+ Ответить в теме
Страница 53 из 701 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 7007

Цитата Сообщение от dalmatind Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь за свое предыдущие сообщение
    Я Жрец/ 20лева.
    Задание: Выставка талантов - Заклинание: Убейте Кривого у подножия пещеры змей в одноименной долине и продемонстрируйте заклинание экзорцизма, полученого у сторейшины Перьев.
    Нужен предмет: Заклинание управлением духом 0/1 .
    Вот этот предмет я и незнаю где найти.
    а задание это было перед убийством босса или дали позже? просто по квесту нужно убить 12 мобов, после чего дают этот квест на заклинание, может мобов не добили сразу и квест дали уже после смерти босса. Какой хоть сервер? Думаю найдется кто, кому не лень будет провести
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    До 40+ нубил, качая все понемногу, потом скинул ловкость. До 60+ качал чистого инта, на 60-80 экстренно догонял кон до 70, на 90 снова скинулся в фуллинта.
    Нубом я был еще тем )
    Сейчас у меня силы без бонусов шмота 52, выносливости 3, ловки 5, остальное инт
    Мое личное мнение - в ПвП фул инт прист с точкой пуха/шмот +7/+5 минимум слабоват в плане живучести. Поэтому у меня гибрид с уклоном в кон, с 8.8к физы под фулбафом тяжеловато слить, да и дамагом впринципе доволен.
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение - в ПвП фул инт прист с точкой пуха/шмот +7/+5 минимум слабоват в плане живучести. Поэтому у меня гибрид с уклоном в кон, с 8.8к физы под фулбафом тяжеловато слить, да и дамагом впринципе доволен.
    При точке пухи +6 у меня дамаг по варам и тиграм 90+ порядка 3 к. В сочетании с перьями, охранным светом и таблетками этого хватает чтобы выжить и сливать нападающих... я не гвоорю про мастеров ПВП, конечно, но дамаг фулл-инт приста как правило является неприятным сюрпризом для напавшего.

А про 8 к физы - а покажите куклу.

Первые шаги dalmatind житель Идеального Мира Аватар для dalmatind

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    а задание это было перед убийством босса или дали позже? просто по квесту нужно убить 12 мобов, после чего дают этот квест на заклинание, может мобов не добили сразу и квест дали уже после смерти босса. Какой хоть сервер? Думаю найдется кто, кому не лень будет провести
    Нет квест был и вовремя выполнения данжа Сервер Пегас Желающие есть , мне просто непонятно что и как надо делать , поэтому я и спрашиваю может есть те кто прошол имено этот квест и помнит как .

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    При точке пухи +6 у меня дамаг по варам и тиграм 90+ порядка 3 к. В сочетании с перьями, охранным светом и таблетками этого хватает чтобы выжить и сливать нападающих... я не гвоорю про мастеров ПВП, конечно, но дамаг фулл-инт приста как правило является неприятным сюрпризом для напавшего.

А про 8 к физы - а покажите куклу.
    с точкой +8 и сосками на магатаку дамаг по оборам 90+ по 4-5к, не сильно толстые не успевают даже подумать в какую сторону бежать - на меня или от меня)))

а поповоду 8к физы - под фул бафом реально вполне, у меня тоже чтото похожее под фул бафом
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    с точкой +8 и сосками на магатаку дамаг по оборам 90+ по 4-5к, не сильно толстые не успевают даже подумать в какую сторону бежать - на меня или от меня)))

а поповоду 8к физы - под фул бафом реально вполне, у меня тоже чтото похожее под фул бафом
    Ну вот пусть тот товарищ и покажет свою точку, свою бижу и свои ХП. Конечно под морем Темным я тоже неслабый физдеф имею, но считать ли его при фулбаффе это еще тот вопрос

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

фулбаф + море будет 11к+ физ дефа, так что думаю разговор идет просто про фул баф
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Moderator

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    фулбаф + море будет 11к+ физ дефа, так что думаю разговор идет просто про фул баф
    И все равно хочу увидеть куклу. Причем желательно честную. Нарисовать то и я что угодно могу.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

у меня такая проблемка.... с бафом.
    поискал по форуму, конкретного не нашел ничего.....

проблема в следующем....
    бафаю либо одиночным бафом либо масс (если пати больше 2х человек)
    и постоянно в процессе фарма, данжей, иксов и пр.... постоянно слетает баф на м.деф.
    что интересно слетает ТОЛЬКО с меня!
    ни босы ни мобы на меня не срываются... попадают только если масом (но массом то они по всем по падают не только по мне, а баф слетает только с меня)

- думал это просто глюк из за того что все картинки бафов не умещаются... но нет он реально спадает, так как после добафа м.деф возрастает.
    - потом думал, что это из за юзанья диспела, или опек.... не юзал их.... все равно баф слетел.. :\

в итоге имею что с меня стабильно он слетает каждое продолжительное общение с мобами....
    в чем тут проблема?.... или это такой приятный баг?
    ---------------------------------------------------------

и еще вопросец....
    бегал в пати по квесту, болтали.... и чел сказал такую вещь:
    дескать, в иней ультимативно берут только райских пристов..... попытки выяснить "почему" успехом не увенчались......

я вообще хотел в ад....
    расскажите плиз... так ли это с райскими пристами.... и из за какого конкретно скила их так любят в инее??

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

это баг
    рабоает таким образом:
    когда бафаеш себя бафом на мдэф получасовым, то у тебя становится отсчёт 30 минут.
    как правило поом где-то в пати или ещё вы бафы обновляете, но таймер получасового бафа на мдф не обновляется, это действительно акой глюк. как вариано можно перед ребафом выйти\войти в игру или в дуэли лисица пусть снимет баф чтобы таймер сбросился
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 701 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права