Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 103
-
15.11.2009 22:47 #71
-
15.11.2009 23:06 #72Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре." (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
15.11.2009 23:18 #73
Уговорил.
Сильнейшие лаги плюс безумный пинг у некоторых ПЛ в вентре, отсутствие топовых магов в деффе (Скрудж, Лаки), а фактически всего 4 мага на тв с нашей стороны, отсутствие в качестве катоводов Деда и Биша, единственных тигров в АД равных катаводам Равензов по заточке.... Можно еще оправдания придумать.
Но, фактически, несмотря на все эти проблемы, наши не-маги выносили катоводов врага со средней точкой 6 и выше, а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских. Так что все молодцы.
-
15.11.2009 23:33 #74
Вот вы тут рассуждаете, что ваши не-топ маги сносили каты, а ваши не-топ катоводы проходили до кристалла. Как вы думаете, это может быть результатом глобальной реорганизации в ваших собственных рядах за последнюю неделю?
Обычно практика показывает что нет.
Значит причину надо искать где то еще, например в изменении нашего состава на данном ТВ.
Мне выгодно, чтобы вы думали, что вдруг стали раз в 5 "круче". Вдруг, ни с того ни с сего.
ДумайтеА раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
15.11.2009 23:42 #75
Нет...это результат глобальной реорганизации в наших рядах за последний 2 месяца... которая является одной из причиной моего ухода из ад и из пв
а так же уселения мемберами орды состава АД
было бы тебе выгодна это..ты бы это не писал..а реальная цель это поста поставить под сомнения результат ада в глазах самих ада,показав что ты чего знаешь чего не знают другиеPB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
15.11.2009 23:58 #76
-
16.11.2009 00:07 #77Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре." (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
16.11.2009 02:33 #78
Ух ты.. 2 месяца. Вот я вспоминаю последние ТВ с АД, что 2 недели назад, что раньше. Так вот там никакого прогресса не было видно. Было усиление состава за счет бывших игроков Хордов, пара самоубийственных рашей дефа и тактика 2 центр + 2 боковая дорога.
Если велась работа, то она должна была быть видна в процессе, а не так, что "мы долго строили наш коварный план и вот решили его привести в исполнение".
было бы тебе выгодна это..ты бы это не писал..а реальная цель это поста поставить под сомнения результат ада в глазах самих ада,показав что ты чего знаешь чего не знают другиеА раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.11.2009 06:26 #79
-
16.11.2009 06:48 #80