Госты прожили как полноценный клан с террами ровно год.Аминь.
+ Ответить в теме
Показано с 2,931 по 2,940 из 4002
-
14.11.2009 10:41 #2931Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
14.11.2009 13:46 #2932
-
14.11.2009 21:13 #2933МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
15.11.2009 01:11 #2934
-
16.11.2009 02:24 #2935МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
16.11.2009 02:33 #2936
А ты сам-то прекрасно понимаешь, что Деново не подняться? И никогда уже даже хотя бы не повторить (не говоря уже о превзойти) того, что было у Гостов за этот год?
-
17.11.2009 01:19 #2937МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
-
17.11.2009 18:02 #2938
Скандалыинтригирасследований!111
Разберут ли терры гостов на сувениры??Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
17.11.2009 21:16 #2939
хы прикольно как наш сервер опысывают на небезизвестном сайте лукморье.ру http://pwonline.ru/forums/fredirect....BD.D0.BA.D0.B8
Мира
Сервер с забавной историей клановых отношений, полной интриг и скандалов чуть менее, чем Орион. Впрочем, большинство из них — следствия отношений понаехавших с того самого Ориона неудачников, которым хотелось порулить хоть где-нибудь. Вследствие этого, многие клановые войны возникали из-за детских обид и ещё более детских разборок клан-лидеров. Мировой чат во время ТВ или глобальных стычек, а так же форум с обсуждениями тв способны доставить пищи самым искушенным тролям на много дней вперед.
Ghost(Госты) Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности на сервере. Заключали мирные соглашения, которые рвали через час, кидали союзников на миллионы нефти, отбирали территории у маленьких и беззащитных (а по сравнению с ними, в те времена все были такими), ютили у себя весь высокоуровневый пкашный сброд, который только влезал в лимит количества членов клана. Сумели зохватить половину карты до того момента, как встретили серьезное сопротивление. Первое время, при упоминании слова «гост», персонажи невысоких уровней откладывали кирпичи и озирались вокруг, а бывшие владельцы территорий тихо матерились, вспоминая свой десятиминутный слив. В данное время — кинуты своим лидером, просрали почти все земли и наполовину самовыпилились в ряды своих главных врагов, имя которым…
Dominion(Домики) Клан, состоящий из униженных и оскорблённых Гостами. В него вливались выпиленные с мировой карты кланы; бывшие союзники Гостов, которым плюнули в душу; нубы, слитые в местах гостовского веселья и прочие сочувствующие, кинутые на шмот в данжах. Сила анального жжения держит Доминион у мониторов 24\7, дабы нести праведную НЕНАВИСТЬ на просторы сервера. Во имя Великой Справедливости выпиливались как сами госты, так и те, кто был в гостах раньше; ну и, конечно же, те, кто стоял рядом с выпиливаемыми гостами. По количеству невинно убиенных и анально покараных, домики запросто кладут любой пк-клан на лопатки живот. Это веселье привело к тому, что госты, не желающие быть сливаемыми во всех полях, начали перетекать в доминион. ИЧСХ, это только увеличило количество пкашников в клане. В итоге, домики воюют со всеми, кого зацепили (около пол-сервера), но мнят себя Матерью-Терезой, очищиющей мир от скверны. Захватили почти всю карту (33 терры) и продолжают идти к успеху.
Остальные кланы, в силу перманентного баттхёрта от начала времён (то госты, то доминион) не столь примечательны, ибо унылы и пассивны.
все взято с сайта....про гостов вобще улыбнулоПоследний раз редактировалось Deculture; 17.11.2009 в 21:18.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
20.11.2009 18:33 #2940
ну вот, я давненько уже не играла, время как-то нету.
но зашла и удивилась приятно немного.
к стати текст для размышления:
Многие знают нашего дипломата (Зеросу), многие им недовольны, но вот вам перечень варов асгарда с другими кланами:
Сакура.
Деново.
3-х дневный вар с айсами.
Джастфофан.
Госты.
=))
кто решил что я написала "смотрите какие мы мегаумбер нагебаторы" - неправильно решил.
я думаю, что те кому я этот пост оставила поймут о чём яyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.