Даже не стал читать 100500 страниц бреда, ибо выиграли 3х часовой деф у 2го состава и такая радость
У 2го состава лвлы на порядок ниже
Для троллей, пруфлинки на то, где написно, что вы сольетесь от 2го состава 1 на 1
От 1го, дай бог 15 минут продержитесь
з.ы. Продам видео Imperium vs Вжики, дорого![]()
Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 851
-
15.11.2009 06:57 #591
Последний раз редактировалось Rancor34; 15.11.2009 в 07:58.
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
15.11.2009 09:17 #592
Для просящих пруфлинк,тыкать сюда.
Не пойму одного,почему проиграв,вы пытаетесь себя выгородить любым способом,сами же всегда кричите,что второй состав равен первому.Так зачем унижать сейчас второй состав,что бы выгородить себя?Откат у наших кланов по 180кк,соответсвенно они равны по силам,понятное дело что было не приятно,что вы первый раз допустили оплошность.
Далее,кто-то там кричал про то,что мы знали ваш состав?Это действительно так,вы извините за час собрались в Роковом городе,об этом нам и сообщили,скажите мне лучше одно,что делал ваш шпиончик в нашей вентре?А то, как только что-то сообщалось нашим катоводам,например ударить с правой стороны или еще как-то,то вы немедленно стягивали туда силы.Продолжалось до тех пор,пока катоводы не ушли в запороленную комнату.
И пожалуйста,не надо кричать что мы сидели тупо в замке, это было интересно,посмотреть,как вы всем составом с 4 катоводами 80+,не смогли вынести наш кристал.Зато оттянули все силы на это,за что и поплатились.
Далее,аналитик, это новая мода пошла? Приписывать к нику не свою дату рождения,для чего?Письками померяться хотите? Огорчу вас,ваша манера написания постов,более похожа на подростковую,от нее веет таки максимализмом.
И на последок пару скринов,что бы не было всех выкриков,мол "Вы еле в замке отсиделись","Да вы проиграете второму составу" и многое прочее,нее далее как вчера кто-то из ваших кричал что порвете нас.Далее смотрим скрины. И отдельное спасибо Страсти akaВозмездие,за контратаку,вместе с нашими катоводами.

Последний раз редактировалось Flame-boy; 15.11.2009 в 09:21.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
15.11.2009 09:23 #593
И я тут не вижу, что мишко сказал "2й состав вас попячит за 20 минут", где это? Тыкни пальцем.
Но тем не менее, кристал вы не разбили. Итог: 3х часовое гвг.
Опять же пруфлинк. Что вы придумываете? Где писали, что 2й состав равен 1му по силе? Покажите позязя.Последний раз редактировалось Rancor34; 15.11.2009 в 09:31.
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
15.11.2009 09:30 #594
Хотя нэ, -1 одной терры нет
Но все же, дабл вам не по зубам и если гсмы норм отвинкуются на след неделе, -1 терра точно будет
-
15.11.2009 09:44 #595
ой,фиг бы уже с импами. Меня сейчас развеселил analitik1969
Молодой человек. Если вы действительно 1969 года рождения, то ваша манера излагать мысли и ваше поведение очень опечаливает. Этот подростковый гонор, а кроме как подростковым его назвать больше никак нельзя очень смешен.
Мой совет: или играйте молча и не показывайте свою "эрудицию" 15-ти летней гопоты или же сходите наконец в школу и посторайтесь усидеть на всех занятиях. Может и сознательность придетДа прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
15.11.2009 09:54 #596
я конечно не фанат империи,но от дарков тоже не в восторге,так что...
Уважаемый как тебя там...видел ли ты составы обоих легионов империи? я вот да,и я тебе скажу по секрету,что во втором составе на порядок меньше хаев (очень большой порядок)
попробуй зайти на ТВ к первому составу...даже учитывая что это зерг,вы там не простоите и 10 минут.
насчёт глухого дефа....я описывал стратегию подобной тактики на Мире и если ваша великая командирша дефа скажет,что очень трудно подать голос в веник для того,чтоб сначала проасистить пристов,а потом снять бафы с катоводов ей пришлось выпить ведро валерьянки,то кажись они с ангелом родственники
и кстати...
по поводу % на чипе
вспомните первое гвг Imperium vs Vizjerei :rtfm:
-
15.11.2009 09:56 #597
Кстати да, где тру Вжики, которые говорили про сюрприз?
Никто и не говорит про гвг Imperium vs Вжики, хотя там интересно
-
15.11.2009 09:58 #598Неопределившийся
Последний раз редактировалось M1laa; 15.11.2009 в 10:13.
-
15.11.2009 10:09 #599
Хочу послушать Вжиков, почему и как >.<
Парочка цитат, очень хочется послушать тру отмазы Вжиков
Про тв с Вжиками я могу сказать только с одной стороны
Была отлчиная разведка (все атаки Вжиков ловили в воротах замка)
И Отличная работа всех пать.
все молодцы
И все же, интересно послушать Вжиков и троллей(их неинтресно, но они все равно напишут).Последний раз редактировалось Rancor34; 15.11.2009 в 10:22.
-
15.11.2009 10:24 #600У наставника
Ммм..Атаки?)Не было ни одной атаки...
Сюрприз..Я думаю вы увидели сюрприз из 35 человек на гвг)Или это вас не удивило?)
Мы тупо слились...
Больше писать даже нечегоТаразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel