Нету скринов с тем, что жрец бил пита, нету скринов с тем, что он лечил... Без них каждая сторона может говорить что хочет, поэтому доверять кому-то очень сложно... Предупреждение? Если жрец на самом деле хилил, то в этом нет ничего плохого... Да что толку об этом говорить?) Все решим на поле боя.
P.S. то, что Rosee поставила на вашу территорию является вполне адекватным решением, так как клан может сделать ставку на любую территрию, надо же что-то захватывать, в конце-концов? Не обязательна даже причина (хотя в этом примере причина тоже имела место быть).
Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 341 по 350 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
11.09.2008 13:55 #341
-
11.09.2008 15:30 #342
TigraMedea, ты сам то понял что написал? Вас слили и бос отхилялся. Зачем врать то? А уж "передамажить боса" это вообще отжиг! Интересно все в прайде не знают механики игры? Передамажить в пв питбоса нельзя - защитают тока тем, кто первый ударил, а если бос вас слил и полностью отхилялся, то считаеться, что его никто не был. Кому я это рассказываю.. все равно я так понимаю он в черном списке за оскарбления нашего клана. А значет объяснять что то бессполезно... человек явно не хочет или не умеет думать...
клан SuicideM
Вега тигр 90+
Орион воин 60+
-
11.09.2008 15:41 #343
-
11.09.2008 18:23 #344
А вы думали сидеть в центре карты и все вас будут стороной обходить?
насчёт механики пв было сказано выше, и если вы не в курсе, то флаг об приста который бьёт\хилит на пб с большой вероятностью может закончится плачевно для всей пати, как я понимаю там флаг был, такой что б посильнее)))
з.ы. имхо крики про низость полный бредПоследний раз редактировалось dantalas; 11.09.2008 в 18:26.
-
11.09.2008 22:12 #345
Вау... Как интересно все тут у вас......
Самое жаркое ТВ все равно будет у нас))
-
11.09.2008 22:56 #346
самое жаркое? с кем?)))
О да, в пятнцу на ГМ лететь. вот нам то точно жарко будет *ушла покупать вентапрульный апарат и пару новых кулеров для пенька*
Прошу прощения у одного человека, ибо не увидела его пост на перд. странице.Remy. жрец 42+ Орион. офф | Элайла. лучник 61+ Вега. онлайн | Dammed. друид. 32+ Вега он-офф
Была на ПвП сервере.... так что не смейте в спину ПКашить, ибо не получица епт ><
[Вот кем я стала!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]
-
11.09.2008 23:33 #347
ГМ... А почему именно ГМ?) Там мобы позлее будут чем на территории 3 уровня. Напомню, что недавно RavenZ захватила одну такую терру... Если подумать, какие там уровни, то сам факт того, что они только недавно захватили настораживает) Да и больше никто пока на Веге не шел на такую территорию.
P.S. все-равно удачи вам, будет не просто)- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
11.09.2008 23:46 #348
ГМ, потому что выбора мало. и лично мне поф какие там мобы. Это мой первый ТВ против моба. так что мне полюбому весело будет. не знаю как другим сокланам)
Remy. жрец 42+ Орион. офф | Элайла. лучник 61+ Вега. онлайн | Dammed. друид. 32+ Вега он-офф
Была на ПвП сервере.... так что не смейте в спину ПКашить, ибо не получица епт ><
[Вот кем я стала!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]
-
12.09.2008 00:31 #349
А вы в курсе сколько человек может попасть на захват терры уровня ГМ? В курсе какие примерно там мобы?...Сомневаюсь. То что ГМ , имхо, пока не может быть взят ни одной гильдией на Веге, по-моему, вполне ясно. Тем более, Прайдом.
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
12.09.2008 00:50 #350
Интернет такая забавная штука - на половину вопросов, о которых вы даже не задумывались, там может найтись ответ. В частности, мобы там весьма любопытные, особенно тот, что на воротах справа. Главный босс ему заметно уступает (при этом я сам не был и не участвовал
).
Насчет Прайда - возможно, а вот владельцы 6+ земель уже могут начинать пробовать города на зубок.