+ Ответить в теме
Показано с 2,561 по 2,570 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
15.11.2009 13:49 #2561
-
15.11.2009 13:59 #2562
-
15.11.2009 14:24 #2563Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
15.11.2009 14:51 #2564
-
15.11.2009 15:37 #2565
Ты верно подметил, что тебе мало что можно сказать точно. А вот я могу делать в этом отношении довольно точные расчеты, не первый день этим занимаюсь.
Проблема ? Чья проблема ? Проблема тех кланов, которым это не нужно ? Это проблема Избранных, что мало таких кланов, которыми помжно помыкать в своих интересах. Но не остальных кланов.
Толпы твинков, которые ставят на Вальхаллу принадлежат Избранным. Не плохо бы что-то понимать, прежде чем говорить. Что же получается, Избранные нас твинкуют "для того чтобы спасти Валхалу" интересная версия... Тебе не кажется, что ты чушь морозишь ?
"По сути", если следовать твоей логике, то Избранные с помощью своих твинков, за свои деньги, нас откупают. Потому что почти все твинки которые делают ставки на нас принадлежат Избранным. Снова гениальная мысль... Но лучше такими мыслями не позориться.
Система ставок дает возможность совершать ставку от 500к до 200 000к(200кк). При этом, система ставок позволяет обеспечить себе 100% ТВ, поставив 200кк. Если клан способен победить, почему бы ему не поставить 200кк, особенно, учитывая, что 90% этой суммы, при победе, он получит обратно. Если, к примеру, профессиональный боксер не захочет драться с какимнить пьяницей в баре, а просто пойдет в другой бар. Если он дерется только на ринге, получая за бой миллионы. Это не значит, что он боится всяких алкашей слоняющихся на улице.
Все верно. А чтобы обойти свой "индикатор трусости", котрый выражается в маленькой ставке, теперь, криков на форуме о том как олпрелинг всех порешит будет мало. Недавно набрались смелости и поставили 200кк. Но оказалось, что смелости набрался один только ЯКУТ. И тут дело даже не в трусости Избранных. А в реальном взгляде на вещи. Руководство то клана понимает, что если они попадут на ТВ, то просто выкинут деньги. А выкидывать много денег, ясное дело, не хочется. И это нормально
В любом движении должен быть лидер. В движении против Вальхаллы, безусловно, лидер - Избранные. Если ЛИДЕР не совершает нужных действий, а просто сидит на месте, почему за него должны корячиться другие, получая лишь неприятности. И особенно, если этот лидер ведет, так сказать, агрессивное лидерство. Тоесть, вооружает себя, обезоруживая своих подопечных. Вот Избранные позабирали всех хаев из подопечных кланов, разорили, ослабили их. И сидят на месте. Но хотят, чтобы те, разоренные кланы за них шли воевать.Последний раз редактировалось CanineSirius; 15.11.2009 в 15:40.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
15.11.2009 17:34 #2566
Кан, при всем уважении Лидером Избранных язык назвать не поворачивается.
Самый сильный оопзиционный клан - да, клан имеющий достаточно опытных игроков, высоких левелов с уберточкой и уберпухами - тоже да. Клан, собирающий людские ресурсы - наверное да, но так собственно все делают. А вот Лидерства по сути - фактической помощи другим развивающимся кланам (не набить ресов в ХХ или в луне а помощи по организации совместных действий, теории и практики замесов и ТВ, грамотной политики, в которой Избранные нуждаются гораздо больше, чем Валхалла, как клан доминирующий - вот этого я не вижу. С двух сторон идет метание каках на форуме и в игре с одной стороны - Да мы папки в ПВП, со второй - да вы лузеры - результат на карте))) вот и все. Причем вот тоже интересный факт - никто особо уходить не собираетcя, потому что тех и других все это устраивает. Персы ущедшие вот в сторониие проекты А,J, R, E - не сошли с трассы - они сами или с помощью друзей продолжают качаться, расти, участвовать в ТВ и т.д.
А участь кланов средней руки всегда и во всех проектах была одной - поставлять свежих бойцов топам, или быть мишенью для фанящихся папок. Так что революция на сервере, о которой тут генорр говорит - это утопия и не более. Ну позитивно хоть новая тема появилась а то читать эти уже все "Явас на фениксе шатал" и прочие писямеры за год игры порядком наскучило.Последний раз редактировалось tomcat_25; 15.11.2009 в 17:40.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
15.11.2009 17:57 #2567
Звезд, в кланах, воюющих с Вальхаллой, априори состоят только "обиженные" ими). Это самомнение, так что не стоит обращать внимания
.
Сириус
больше не я
-
15.11.2009 18:04 #2568
Как бы революция на этом сервере уже произошла. И я очень рад, что был на баррикадах в момент смены власти и ТОПовости, а не отсиживался в сторонке.
кстати о революциях в ПВ:
ОРИОН - беспощадное доминирование клана Horde до объединения Revenz и Chaos... сейчас Revenz отобрал половину карты и продолжает её освобождение от красноты.
ВЕГА - Муры (вся карта)... Стронгс воспользовались уходом руководства Муров и отбирают карту
СИРИУС - поделенный на двое Ордой и Тотенами теперь в руках клана, о котором на старте никто не знал.
И, именно это и есть то, ради чего стоит играть в онлайн игры. Это и есть удовольствие вершить судьбу сервера."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
15.11.2009 18:22 #2569
*** мое "детище" еще живо...удаляйте нахер эту тему, это пв и валите все отсюда, гиблое место, весь проект загубили(
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
15.11.2009 18:24 #2570PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F