Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 257
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mercal Посмотреть сообщение
    Нашел на нашем сайте стих...(автор не я).Просто улыбнуло....
    И обзывают нас
    И ругают нас
    А вар обьявили,
    что в Избрах короля избили.
    Скрина слива неимеется
    на словах репенятся.
    Деньги с клана вымогают, крутыми себя считают.
    Дань собираем кланом
    и на почту Алданчику высылаем.
    Бедным донатом помогаем
    ресы и травку для них собираем.
    Равных вы боитесь в кустиках сидите,
    маленьких встречаете с кустиков выбигаете.
    Было время союза просили, но в ответ отказ получили.
    И издан указ: присоедениться к Триаде,
    что бы бить нас,
    вот такие Избры у нас.
    Не устало ли еще унижаться на форуме ?

По поводу стишка : "Друзья, писать на стенах туалетов - увы не так уж мудренно, среди говна вы все поэты; среди поэтов - все говно..."

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

олдпердик мудак куле)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Развивающийся Mercal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Не устало ли еще унижаться на форуме ?

По поводу стишка : "Друзья, писать на стенах туалетов - увы не так уж мудренно, среди говна вы все поэты; среди поэтов - все говно..."
    Послушай уважаемый ,стих-это стих а унижения это унижения ты не путай вещи если ты не вник в суть ситуации...
    А по поводу выше изложенного (из всей темы) просто напишу от своего лица...
    Если кто то тут считает ,что из клана HEROES тут 2 человека пишут и читают офф фуром...то вы глубоко заблуждаетесь.
    По поводу ВАРА :Некоторые личности пишут, что нам и месяца не прожить и тд, что нас истребят- Вы те кто так думает иль те кто этого хочет- ГЛУБОКО ошибаетесь, ОБЪЯСНЮ почему:
    ГИ HEROES в своем роде уникально тем, что в этой ГИ около 30 человек с г.Новосибирска и с СФО(Сибирского Федерального Округа),и на протяжении 1 года -мы делали сходки и обсуждали игровые и жизненные проблемы и просто встречались как друзья. И я не думаю что хоть 1 клан на нашем сервере может этим похвастаться(могу и заблуждаться).Вывод 1:НЕ ИЗБРАНЫХ НЕ ТРИАДУ мы ГИ HEROES-не боимся. И наша ГИ не состоит из одних школьников, как многие тут писали, далеко нет- у нас есть и студенты и бармены и военные и менеджеры и спортсмены и просто замечательные люди + пару людей играет с Европы...
    По поводу лизания одного место ВАЛХАЛЫ: Если мы не с вами то это не означает что мы с ними. НЕ ОНИ НАМ СОЮЗ ПАРУ НИДЕЛЬ ПРЕДЛОГАЛИ А ВЫ ГИ ИЗБРАНЫЕ и мы вам тактично отказали...на что получили провокацию (по поводу слива мастера АЛДАНА)...по мне так это продуманая-спланированая провокация...
    Поясню: в отказ на союз с нами, они планируют провокацию, тем самым-пытаються сделать ВАР с учетом распада ГИ HEROES,и зная что в ГИ HEROES не мало +90,(и далее)с учетом распада ГИ к ним ВОЗМОЖНО ПЕРЕХОДЯТ %15 игроков(А куда ещё идти людям?)...тем самым укрепляя их боевую мощь...Но не тут то было: очередной прощет, дешевый (понт),
    ПРОСТО ЗАПОМНИЙТЕ *СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР-НЕ УБИТЬ*
    А на попытку выплаты 20кк- уха-ха-ха это обычным словам называется-РЕКЕТИРСВО.(Печально, что мастер данной Ги додумался до такого....
    И ещё: Специально для мастеров ГИ ТОТЕНКОФФ и ВАЛХАЛА: если вас не затруднит то напишите людям в свет, что ГИ HEROES к вам не какого отношения не имеет.
    Благодарю за внимания.
    Последний раз редактировалось Mercal; 15.11.2009 в 01:08.
    Райский обор 90+ Mercal ГИ HEROES

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Mercal Посмотреть сообщение
    Послушай уважаемый ,стих-это стих а унижения это унижения ты не путай вещи если ты не вник в суть ситуации...
    А по поводу выше изложенного (из всей темы) просто напишу от своего лица...
    Если кто то тут считает ,что из клана HEROES тут 2 человека пишут и читают офф фуром...то вы глубоко заблуждаетесь.
    По поводу ВАРА :Некоторые личности пишут, что нам и месяца не прожить и тд, что нас истребят- Вы те кто так думает иль те кто этого хочет- ГЛУБОКО ошибаетесь, ОБЪЯСНЮ почему:
    ГИ HEROES в своем роде уникально тем, что в этой ГИ около 30 человек с г.Новосибирска и с СФО(Сибирского Федерального Округа),и на протяжении 1 года -мы делали сходки и обсуждали игровые и жизненные проблемы и просто встречались как друзья. И я не думаю что хоть 1 клан на нашем сервере может этим похвастаться(могу и заблуждаться).Вывод 1:НЕ ИЗБРАНЫХ НЕ ТРИАДУ мы ГИ HEROES-не боимся. И наша ГИ не состоит из одних школьников, как многие тут писали, далеко нет- у нас есть и студенты и бармены и военные и менеджеры и спортсмены и просто замечательные люди + пару людей играет с Европы...
    По поводу лизания одного место ВАЛХАЛЫ: Если мы не с вами то это не означает что мы с ними. НЕ ОНИ НАМ СОЮЗ ПАРУ НИДЕЛЬ ПРЕДЛОГАЛИ А ВЫ ГИ ИЗБРАНЫЕ и мы вам тактично отказали...на что получили провокацию (по поводу слива мастера АЛДАНА)...по мне так это продуманая-спланированая провокация...
    Поясню: в отказ на союз с нами, они планируют провокацию, тем самым-пытаються сделать ВАР с учетом распада ГИ HEROES,и зная что в ГИ HEROES не мало +90,(и далее)с учетом распада ГИ к ним ВОЗМОЖНО ПЕРЕХОДЯТ %15 игроков(А куда ещё идти людям?)...тем самым укрепляя их боевую мощь...Но не тут то было: очередной прощет, дешевый (понт),
    ПРОСТО ЗАПОМНИЙТЕ *СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР-НЕ УБИТЬ*
    А на попытку выплаты 20кк- уха-ха-ха это обычным словам называется-РЕКЕТИРСВО.(Печально, что мастер данной Ги додумался до такого....
    И ещё: Специально для мастеров ГИ ТОТЕНКОФФ и ВАЛХАЛА: если вас не затруднит то напишите людям в свет, что ГИ HEROES к вам не какого отношения не имеет.
    Благодарю за внимания.
    Я всегда знал, что избранные гнилой клан с гнилым руководством и действиями но не думал что настолько (если Mercal написал всю правду)

P.S.** может я чего то не знаю, но ги HEROES никогда и никак к валхалле не относилась (-лись)
    Последний раз редактировалось Serzors; 15.11.2009 в 01:36.
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Да это все отрадно. Но слишком много слов на форуме. Громких, слезливых, непоняяятных. Скоро эту тему закроют -)

а стишок реально отстойный -)
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 15.11.2009 в 01:51.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Явно Герои попутали... Думают, что если с сибири, то можно ВОЖДЯ убивать, да еще и протянутую им руку не целовать, а отодвигать...Вот он ! ГОДмод !!!
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Unhappy

Это провокация ! Укрепи боевую мощь клана 90- ми, который состоит наполовину из 100+ и спи спокойно -)

Сам -то веришь в то, что написал -)

И вот еще поржал :
    15 % игроков после слива от нас конечно перейдут к нам - это к бабке не ходи как очевидно.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 15.11.2009 в 02:54.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Ааа вот теперь всё понятно.
    Ну про переход игроков он может и загнул, не в этом суть. Избранные решили наказать не повиновавшихся! Как это "обычные смертные" могли отказать ИЗДБРАННЫМ!?
    То что предлагали союз клану HEROES факт есть (врядли это придумали).
    То что отказали и так понятно.
    И тут НА ТЕБЕ! Слили алданчика, А кто?! Правильно HEROES. Причём извинения и дублёр нэ, не устраивают (причём я уверен что алдан там всё справоцировал), 20кк подавай.
    Мда, избранные скатились дальше некуда. Нечё! Главное шизо верит, "мы святы и сильны" - он точно прокручивает эту мысль у себя в голове когда пишет посты.

Покамесь 1:0 в пользу HEROES Малацы!

И вообще непонятно с какой целью предлагать союз клану, ведь это влечёт автовар с нами. Лучше воевать с какими-то избранными у котрых даже тер нет (и видимо не предвидится), чем воевать с Вальхаллой в чьём распоряжении 70-80% карты.
    Последний раз редактировалось altairon; 15.11.2009 в 03:38.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

olprelinkta ты когда задонатиш и всем покажеш то? а то боевую мощь както не чувствуется))
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

У наставника Mogilka житель Идеального Мира Аватар для Mogilka

Эм...
    Когда-то я уже это писала, но захотелось повторить.
    С каждым месяцем темы о тв и вообще вся политика Сириуса становятся все больше похожими на цирк...
    Одни срутся и поливают друг друга, а другие поедая попкорн смотрят и периодически подливают масла в огонь...
    JD - Shura - готичная Modo 130+ [on]
    Marshal TKopfRUS

PWO - Sirius - обиженный на всех друль 96+ [OFF]
    Totenkopf - ТВ only

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права