Ну хочешь я соглашусь)))) чтоб тебе было легче)
По своему, уже немалому игровому опыту в разных проектах, могу сказать, что как среди "своих" так и среди "чужих" встречаются милые, добрые, позитивные, приятные в общении люди. И точно так же можно найти неадекватов и неприятных людей по обе стороны баррикад. Не раз было , что в своем же клане или в союзном были люди, которых так и хотелось придушить своими руками) А были "враги" с которыми при встрече мило общались.
Думаю у многих такое было и Америку я не открыла, поэтому не стоит тыкать на друг друга пальцами и кидаться всякой какой)
Все мы бываем иногда неправы)
Закрытая тема
Показано с 671 по 680 из 723
-
15.11.2009 22:26 #671
Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
15.11.2009 22:35 #672
-
15.11.2009 22:42 #673
Днестр, ну я в Мурры пошел сначало с сомнениями.. А после сходки у квази на даче сомнения пропали) Другое дело что некоторые из них уже в айоне или еще где. Но некоторые еще остались) Ну и в стронгах еще остались и появились очень приятные знакомые с которыми приятно общаться как в игре, так и в жизни (: Забавно обсудить как сливали друг друга и тп.
Кстати с Квази мы почти всегда были в разных кланах) В одном клане особо долго вместе не сидели ))Вега, прист 100+
murr.su
-
15.11.2009 22:46 #674
Тут навскидку просмотрел форум по ТВ когда мурр выигрывали))столько удаленных тем ужас))Надо было скринить эпосы Милана, Лориана и Наги, особенно передергивания фразы с мирового))Ну как обычно грязь видна у чужого, а свои свегда белы и чисты когда надо. У стронгов сейчас абсолютно нормальная реакция на те нагибаторские посты, только люди что их писали уже сдулись. В мурр сейчас сильно поменялся состав, но отношения стронгов остались к мурр такими же. Помни гениальную речь про супер умного короля у которого тут удался социальный проект и он заовнил сервак. Ну и где король со своей свитой? Изначально вели бы себя полагающе и отношение сейчас было бы к вам другое. Так что пожинайте плоды своих языкастых сокланов.
-
15.11.2009 22:53 #675
Ты еще не применяла на мне все свои секретные приемы
Где мой дайкири? 
Теперь мне будут мальчики кровавые сниться х_х
Никогда не писал в мир после ТВ) Тем более не обсерал) И плизик, цитаты похабного и вульгарного отношения. Кстати, уж коль дорвался, почитай что пишут твои сокланы) Или "Ну как обычно грязь видна у чужого, а свои свегда белы и чисты когда надо"?)
P.S. Борн, не лезь ты к троллям со стажем ^_^ Есть такая замечательная поговорка... "С**** не захочет, К***** не вскочит". Если бы им не было это интересно, они бы не ныли "че так скучно на форуме". Ты вроде уже не маленький малчьик, должен понимать. И да... Помню когда я думал куда пойти, Стронги, Мурры или Суи, сделал выбор по тому, что писалось в лол-чат, ну, и что не писалось. За все время никого на три буквы не послал, матом не обложил, ни разу меня не банили за оскорбления и т.д. Что не сказать о некоторых из вас. Но! Вам же всеравно, что я пишу. Так о чем Разговор?)
-
15.11.2009 22:59 #676Развивающийся
-
15.11.2009 23:01 #677
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.11.2009 23:09 #678
-
15.11.2009 23:15 #679У наставника
уныло тут =\ даже днестр уже не веселит (
Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl
-
15.11.2009 23:29 #680
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон