Страница 95 из 131 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1305
    Развивающийся Kamikadze-kat житель Идеального Мира Аватар для Kamikadze-kat
    Столица мира!!! Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна!)))

Цитата Сообщение от -vft- Посмотреть сообщение
    "59 данж: 3 квеста. На боссов, на откопать 5 приказов и там же сдаются плоды которые набиваются по квесту 55 лвл с принцесс."

Подскажите, что это за квест с принцессами( где его взять?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3451
    Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации. В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу!

Развивающийся -vft- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamikadze-kat Посмотреть сообщение
    Большое спасибо.

У наставника vetalkaban житель Идеального Мира

По умолчанию остались знаки от данжа

прошел 51 данж с другой патей,у самого был не сдан,в итоге мне все 3 задания зачли,а знаки остались.Вопрос можно ли мне его еще раз пройти? по знакам.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

да, причем вы получите опыт и репу по собственным знакам.

Развивающийся KenyRim житель Идеального Мира Аватар для KenyRim

Привет всем. Тут появилось желание выбить голд форму на 30+
    и возникла такая проблема:
    Сколько нужно ждать, для того чтоб мобы в 29 данже реснулись.
    Насколько я понял, время отщитывается с момента выхода из данжа,
    а если зайти раньше таймаута счётчик сбрасывается и снова надо ждать
    с нуля. Я так 1.5 часа ждал, а иногда ~15 миут и данж обновился.

Развивающийся assuyo житель Идеального Мира Аватар для assuyo

Я всегда использую такой метод: пока я еще в данже, прошу кого-нибудь из друзей кинуть мне пати. Когда выхожу, друг передает мне патилидера, и я исключаю его из пати. В этом случае данж обновляется. Не знаю, может обновить данж можно как-то попроще, но это всегда работает.

Развивающийся KenyRim житель Идеального Мира Аватар для KenyRim

assuyo Спасибо за совет, но меня именно таймаут респа интересует. =)

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    39 данж: 4 квеста (есть еще и 5, но он на 60+). Тут достаточно часты случаи когда с вас хотят вино или юзают его сами водящие. В этом случае проходится только квест на боссов, так как вино убирает мобов на остальные квесты. Ведущие могут "в качестве жеста доброй воли" убить первого моба и выполнить 1 из квестов. В результате останетесь без знаков и с 2 не сделанными квестами на 5/5 мобов и 1/1/1 свитки. И вам надо будет искать партию таких же без знаковых и с квестами или если повезет найти доброго и бескорыстного хайлвла, который просто поможет. Лучше всего,имха, идти с теми, кто вино не юзает, на 10-15 мин дольше, но выполнены все квесты.
    Перечитал несколько страниц, но ответа не нашёл, всю тему просматривать - анриал...
    Я сейчас на 38-ом лвл повыполнял все доступные квесты, остались только три в этом 39-ом данже. Вчера прилетал, поторчал там внутри - никого нет, попробовал сам убить первого моба. Убил. В результате, мне упал квестовый меч. Получается, что у меня ситуация аналогичная описанной в гайде, только не ведущие помогли, а сам. Я не должен был прилетать и бить моба? Что это за такие знаки, без которых я теперь остался? И сильно ли я вообще ступил? =/

И где все люди? Я тут второй день уже внутри по несколько часов торчу, ни одного человека пока ещё не увидел. =(

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Перечитал несколько страниц, но ответа не нашёл, всю тему просматривать - анриал...
    Я сейчас на 38-ом лвл повыполнял все доступные квесты, остались только три в этом 39-ом данже. Вчера прилетал, поторчал там внутри - никого нет, попробовал сам убить первого моба. Убил. В результате, мне упал квестовый меч. Получается, что у меня ситуация аналогичная описанной в гайде, только не ведущие помогли, а сам. Я не должен был прилетать и бить моба? Что это за такие знаки, без которых я теперь остался? И сильно ли я вообще ступил? =/

И где все люди? Я тут второй день уже внутри по несколько часов торчу, ни одного человека пока ещё не увидел. =(
    нет не запорол.поскольку у тебя знаки еще остались тебя поведут в данж.Выйди из данжа и жди водил там,этот данж открывается индивидуально для каждой пати или чела.А еще лучьше подожди когда в мир напишут что водят в данж и пиши в личку.Знаки это типа погончиков которые дают на убийство мобов,ты такие видел в 19 и 29 данже.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

У наставника ass1996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    19 данж: в принципе о нем достаточно писалось на форуме, но вкратце повторю. 1 квест на мобов (разных, для разных рас) после выполнения которого сразу появляется продолжение на убийстов босса в это данже. Знак1 дает возможность позвать хаев для помощи. Надо следить чтобы были набиты мобы прежде чем группа убьет босса.
    Тем кто только пришел в игру и собирается на 19 левеле пойти в данж, стоит учитывать, что могут найтись нехорошие люди которые предлагают продать знаки1. Так вот КУПИТЬ Знак1 (либо какой-либо иной знак в данж) НЕЛЬЗЯ! Знаки даются только по квестам и НЕ передаются никаким способом.

Знак который пытаются Вам продать это знак контракта, который раньше 60 левела вам не понадобиться, но никак не тот "знак1 странное существо" по которому вас проведут в данж.

Награда - фиолет веапон.
    НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов.
    а про 80 репы которые должны быть у клиента забыл?

Страница 95 из 131 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права