Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 257
-
14.11.2009 23:03 #201
-
14.11.2009 23:08 #202
олдпердик мудак куле)
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
15.11.2009 01:00 #203Развивающийся
Послушай уважаемый ,стих-это стих а унижения это унижения ты не путай вещи если ты не вник в суть ситуации...
А по поводу выше изложенного (из всей темы) просто напишу от своего лица...
Если кто то тут считает ,что из клана HEROES тут 2 человека пишут и читают офф фуром...то вы глубоко заблуждаетесь.
По поводу ВАРА :Некоторые личности пишут, что нам и месяца не прожить и тд, что нас истребят- Вы те кто так думает иль те кто этого хочет- ГЛУБОКО ошибаетесь, ОБЪЯСНЮ почему:
ГИ HEROES в своем роде уникально тем, что в этой ГИ около 30 человек с г.Новосибирска и с СФО(Сибирского Федерального Округа),и на протяжении 1 года -мы делали сходки и обсуждали игровые и жизненные проблемы и просто встречались как друзья. И я не думаю что хоть 1 клан на нашем сервере может этим похвастаться(могу и заблуждаться).Вывод 1:НЕ ИЗБРАНЫХ НЕ ТРИАДУ мы ГИ HEROES-не боимся. И наша ГИ не состоит из одних школьников, как многие тут писали, далеко нет- у нас есть и студенты и бармены и военные и менеджеры и спортсмены и просто замечательные люди + пару людей играет с Европы...
По поводу лизания одного место ВАЛХАЛЫ: Если мы не с вами то это не означает что мы с ними. НЕ ОНИ НАМ СОЮЗ ПАРУ НИДЕЛЬ ПРЕДЛОГАЛИ А ВЫ ГИ ИЗБРАНЫЕ и мы вам тактично отказали...на что получили провокацию (по поводу слива мастера АЛДАНА)...по мне так это продуманая-спланированая провокация...
Поясню: в отказ на союз с нами, они планируют провокацию, тем самым-пытаються сделать ВАР с учетом распада ГИ HEROES,и зная что в ГИ HEROES не мало +90,(и далее)с учетом распада ГИ к ним ВОЗМОЖНО ПЕРЕХОДЯТ %15 игроков(А куда ещё идти людям?)...тем самым укрепляя их боевую мощь...Но не тут то было: очередной прощет, дешевый (понт),
ПРОСТО ЗАПОМНИЙТЕ *СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР-НЕ УБИТЬ*
А на попытку выплаты 20кк- уха-ха-ха это обычным словам называется-РЕКЕТИРСВО.(Печально, что мастер данной Ги додумался до такого....
И ещё: Специально для мастеров ГИ ТОТЕНКОФФ и ВАЛХАЛА: если вас не затруднит то напишите людям в свет, что ГИ HEROES к вам не какого отношения не имеет.
Благодарю за внимания.Последний раз редактировалось Mercal; 15.11.2009 в 01:08.
Райский обор 90+ Mercal ГИ HEROES
-
15.11.2009 01:34 #204
Последний раз редактировалось Serzors; 15.11.2009 в 01:36.
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
15.11.2009 01:44 #205
Да это все отрадно. Но слишком много слов на форуме. Громких, слезливых, непоняяятных. Скоро эту тему закроют -)
а стишок реально отстойный -)Последний раз редактировалось olprelinkta; 15.11.2009 в 01:51.
-
15.11.2009 02:39 #206
Явно Герои попутали... Думают, что если с сибири, то можно ВОЖДЯ убивать, да еще и протянутую им руку не целовать, а отодвигать...Вот он ! ГОДмод !!!
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
15.11.2009 02:50 #207
Это провокация ! Укрепи боевую мощь клана 90- ми, который состоит наполовину из 100+ и спи спокойно -)
Сам -то веришь в то, что написал -)
И вот еще поржал :
15 % игроков после слива от нас конечно перейдут к нам - это к бабке не ходи как очевидно.Последний раз редактировалось olprelinkta; 15.11.2009 в 02:54.
-
15.11.2009 03:33 #208
Ааа вот теперь всё понятно.

Ну про переход игроков он может и загнул, не в этом суть. Избранные решили наказать не повиновавшихся! Как это "обычные смертные" могли отказать ИЗДБРАННЫМ!?
То что предлагали союз клану HEROES факт есть (врядли это придумали).
То что отказали и так понятно.
И тут НА ТЕБЕ! Слили алданчика, А кто?! Правильно HEROES. Причём извинения и дублёр нэ, не устраивают (причём я уверен что алдан там всё справоцировал), 20кк подавай.
Мда, избранные скатились дальше некуда. Нечё! Главное шизо верит, "мы святы и сильны" - он точно прокручивает эту мысль у себя в голове когда пишет посты.
Покамесь 1:0 в пользу HEROES
Малацы!
И вообще непонятно с какой целью предлагать союз клану, ведь это влечёт автовар с нами. Лучше воевать с какими-то избранными у котрых даже тер нет (и видимо не предвидится), чем воевать с Вальхаллой в чьём распоряжении 70-80% карты.
Последний раз редактировалось altairon; 15.11.2009 в 03:38.
-
15.11.2009 04:20 #209
olprelinkta ты когда задонатиш и всем покажеш то? а то боевую мощь както не чувствуется))
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
15.11.2009 06:19 #210
Эм...
Когда-то я уже это писала, но захотелось повторить.
С каждым месяцем темы о тв и вообще вся политика Сириуса становятся все больше похожими на цирк...
Одни срутся и поливают друг друга, а другие поедая попкорн смотрят и периодически подливают масла в огонь...

JD - Shura - готичная Modo 130+ [on]
Marshal TKopfRUS
PWO - Sirius - обиженный на всех друль 96+ [OFF]
Totenkopf - ТВ only