Закрытая тема
Страница 283 из 2661 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 26603
    Любопытный Zubanov житель Идеального Мира Аватар для Zubanov

~Gold`S~ - и лучше клана для меня нет
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Таразед - Маг 60+

Развивающийся Volrina житель Идеального Мира

краткое описание темы Таразед - Клановые Разговоры
    Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
    Tarazed |Томато, убийца 70+| on

Все прошло.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

блин мне лень читать от той страницы где я последний раз писал, вижу срач и взаимные оскорбления продолжаются Давайте уже обсуждать кланы, причём с фактами! Ну и естественно на повестке уходящего дня перебежчики) Недавно, били АоВ возле 29 точки гео, тут подлетает вар из аки АоВ, мы его слили, ещё раз но уже тихо и под водой.......И так ещё раза 2-3, потом опять летит, подлетаю а он уже в другом клане И в пм пишет, "не сольёте, не сольёте" Но для уверенности по нему долбанул
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    блин мне лень читать от той страницы где я последний раз писал, вижу срач и взаимные оскорбления продолжаются Давайте уже обсуждать кланы, причём с фактами! Ну и естественно на повестке уходящего дня перебежчики) Недавно, били АоВ возле 29 точки гео, тут подлетает вар из аки АоВ, мы его слили, ещё раз но уже тихо и под водой.......И так ещё раза 2-3, потом опять летит, подлетаю а он уже в другом клане И в пм пишет, "не сольёте, не сольёте" Но для уверенности по нему долбанул
    Чем то даже хорошо, что такие люди отсеиваются... Люди в академии не должны бояться варов, не должны бояться умирать. Именно такие люди пригодятся нам в основе.
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Чем то даже хорошо, что такие люди отсеиваются... Люди в академии не должны бояться варов, не должны бояться умирать. Именно такие люди пригодятся нам в основе.
    он вернулся обратно в аку)

Мой канал

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Я выложил скрины не изза того что ты просила и это никак не относится к твоему верхнему сообщению . Все это я выложил для того чтобы показать отношение тебя и твоих сокланов к обычным игрокам . И я до сих пор не пойму что я сделал такого критичного чтобы ты могла меня слить ? я бил тебя или твоего бао ? Я в наглую бил твоего моба пытаясь его увести ? Все что я сделал это кинул стан в него , увидев что ты его уже бьешь отошел , выбрав себе другого моба , Это достаточно чтобы слить игрока тебе ? Я не просил тебя извинятся ( да и знаю что не будет этого никогда ) просто признать что это было необоснованно тебе сложно было ? Канешно проще кричать что я не терплю крыс и тд намного проще )
    P.S. Вообще ** зачем защел в этот срач так что оставляю вас дальше со своим гавном . Продолжай так делать чуда вас всего пол сервера ненавидит за такие выходки ) Заранее опережая посты типа ты гавно , заовнился , лол , ржунимагу , нуб , чуда молодец отвечаю - идите в (_*_)
    Пока вам любители посрать на форуме
    Объясни мне - почему не обоснованно когда мне мешают?
    Почему другим можно отстаивать свое - а именно артам - это запрещено?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Объясни мне - почему не обоснованно когда мне мешают?
    Почему другим можно отстаивать свое - а именно артам - это запрещено?
    А представь себя на месте рядового члена клана , например печенки ) ты бы так сделала ? ( да *** там ) Все это даже писалось не столько к тебе сколько к большей части твоего клана ( не ко всем есть у вас хорошие люди ) И пытался я не обосрать тебя или еще кого то а показать ваши же поступки ( кучу таких скринов могу выложить ) когда аов тупо агрится на нубов , левые клана и просто обычных мимоходных игроков . И не пытался я опять же показать что аов свое отстаивать нельзя просто под словом "свое" подразумевается то что у вас в голове ( тоесть захотелось - пошел слили когото и гадить что он толком то и не виноват , это же мнение АРТА целого ) Пора бы вам уже поумерить свои амбиции и глядишь обычные игроки сервера изменят о вас мнение .
    P.S. Очередной скрин агра на меня и толпу вообще левых людей не имеющих отношения к вару и ничего не делающего аов ) видимо клоуну просто захотелось стукнуть армом в кучу нубов ) ну да это же забавно ) Еще интересно почему к вам такое отношение ? и я могу хоть в каждом посте кидать скрин ващего необоснованного агра на совершенно разный народ ) Хотите превращу эту тему в тему под название забавные картинки как аов сливает левый народ ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-25 21-27-40.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	111.9 Кб
ID:	54517  
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

смысла нет, и так все знают, что происходит, кстате тоже могу выложить скрин как хакемаза пробует кастеты (о_О) на лукарше из нейтрального клана, к тому же она 64лвла. Я считаю, что это всё оттого, что сейчас модно бегать с красным ником, а заработать красный, краснючий ник на сливе вар клана(если у вас конечно точка не +12) очень сложно, но на ЗГД или нубах это легко сделать, что соответственно и делают многие личности

Мой канал

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    смысла нет, и так все знают, что происходит, кстате тоже могу выложить скрин как хакемаза пробует кастеты (о_О) на лукарше из нейтрального клана, к тому же она 64лвла. Я считаю, что это всё оттого, что сейчас модно бегать с красным ником, а заработать красный, краснючий ник на сливе вар клана(если у вас конечно точка не +12) очень сложно, но на ЗГД или нубах это легко сделать, что соответственно и делают многие личности
    Персонаж хакемаза давно не в AoW если я не ошибаюсь . Насчет набивания пк часов на вар кланах , недавно был случай .... решил я повисеть на 29 томе , когда пришол было 2 часа пк ... повисел там минут 20-25 набил 30 часов и ушол ибо увидел что не подалёку уже начали собирать патьку ( прогоферы ) . Так что не стоит говорить что для этого надо иметь пушку +12 :rtfm:
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

У наставника Fatael житель Идеального Мира Аватар для Fatael

вай-вай,ребят) у меня такое чувство что тут собрались АоВоненавистники))) собственно,так и есть)) вот только один вопрос: вес сливают всяких нубов там,ходят на ЗГД,в 29 данж,в кубе постоянно кто-то стоит пытаеться слить,но почему внимание заостряют только на АоВ? так что Проги не делают? ил Феры? или Ытернал? Бред! всех видела,но все скринят только мерзких и гадких АоВ)))) самим не противно? Завидовать не хорошо,повторяюсь уже в 100500 раз! прежде чем смотреть на ошибки других,смотрите на себя. Если Clown решил кого-то посливать,то прежде чем обсуждать его,посмотрите на своих сокланов. Особенно это касаеться Прогов.
    ПыСы:Всем приятной игры. хватит ругаться))))
    ПыПыСы: ТВ, как всегда, все покажет))))))
    Таразед
    Присточка 100+ On
    Боже,АоВ храни!

Закрытая тема
Страница 283 из 2661 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права