Закрытая тема
Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 723
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Poshutil Посмотреть сообщение
    2самсунг, я ** кто ты, но я как бэ говорю не о последних тв, а о тв Веги за всю ее историю. Когда были слухи о "читерском кристалле муров который регениться ололо с какой скоростью", "тумблере писзоны" и прочем (:
    Все это было, прошлой весной было. Не находите, что много воды уже утекло с тех пор, и давно пора что-то менять? Или вы надеетесь, как Стронги, остаться на последних 2-х террах, а потом ударить мурровым кулаком? История, конечно, склонна к повторениям, но боюсь на такое вам все-же рассчитывать не стоит. Так что нечего предаваться иллюзиям и воспоминаниям, соберитесь)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Вот вечером бились в усталой(ну как бились, мурры пришли - ушли, появились сзади, со стороны ГД, и опять ушли), фото на память:
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    +1, именно это я сказал Нигилисту на приглашение идти в Мурр в Аионе. Если я и пойду, то на другой серв от этих двух гигантов. Стронги и Мурры будут потеряны на их фоне. Поэтому думаю, что и Пене и Нигилисту следует подумать хорошенько куда идти.
    Не поверишь, там "кланы-гиганты" тож особо не рулят и даже на захвате замков одна из противоборствующих расс (не кланов!) зачастую формирует сборную игроков своей стороны. В игре где все против всех кланы большой роли уже не играют, а люди остаются вместе в одном клане только по причине личной привязанности и дружбе.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

я думала ,что все же на академку придут не все мурры,думала половина будет на тв с основой(нуу тем лучше,3 отката хирки всего+убитый BMXер)(да для меня достижение убить кого то))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Вот вечером бились в усталой(ну как бились, мурры пришли - ушли, появились сзади, со стороны ГД, и опять ушли), фото на память:
    Блин Класс Скрин Архош ^^ Оставлю себе тоже
    =_= Ужс Как Смешно ^^
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    ну с чего это 6 ??? 4.48 нам хватило ))

пы.сы. и при этом на кристале стояла толпа котов
    н.е.н.а.в.и.с.т.ь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кидалово.jpg‎
Просмотров: 272
Размер:	239.6 Кб
ID:	54592  

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    н.е.н.а.в.и.с.т.ь
    ^^ (10 няшных смайлов)
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    н.е.н.а.в.и.с.т.ь
    лучше бы поставили 9 котов и составили бы слово - Ненависть

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Сеппуку — ритуальное самоубийство, которое совершал самурай, чтобы избавиться от позора. Даже если обвинения были беспочвенными, но он не мог доказать свою невиновность, он прибегал к сеппуку. Поскольку самураи принадлежали к японской знати (высшая из четырех каст страны, некоторые утверждают, что так остается и по сегодняшний день), нет ничего удивительного, что среди них были женщины. Мужчины сводили счеты с жизнью, прибегая к харакири (хара — живот), женщины перерезали артерию на шее.
    Думаю такое объяснение более подробное.
    Не совсем правильно.
    Вот у нас есть слова "вкушать" и "жрать". Суть одна. Подтекст разный.
    То же самое и тут.
    Кто то делает "сеппуку", кто-то "харакири". В зависимости от отношения к происходящему используется определенный термин.
    Термин "харакири" стал популярен после свержения института сёгунов в 19 веке, т.е. когда в обществе была необходимость в принижении самурайского стиля жизни и мышления.
    Дело в том что во первых сам ритуал был очень болезненным и четко формализованным. И если человек совершая его сильно отходил от указанных норм, то рисковал вызвать неуважение, а иногда и насмешки.
    А во вторых, прослойка торговцев и ремесленников после прихода к власти пыталась просто принизить все что соприкасалось со стилем жизни самураев.
    И именно в этих случаях использовался термин "харакири".
    Что то вроде что это не ритуал спасения своей чести, а глупое вспарывание живота.
    В наше капиталистическое время думаю не будет проблемой найти подходящую литературу по данной проблеме.
    По крайней мере около 2000 года (+/- год-два) выходила грамотная книга по данной тематике.
    Название не помню к сожалению. Но учитывая что такие вещи выходят нечасто, найти можно.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Архон , пока я нужна Murr))и пока в нем Ацелас и еще пару людей я Murr, и неважно сколько терр и не важно сколько вар кланов))).Помогаю чем могу)
    И тут пользуясь случаем передаю привет Верминатору .Силачи скидывайте с него бафы почаще он это любит
    Да, Верма смотрю в муррах уважают ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Закрытая тема
Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права