Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 248
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Чем больше вы будете показывать негативного отношения к нам и лояльность к Доминиону (например грацать с победой и тд.) тем выше шансы на то что вас примут туда, до сих пор не улавливаете связи? Во -вторых, я некого не ненавижу, у меня нет врагов в игре есть только соперники. В-третьих, ваше отношение во время союза к нам было тоже получше сейчас оно изменилось, почему так же не может изменится моё мнение?
    1. До сих пор не улавливаю связи. Во-первых, не вижу особых причин, по которым меня не приняли бы в Доминион. В любой момент мог написать туда заявку (уровень всегда был выше проходного, да и репутация игровая не подмочена), но сторону в конфликте выбрал давно. Во вторых, если бы такие причины были, ты на самом деле думаешь, что поздравление с победой и т.д. (Х3, что под этим и т.д. подразумевается) могло бы поменять решение? Да и я как бы вообще тут на форуме игровой ник свой не афиширую, так о чем речь-то? Короче логики так и не увидел, извини.
    2. Хорошо, не ненависть, а сильная неприязнь... Как будто это что-то меняет
    3. Изменилось наше отношение, но по крайней мере мы не говорим, что испытываем неприязнь к Домам из-за обилия Стронгов в них. Потому что и Стронги, и Госты ушли туда до "изменения отношений" между кланами. Так что опять же логики не нашел.

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Нет! Мне симпатичны эти люди - они не поменяли вектор. В клане произошел раскол и массовый выход игроков несогласных с текущей политикой. Кто-то к нам, кто-то в Ги Pentagram.
    Ну да, особенно не поменяли вектор те, что к вам ушли. Были в Гостах - теперь в клане, воюющем с Гостами

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Deculture ну судя по твоей слюне я прав на 100% и учись сдерживать себя (хотя кому я это говарю)
    а теперь протри монитор и напиши ещё чтонибудь люблю клоунов читать а их тут как ты ушол даавно небыло

S0tha извени но ты частично не прав вот говарите тот плохой что пошол туда и тд но у каждого свой выбор куда идти и еслиб я выберал междву двух то наверное пошол бы туда где воюют с первостепеным врагом, также по вашему принципу можно осудить тех кто пошол в пентограм так как КЛ там Пин историю серва надеюсь все помнят.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    S0tha извени но ты частично не прав вот говарите тот плохой что пошол туда и тд но у каждого свой выбор куда идти и еслиб я выберал междву двух то наверное пошол бы туда где воюют с первостепеным врагом, также по вашему принципу можно осудить тех кто пошол в пентограм так как КЛ там Пин историю серва надеюсь все помнят.
    Ну Пин... но тем не менее из всех, кто ушел недавно в Домы, Стронги и Пентаграм, наиболее понятен поступок именно тех, кто ушел в Пентаграм. Все же не варклан и при чем тоже воююет с Доминион. С Пином история очень давняя, они с Ангелфлай уже давно не в ЧС даже.
    Последний раз редактировалось S0tha; 15.11.2009 в 18:12.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Deculture ну судя по твоей слюне я прав на 100% и учись сдерживать себя (хотя кому я это говарю)
    а теперь протри монитор и напиши ещё чтонибудь люблю клоунов читать а их тут как ты ушол даавно небыло
    да нет тут как раз клоунов хватает .....стронгов на форуме набежало в последнее время многа так что есть кому веселить.....жалко что главный клоун абошан тут не отписываецо....
    только их читать не интересно я понимаю раньше были перепалки с домами
    а с вами даже противно.....
    Последний раз редактировалось Deculture; 15.11.2009 в 18:33.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника TempIar житель Идеального Мира Аватар для TempIar

Когда вижу посты декала, сразу вспоминается одна картинка

Зверь ¦¦¦ Танк 95(Удален) ¦¦¦ Perfect World(Руоф) ¦¦¦Мира ¦¦¦ DominioN
    Нежа ¦¦¦ Чародейка(50) ¦¦¦ Aion(Ru) ¦¦¦ Кассиэль ¦¦¦ DominioN ¦¦¦ Зверь`ская неженка ^_^

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от TempIar Посмотреть сообщение
    Когда вижу посты декала, сразу вспоминается одна картинка

Отжёг,зачет
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Итог: у Доминиона 35 терр. Еще одна и они переплюнут Мурров с их рекордом количества терр у одного состава. Еще одна терра и переплюнут Мурров в рекорде количества терр вообще.

P.S. Про флейм мне больше такое нравится:

Последний раз редактировалось Archfly; 16.11.2009 в 02:13.

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    Итог: у Доминиона 35 терр. Еще одна и они переплюнут Мурров с их рекордом количества терр у одного состава. Еще одна терра и переплюнут Мурров в рекорде количества терр вообще.
    У Валхаллы на Сириусе 34 теры, и они 2 недели уже не захватывают новые только потому, что остались лишь теры "союзников и нейтралов"... А так бы переплюнули Миру по скучности.

У наставника IDEAL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    вот имено при каких обстоятельствах......Бесена была офицером Гостов интересно ей щас приятно читать говно зимнего на форуме?)) или она уже почуствовала себя тру арбузником,т.е стронгом?)))

одно дело ити к противнику ..другое дело к врагу и настоящему шакалу который при тебе скалит зубы , кайфует видя как твой клан исчезает при этом нестесняясь выставляет это на показ......

скажу прямее надо быть полностью конченым уепком чтобы ити к ним после всево к Арбузнику...
    они даже щас открыто плюют в лицо тем бывшим гостам которые идут к ним в клан...

Зы: Зимний я вобщето на Мире не играю .....это так к сведению.....и заметь Домы ниодного слова не сказали едкого в сторону Гостов в отличие от наших товарищей стронгов которые слюнями и гавном на форуме уже изошлись..
    смешно читать и так надоела грязь уже ваша я просто хочу играть фармить я достаточно потратила время на гостов в итоге мне тупо закрыли рот типо спасибо сказали и оставте уж в покое тех кто кудато уходит это их выбор домы ли стронги или пентограм

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права