Закрытая тема
Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 723
    У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Когда вы все уже согласитесь, что все одинаковы. Что Стронги, что Мурры (я про рядовых). "Победители пишут историю", так было и так будет.
    Ну хочешь я соглашусь)))) чтоб тебе было легче)
    По своему, уже немалому игровому опыту в разных проектах, могу сказать, что как среди "своих" так и среди "чужих" встречаются милые, добрые, позитивные, приятные в общении люди. И точно так же можно найти неадекватов и неприятных людей по обе стороны баррикад. Не раз было , что в своем же клане или в союзном были люди, которых так и хотелось придушить своими руками) А были "враги" с которыми при встрече мило общались.
    Думаю у многих такое было и Америку я не открыла, поэтому не стоит тыкать на друг друга пальцами и кидаться всякой какой)
    Все мы бываем иногда неправы)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я еще никуда не уходил ^_^ И хватит про 8 стронгов, уже замусолили вдоль и поперек
    P.S. Да, кстати, ток Воню банили на нивале с причиной "неадекват" xD Но не суть)
    Так и знала, что нельзя верить мужчинам

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Лориан, смотри:
    8 Стронгов :rtfm:
    Не мешай мне его зомбировать))
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Первые шаги Poshutil житель Идеального Мира Аватар для Poshutil

Днестр, ну я в Мурры пошел сначало с сомнениями.. А после сходки у квази на даче сомнения пропали) Другое дело что некоторые из них уже в айоне или еще где. Но некоторые еще остались) Ну и в стронгах еще остались и появились очень приятные знакомые с которыми приятно общаться как в игре, так и в жизни (: Забавно обсудить как сливали друг друга и тп.

Кстати с Квази мы почти всегда были в разных кланах) В одном клане особо долго вместе не сидели ))
    Вега, прист 100+

murr.su

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ахах)))

Крики тогда были много грубее, чем теперь, причем не только от мурров, но и от стронгов. А уж от Милана дым поднимался до небес. Сейчас все несколько культурнее, за "нагиб" высказывания в адрес Друзей и ата-та можно получить от офицеров, фанатико-религиозная пропаганда осталась как-то за бортом, а н.е.н.а.в.и.с.т.ь только ирония. Это, имхо, нормально - ведь "ближе и роднее" чем вы (*и наоборот) у нас никого)
    Тут навскидку просмотрел форум по ТВ когда мурр выигрывали))столько удаленных тем ужас))Надо было скринить эпосы Милана, Лориана и Наги, особенно передергивания фразы с мирового))Ну как обычно грязь видна у чужого, а свои свегда белы и чисты когда надо. У стронгов сейчас абсолютно нормальная реакция на те нагибаторские посты, только люди что их писали уже сдулись. В мурр сейчас сильно поменялся состав, но отношения стронгов остались к мурр такими же. Помни гениальную речь про супер умного короля у которого тут удался социальный проект и он заовнил сервак. Ну и где король со своей свитой? Изначально вели бы себя полагающе и отношение сейчас было бы к вам другое. Так что пожинайте плоды своих языкастых сокланов.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Так и знала, что нельзя верить мужчинам

Не мешай мне его зомбировать))
    Ты еще не применяла на мне все свои секретные приемы Где мой дайкири?
    Лориан, смотри:
    8 Стронгов :rtfm:
    Теперь мне будут мальчики кровавые сниться х_х

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Тут навскидку просмотрел форум по ТВ когда мурр выигрывали))столько удаленных тем ужас))Надо было скринить эпосы Милана, Лориана и Наги, особенно передергивания фразы с мирового))Ну как обычно грязь видна у чужого, а свои свегда белы и чисты когда надо. У стронгов сейчас абсолютно нормальная реакция на те нагибаторские посты, только люди что их писали уже сдулись. В мурр сейчас сильно поменялся состав, но отношения стронгов остались к мурр такими же. Помни гениальную речь про супер умного короля у которого тут удался социальный проект и он заовнил сервак. Ну и где король со своей свитой? Изначально вели бы себя полагающе и отношение сейчас было бы к вам другое. Так что пожинайте плоды своих языкастых сокланов.
    Никогда не писал в мир после ТВ) Тем более не обсерал) И плизик, цитаты похабного и вульгарного отношения. Кстати, уж коль дорвался, почитай что пишут твои сокланы) Или "Ну как обычно грязь видна у чужого, а свои свегда белы и чисты когда надо"?)
    P.S. Борн, не лезь ты к троллям со стажем ^_^ Есть такая замечательная поговорка... "С**** не захочет, К***** не вскочит". Если бы им не было это интересно, они бы не ныли "че так скучно на форуме". Ты вроде уже не маленький малчьик, должен понимать. И да... Помню когда я думал куда пойти, Стронги, Мурры или Суи, сделал выбор по тому, что писалось в лол-чат, ну, и что не писалось. За все время никого на три буквы не послал, матом не обложил, ни разу меня не банили за оскорбления и т.д. Что не сказать о некоторых из вас. Но! Вам же всеравно, что я пишу. Так о чем Разговор?)
    Последний раз редактировалось LordSnake; 15.11.2009 в 23:06.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение

Никогда не писал в мир после ТВ) Тем более не обсерал) И плизик, цитаты похабного и вульгарного отношения. Кстати, уж коль дорвался, почитай что пишут твои сокланы) Или "Ну как обычно грязь видна у чужого, а свои свегда белы и чисты когда надо"?)
    Каждый хвалит свое болото
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Сейчас все несколько культурнее, за "нагиб" высказывания в адрес Друзей и ата-та можно получить от офицеров, фанатико-религиозная пропаганда осталась как-то за бортом, а н.е.н.а.в.и.с.т.ь только ирония.
    Я вспомнил11!!!!
    Когдато Король рассказывал легенду про двух бронтозавриков, которые почти съели друг друга, а потом вместе пили чай и,смеясь, вспоминали свои былые срачи и холивары. Быть может, он был прав
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Каждый хвалит свое болото
    Ну вот ты меня понимаешь, а он нет

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

уныло тут =\ даже днестр уже не веселит (
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Я вспомнил11!!!!
    Когдато Король рассказывал легенду про двух бронтозавриков, которые почти съели друг друга, а потом вместе пили чай и,смеясь, вспоминали свои былые срачи и холивары. Быть может, он был прав
    Конечно, ведь он был Король, а короли всегда правы))))) ладно, вечер воспоминаний и всеобщей любви для меня заканчиваетсо, пойду убью десяток-другой асмодиан, ведь там - настоящая н.е.н.а.в.и.с.т.ь, а моя кровожадность не знает границ)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права