Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 262
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от OAG Посмотреть сообщение
    Они называют себя судьями... так что они правы, а мы все гавно
    Не..ну немного ты перегнул..Judges - честь и справидливость, только вот где оно? Если объявили вар изза человека, и помощи по ассисту ему, но через некоторео время этот человек стал у них в клане) запутанная история..авось засланный был казачек))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned OAG житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Не..ну немного ты перегнул..Judges - честь и справидливость, только вот где оно? Если объявили вар изза человека, и помощи по ассисту ему, но через некоторео время этот человек стал у них в клане) запутанная история..авось засланный был казачек))
    Judges - мы поимели честь и справидливость
    Их новый слоган

Talking

Кстати, а ваш шпион KMAksi4 в каком клане щас?

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    мы тоже очень долго ржали над этим фактом
    Вар был объявлен за то, что даже после того, как я связался со Зверем, агры не прекратились. После нашей второй беседы я его и объявил. Вар был объявлен за бездействие и отношение (Ток не над ща говорить, что я опять своим словам противоречу. Варечка, Отец и еще несколько кадров агрились -> Я пообщался со Зверем -> Агры не прекратились, их стало больше, народу участвовать тоже стало больше -> Вторая беседа -> Вар)
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Кстати, а ваш шпион KMAksi4 в каком клане щас?
    Наш? О_о (десять хромых шпионов)
    GodFray / Elza / П

Talking

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Наш? О_о (десять хромых шпионов)
    Я про судей xD

Насколько я знаю, он и в ревивал шпионил

Я про судей xD

Насколько я знаю, он и в ревивал шпионил
    шпионить у нас глупо - варов нет - терр нет ))
    GodFray / Elza / П

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Сначала просмотрели составы друг друга. Потом происходит диалог. Амар утверждает, что вам до них расти 3 месяца, ты отвечаешь, что месяц максимум, если развитие не изменится... Что я неправильно понял? Что вы речь об опыте ГвГ ведете, а не о составах?
    именно в лвл-ах мы мало уступаем, но все же уступаем) но разве есть разница между 92 и 94 (как пример). лично я говорил именно об опыте, потому как именно с опытом были проблемы а не с составом.
    Будем смотреть на итоги. В настоящее время друзей у вас нет, противников много. У нас территорию взять можете, у Дамнедов нет. Если мы вырастем, а мы вас догоняем, возможно, сможем и сами отдефиться. Посмотрим, что изменится.
    хм...по твоим словам у нас регресс происходит? раз догоняете) до 90-х все быстро качаются, а вот потом то...
    Вар был объявлен за то, что даже после того, как я связался со Зверем, агры не прекратились. После нашей второй беседы я его и объявил. Вар был объявлен за бездействие и отношение (Ток не над ща говорить, что я опять своим словам противоречу. Варечка, Отец и еще несколько кадров агрились -> Я пообщался со Зверем -> Агры не прекратились, их стало больше, народу участвовать тоже стало больше -> Вторая беседа -> Вар)
    ржали мы над тем, что вы приняли человека, находящегося у вас в коссе. а не о причине объявлении вара.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Про Варечку... Я бы, честно, не взял. Принял маршал академии, без нашего ведома. Однако, находясь в нашей академии, человек себя не показывал с плохой стороны, зато помогал на замесах с вами и членам академии. Поэтому я хочу в присутствии мастера с ней вживую поговорить, чтобы понять. На этой неделе онлайн хромает, когда выдались пару раз моменты, не было самой Вари, а разговор предстоит не быстрым. Но этот вопрос будет решен в ту или иную сторону в ближайшее время.
    зы я наверно смогу прояснить почему она в академке отшивается. В основе всем в принципе посрать на ее точку ибо все там знают что мозгов точкой не замениш, а в акке все восхищаются поди ее точкой и лвл.
    Ток смотрите чтоб у вас не возникло ситуации как у сайлентс и у косса где вовремя не восхитились сей персоной
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    ржали мы над тем, что вы приняли человека, находящегося у вас в коссе. а не о причине объявлении вара.
    А ты наш кос видел? Варечка в нем никогда не состояла... Агры начались со времен Мортала, но мы их всех считали не самыми адекватными товарищами, знали, для чего создавался этот клан. Вторые СИПУЛЬКИ. Поэтому КОС до таких размеров не расширяли...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 15.11.2009 в 23:28.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права