Закрытая тема
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 851

Даже не стал читать 100500 страниц бреда, ибо выиграли 3х часовой деф у 2го состава и такая радость
    Цитата Сообщение от fanriss Посмотреть сообщение
    ВСЕ ВОЛИШЬ со вторым составом,думаю им самим нехочется быть вторыми,а равными.
    У 2го состава лвлы на порядок ниже

Для троллей, пруфлинки на то, где написно, что вы сольетесь от 2го состава 1 на 1
    От 1го, дай бог 15 минут продержитесь

з.ы. Продам видео Imperium vs Вжики, дорого
    Последний раз редактировалось Rancor34; 15.11.2009 в 07:58.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Для просящих пруфлинк,тыкать сюда.

Не пойму одного,почему проиграв,вы пытаетесь себя выгородить любым способом,сами же всегда кричите,что второй состав равен первому.Так зачем унижать сейчас второй состав,что бы выгородить себя?Откат у наших кланов по 180кк,соответсвенно они равны по силам,понятное дело что было не приятно,что вы первый раз допустили оплошность.

Далее,кто-то там кричал про то,что мы знали ваш состав?Это действительно так,вы извините за час собрались в Роковом городе,об этом нам и сообщили,скажите мне лучше одно,что делал ваш шпиончик в нашей вентре?А то, как только что-то сообщалось нашим катоводам,например ударить с правой стороны или еще как-то,то вы немедленно стягивали туда силы.Продолжалось до тех пор,пока катоводы не ушли в запороленную комнату.

И пожалуйста,не надо кричать что мы сидели тупо в замке, это было интересно,посмотреть,как вы всем составом с 4 катоводами 80+,не смогли вынести наш кристал.Зато оттянули все силы на это,за что и поплатились.

Далее,аналитик, это новая мода пошла? Приписывать к нику не свою дату рождения,для чего?Письками померяться хотите? Огорчу вас,ваша манера написания постов,более похожа на подростковую,от нее веет таки максимализмом.

И на последок пару скринов,что бы не было всех выкриков,мол "Вы еле в замке отсиделись","Да вы проиграете второму составу" и многое прочее,нее далее как вчера кто-то из ваших кричал что порвете нас.Далее смотрим скрины. И отдельное спасибо Страсти akaВозмездие,за контратаку,вместе с нашими катоводами.

Последний раз редактировалось Flame-boy; 15.11.2009 в 09:21.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    лично я без онлайна в 130-150 тоже рисковать не стал бы, темнеменее -1 тера дарков(тьфу тьфу тьфу) от 2го состава как никак успех
    И я тут не вижу, что мишко сказал "2й состав вас попячит за 20 минут", где это? Тыкни пальцем.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение

И на последок пару скринов,что бы не было всех выкриков,мол "Вы еле в замке отсиделись","Да вы проиграете второму составу" и многое прочее,нее далее как вчера кто-то из ваших кричал что порвете нас.Далее смотрим скрины. И отдельное спасибо Страсти akaВозмездие,за контратаку,вместе с нашими катоводами.
    Но тем не менее, кристал вы не разбили. Итог: 3х часовое гвг.

Не пойму одного,почему проиграв,вы пытаетесь себя выгородить любым способом,сами же всегда кричите,что второй состав равен первому.Так зачем унижать сейчас второй состав,что бы выгородить себя?Откат у наших кланов по 180кк,соответсвенно они равны по силам,понятное дело что было не приятно,что вы первый раз допустили оплошность.
    Опять же пруфлинк. Что вы придумываете? Где писали, что 2й состав равен 1му по силе? Покажите позязя.
    Последний раз редактировалось Rancor34; 15.11.2009 в 09:31.

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Хотя нэ, -1 одной терры нет Но все же, дабл вам не по зубам и если гсмы норм отвинкуются на след неделе, -1 терра точно будет

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

ой,фиг бы уже с импами. Меня сейчас развеселил analitik1969
    Молодой человек. Если вы действительно 1969 года рождения, то ваша манера излагать мысли и ваше поведение очень опечаливает. Этот подростковый гонор, а кроме как подростковым его назвать больше никак нельзя очень смешен.
    Мой совет: или играйте молча и не показывайте свою "эрудицию" 15-ти летней гопоты или же сходите наконец в школу и посторайтесь усидеть на всех занятиях. Может и сознательность придет
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

я конечно не фанат империи,но от дарков тоже не в восторге,так что...
    Уважаемый как тебя там...видел ли ты составы обоих легионов империи? я вот да,и я тебе скажу по секрету,что во втором составе на порядок меньше хаев (очень большой порядок)
    попробуй зайти на ТВ к первому составу...даже учитывая что это зерг,вы там не простоите и 10 минут.
    насчёт глухого дефа....я описывал стратегию подобной тактики на Мире и если ваша великая командирша дефа скажет,что очень трудно подать голос в веник для того,чтоб сначала проасистить пристов,а потом снять бафы с катоводов ей пришлось выпить ведро валерьянки,то кажись они с ангелом родственники
    и кстати...
    по поводу % на чипе
    вспомните первое гвг Imperium vs Vizjerei :rtfm:

Кстати да, где тру Вжики, которые говорили про сюрприз?
    Никто и не говорит про гвг Imperium vs Вжики, хотя там интересно

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Для просящих пруфлинк,тыкать сюда.

Далее,кто-то там кричал про то,что мы знали ваш состав?Это действительно так,вы извините за час собрались в Роковом городе,об этом нам и сообщили,скажите мне лучше одно,что делал ваш шпиончик в нашей вентре?А то, как только что-то сообщалось нашим катоводам,например ударить с правой стороны или еще как-то,то вы немедленно стягивали туда силы.Продолжалось до тех пор,пока катоводы не ушли в запороленную комнату.

И пожалуйста,не надо кричать что мы сидели тупо в замке, это было интересно,посмотреть,как вы всем составом с 4 катоводами 80+,не смогли вынести наш кристал.Зато оттянули все силы на это,за что и поплатились.

Далее,аналитик, это новая мода пошла? Приписывать к нику не свою дату рождения,для чего?Письками померяться хотите? Огорчу вас,ваша манера написания постов,более похожа на подростковую,от нее веет таки максимализмом.

У нас нет 4 катоводов 80+
    п.с. ваш крист отрегенился, у нас же под конец не было дефа, к чему эти скрины?
    п.п.с. поплатились за что?) в конце концов вы наш кристалл не разбили о_О, а сколько хп у него осталось уже не важно:rtfm:
    Последний раз редактировалось M1laa; 15.11.2009 в 10:13.

Хочу послушать Вжиков, почему и как >.<
    Парочка цитат, очень хочется послушать тру отмазы Вжиков
    Цитата Сообщение от SokratiuS Посмотреть сообщение
    Правильно, лучше не приходите на ГвГ, а то стыдно будет вам потом, столько выкриков о крутости, а итог - поражение...
    Цитата Сообщение от SokratiuS Посмотреть сообщение
    Приходите приходите, мы вам покажем класС.
    Про тв с Вжиками я могу сказать только с одной стороны
    Была отлчиная разведка (все атаки Вжиков ловили в воротах замка)
    И Отличная работа всех пать.
    все молодцы
    И все же, интересно послушать Вжиков и троллей(их неинтресно, но они все равно напишут).
    Последний раз редактировалось Rancor34; 15.11.2009 в 10:22.

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Ммм..Атаки?)Не было ни одной атаки...
    Сюрприз..Я думаю вы увидели сюрприз из 35 человек на гвг)Или это вас не удивило?)
    Мы тупо слились...
    Больше писать даже нечего
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Закрытая тема
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права