldegrion продолжил рассказ о расах «Идеального мира». На этот раз он поместил в фэнтези блоге статью о сидах. Описание поможет вам по-новому посмотреть на жрецов и лучников.
В дневнике Wild_Bird появился рисунок, на котором она изобразила свою любимую жрицу.
Кена (Феарн-Руис) обращает внимание на возможность создания любого выражения лица в игре. Она смогла придать своей героине милый и безобидный вид.
Многообразие игровых пейзажей не перестает удивлять.
Natiel делится с читателями своего блога скриншотом восхода, который ей удалось увидеть.
На новых серверах уже определяются сильнейшие гильдии. aldegrion в фэнтези блоге публикует интересное интервью, взятое у лидеров ведущих гильдий Астры.
На сегодня это все. Ждем новых записей в ваших дневниках!
-
09.11.2009 18:55 #274
вай, и опять я в обзорах.... Вы меня заставляете писать все больше и больше =)
-
09.11.2009 21:36 #275
-
10.11.2009 04:06 #276
-
14.11.2009 22:54 #277
Ненавижу блоги.
Сириус ||| воин ||| 84+ ||| СИПУЛЬКИ Кэп
Сириус ||| прист ||| 70+ ||| Storm'ik Кэп
-
16.11.2009 17:33 #278Жители «Идеального мира»!Настало время ознакомить вас с самыми интересными записями в дневниках за прошедшую неделю.
В официальном блоге опубликованы работы победителей конкурса «Боди-арт».
Ɣ ARKAD Ɣ добавил в свой дневник уже существующее на официальном форуме руководство «Как убить росянку, или гайд о том, как не надо писать гайды». В записи подробно разъясняется, как не следует писать инструкции по прохождению игровых заданий.
У ФейтДарк произошло много событий за один день. Она рассказывает о них в своем дневнике.
SilverDrein поделилась с читателями новым фан-артом. Работы отличаются интересным сюжетом и выполнены в оригинальном стиле.
Ami-sama публикует рекомендации по распределению характеристик у различных классов персонажей «Идеального мира».
<ame no tatsu> во время полета увидел Око Саурона и добавил скриншот с ним в свой дневник.
На сегодня все. Ждем новых записей в блогах. Удачи!
-
16.11.2009 17:55 #279
"Ami-sama публикует рекомендации по распределению характеристик у различных классов персонажей «Идеального мира»."
Советую ВСЕМ ознакомиться, полезность - 100%, от смеха мало кто еще помирал.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
16.11.2009 18:00 #280
Сейчас посмотрим, посмотрим.
Не знал что я должен качать лука по билду "Лучник - только один - 75% ловкость 20% выносливоть 5%сила" Пойду перекачаюсь
Кстати, Леш, ты оказываеться выполняешь функции такие же как и прист.Последний раз редактировалось Sodly; 16.11.2009 в 18:02.