Закрытая тема
Страница 289 из 2661 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 26603
    У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    И что в итоге ? мифический штраф в 500к ? 0о А кто докажет что он был взят ?
    Ну ты весёлый, точно... А с какого перпугу тебе кто-то должен что-то доказывать? Чтобы ты поверил что штраф был изъян мб его через тебя передавать надо? О_о

Вот по совету зашел на сайт прогов :-)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D160 хыыы кто бы говорил обь адекватности ответов в жалобах :-)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bstart%3D30 маршал, ептыть... кто тут говорил об отмазках? Я вычитал самую лучшую - "та я вот 100500 минут/дней/месяцев/лет назад обьявлял вам вар. разве вы не помните? ваши проблемы" :-)

Ребят, решайте свои вопросы перед тем как обсуждать других.
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    вот это да! Чистосердечное........... Или это хитрая сторона Стьюи говорит?
    Эм, вообще то это правда Oo
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    Ну ты весёлый, точно... А с какого перпугу тебе кто-то должен что-то доказывать? Чтобы ты поверил что штраф был изъян мб его через тебя передавать надо? О_о

Вот по совету зашел на сайт прогов :-)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D160 хыыы кто бы говорил обь адекватности ответов в жалобах :-)
    это жалоба? Это бред! Там вроде всё ясно расписано) Отметаем, т.к. даже слепой скажет что это глупость, к тому в своём комменте я всё объяснил)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bstart%3D30 маршал, ептыть... кто тут говорил об отмазках? Я вычитал самую лучшую - "та я вот 100500 минут/дней/месяцев/лет назад обьявлял вам вар. разве вы не помните? ваши проблемы" :-)
    а вот этот Том полный идиот! Я там тоже писал, жалко потом поздно зашёл и не успел отписаться( Но он отмазался на вар, хотя никто не слышал об этом........ Но как доказать то это что он объявлял вар? Никак,
    разве, что твоими словами:
    А так я считаю что этого неадеквата надо кикнуть, он теперь не офицер а рядовой! И именно такие позор, парочку уже таких офицеров кикнули!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

это жалоба? Это бред! Там вроде всё ясно расписано) Отметаем, т.к. даже слепой скажет что это глупость, к тому в своём комменте я всё объяснил)

а вот этот Том полный идиот! Я там тоже писал, жалко потом поздно зашёл и не успел отписаться( Но он отмазался на вар, хотя никто не слышал об этом........ Но как доказать то это что он объявлял вар? Никак,
    разве, что твоими словами: А так я считаю что этого неадеквата надо кикнуть, он теперь не офицер а рядовой! И именно такие позор, парочку уже таких офицеров кикнули!
    По поводу Дранка, Пристши и Ытя поподробней пожалуйста. Адыкватный топклан.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D930
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D1188
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D1643
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D1648
    Темы, которые не перенесли в закрытый раздел, где виновные были наказаны. Остальные жалобы в основном на другие кланы. Или вы предлагаете удовлетворять жалобы подобно этой или этой?
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 16.11.2009 в 00:07.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Wink

Цитата Сообщение от zadrotspb Посмотреть сообщение
    По поводу Дранка, Пристши и Ытя поподробней пожалуйста. Адыкватный топклан.
    я уже устал отписываться о них, у них вар всему серву, лейте их на здоровье, никто вам мешать не будет. Вы тоже можете объявить вар всему серву и нас тоже жалобы писать не будут! Заносите их в кос, и т.д. и т.п. . Я тут не перечисляю у какого клана какой кос-лист, я говорю о тех на кого жалобы писать можно но их игнорят! Так, что пожалуйста прежде чем опять катать на них вату прочтите у кого они в косе

Мой канал

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

я уже устал отписываться о них, у них вар всему серву, лейте их на здоровье, никто вам мешать не будет. Вы тоже можете объявить вар всему серву и нас тоже жалобы писать не будут! Заносите их в кос, и т.д. и т.п. . Я тут не перечисляю у какого клана какой кос-лист, я говорю о тех на кого жалобы писать можно но их игнорят! Так, что пожалуйста прежде чем опять катать на них вату прочтите у кого они в косе
    Ето канеш все замечательно. Но... Как это согласуется с тем что Прогеймерс (ишь даже правильно написал), позиционирует как адекватный клан? Типа эти маргиналы вне закона? Они выше его? Мы должны падать к их ногам? Если вы их держите, то грош цена такому АдЫкватному клану.

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Ты хоть пытался прочесть белый чат на скрине? Я ** кем надо быть чтобы не понять между кем идет разговор. Август банально отмазался, а ты, дабы не прирекатся с офицерами, быстренько изменил свое мнение написанное в первом посте и начал поддакивать.
    Последний раз редактировалось behdetta; 16.11.2009 в 00:16.
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

Smile

Ты хоть пытался прочесть белый чат на скрине? Я ** кем надо быть чтобы не понять между кем идет разговор. Август банально отмазался, а ты, дабы не прирекатся с офицерами, быстренько изменил свое мнение написанное в первом посте и начал поддакивать.
    я прочёл всё! Так речь шла об моём старом клане! Мнение моё при мне и осталось, именно я сказал чтобы скрин залили на сайт! Просто там ничего было противопоставить т.к. вар был объявлен, возможно и не в мир, но как доказать обратное? К Спарте я не безразличен и всегда за этот клан буду разбираться! А если бы ты всё прочёл доскональна то мне бы не пришлось тебе всё повторять по новой

Цитата Сообщение от zadrotspb Посмотреть сообщение
    Ето канеш все замечательно. Но... Как это согласуется с тем что Прогеймерс (ишь даже правильно написал), позиционирует как адекватный клан? Типа эти маргиналы вне закона? Они выше его? Мы должны падать к их ногам? Если вы их держите, то грош цена такому АдЫкватному клану.
    нет, они(ЫТЬ ДранК и Пристша) объявили вар всему серву, он хотят всех бить но делают это открыто а не из-за спины прикрываясь там кланом, Вам не предлагают под них прыгать, заносите их в свой кос-лист, это вам удобней т.к. если сагритесь на них, то для вас это пройдёт бесследно) А держат их потому, что они хорошие человеки, пряморукие и ценная боевая пехота) Вас удовлетворил ответ?

Мой канал

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Сотый раз - никто, никогда, никому из АоВ не будет доказывать, оплачен штраф по сливу, или нет.
    И ваще, хватить сраться, лучше вот на это гляньте и позавидуйте https://pwonline.ru/forums/showthread....36#post2198936
    Пы.Сы если это не обман, конечно))
    Последний раз редактировалось ForestFriend; 16.11.2009 в 01:51. Причина: А вдруг?))
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Закрытая тема
Страница 289 из 2661 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права