~Gold`S~ - и лучше клана для меня нет
Закрытая тема
Показано с 2,821 по 2,830 из 26603
-
14.11.2009 17:49 #2821
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Таразед - Маг 60+
-
14.11.2009 17:51 #2822Развивающийся
-
14.11.2009 18:55 #2823
блин мне лень читать от той страницы где я последний раз писал, вижу срач и взаимные оскорбления продолжаются
Давайте уже обсуждать кланы, причём с фактами! Ну и естественно на повестке уходящего дня перебежчики) Недавно, били АоВ возле 29 точки гео, тут подлетает вар из аки АоВ, мы его слили, ещё раз но уже тихо и под водой
.......И так ещё раза 2-3, потом опять летит, подлетаю а он уже в другом клане
И в пм пишет, "не сольёте, не сольёте" Но для уверенности по нему долбанул
-
14.11.2009 23:09 #2824
-
14.11.2009 23:47 #2825
-
15.11.2009 00:29 #2826
-
15.11.2009 01:42 #2827
А представь себя на месте рядового члена клана , например печенки ) ты бы так сделала ? ( да *** там ) Все это даже писалось не столько к тебе сколько к большей части твоего клана ( не ко всем есть у вас хорошие люди ) И пытался я не обосрать тебя или еще кого то а показать ваши же поступки ( кучу таких скринов могу выложить ) когда аов тупо агрится на нубов , левые клана и просто обычных мимоходных игроков . И не пытался я опять же показать что аов свое отстаивать нельзя просто под словом "свое" подразумевается то что у вас в голове ( тоесть захотелось - пошел слили когото и гадить что он толком то и не виноват , это же мнение АРТА целого ) Пора бы вам уже поумерить свои амбиции и глядишь обычные игроки сервера изменят о вас мнение .
P.S. Очередной скрин агра на меня и толпу вообще левых людей не имеющих отношения к вару и ничего не делающего аов ) видимо клоуну просто захотелось стукнуть армом в кучу нубов ) ну да это же забавно ) Еще интересно почему к вам такое отношение ? и я могу хоть в каждом посте кидать скрин ващего необоснованного агра на совершенно разный народ ) Хотите превращу эту тему в тему под название забавные картинки как аов сливает левый народ ?Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
15.11.2009 03:59 #2828
смысла нет, и так все знают, что происходит, кстате тоже могу выложить скрин как хакемаза пробует кастеты (о_О) на лукарше из нейтрального клана, к тому же она 64лвла. Я считаю, что это всё оттого, что сейчас модно бегать с красным ником, а заработать красный, краснючий ник на сливе вар клана(если у вас конечно точка не +12) очень сложно, но на ЗГД или нубах это легко сделать, что соответственно и делают многие личности
-
15.11.2009 06:41 #2829
Персонаж хакемаза давно не в AoW если я не ошибаюсь
. Насчет набивания пк часов на вар кланах , недавно был случай .... решил я повисеть на 29 томе , когда пришол было 2 часа пк ... повисел там минут 20-25 набил 30 часов и ушол ибо увидел что не подалёку уже начали собирать патьку ( прогоферы )
. Так что не стоит говорить что для этого надо иметь пушку +12 :rtfm:
Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar
|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|_
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
-
15.11.2009 07:52 #2830
вай-вай,ребят) у меня такое чувство что тут собрались АоВоненавистники))) собственно,так и есть)) вот только один вопрос: вес сливают всяких нубов там,ходят на ЗГД,в 29 данж,в кубе постоянно кто-то стоит пытаеться слить,но почему внимание заостряют только на АоВ? так что Проги не делают? ил Феры? или Ытернал? Бред! всех видела,но все скринят только мерзких и гадких АоВ)))) самим не противно? Завидовать не хорошо,повторяюсь уже в 100500 раз! прежде чем смотреть на ошибки других,смотрите на себя. Если Clown решил кого-то посливать,то прежде чем обсуждать его,посмотрите на своих сокланов. Особенно это касаеться Прогов.
ПыСы:Всем приятной игры. хватит ругаться))))
ПыПыСы: ТВ, как всегда, все покажет))))))Таразед
Присточка 100+ On
Боже,АоВ храни!