Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    Доо а у нас заставляют, под угрозой расстрела xD
    Я знал что у вас там есть расстрельная спец команда куда берут только няшных тигров
    Страшно, жутко, но ничего мы поможем вам встать на путь истинной демократии
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Страшно, жутко, но ничего мы поможем вам встать на путь истинной демократии
    Брр.. мы и так себя отлично чувствуем, свою помощь лучше направляйте движению "Орион без ПК" , вдруг и им захочется на ТВ ходить))
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Зато можно оправдываться 6-ю катами, сильнейшими лагами, сменой вентры и вследствии этого нехватка мест в ней и конечно же отсутствием топ-магов в дефе. Имхо АДы как и были ниочем, так ими и остались, правда Нагибаторы из Орды незначительно усилили Адов, зато Хорды очень сильно ослабли. Спс за внимание.
    Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Ох..даа..сколько я помню..столько одно и тоже пишете...15% кристале конечно не выигрыш..но даже в этом будут виноваты лаги..6 кат.....отстутсвия топ магов и так далее...

Что то я не разу не слышал что б АД оправдывался проигрышем отсутвием на ТВ какого нибудь топ мага...хотя у Ад тож не все топ которые хотелось бы приходят на тв ...да и уверен лагало так же,как и у всех..
    Уговорил. Сильнейшие лаги плюс безумный пинг у некоторых ПЛ в вентре, отсутствие топовых магов в деффе (Скрудж, Лаки), а фактически всего 4 мага на тв с нашей стороны, отсутствие в качестве катоводов Деда и Биша, единственных тигров в АД равных катаводам Равензов по заточке.... Можно еще оправдания придумать. Но, фактически, несмотря на все эти проблемы, наши не-маги выносили катоводов врага со средней точкой 6 и выше, а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских. Так что все молодцы.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских.
    Вот вы тут рассуждаете, что ваши не-топ маги сносили каты, а ваши не-топ катоводы проходили до кристалла. Как вы думаете, это может быть результатом глобальной реорганизации в ваших собственных рядах за последнюю неделю?
    Обычно практика показывает что нет.
    Значит причину надо искать где то еще, например в изменении нашего состава на данном ТВ.

Мне выгодно, чтобы вы думали, что вдруг стали раз в 5 "круче". Вдруг, ни с того ни с сего.
    Думайте
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Вот вы тут рассуждаете, что ваши не-топ маги сносили каты, а ваши не-топ катоводы проходили до кристалла. Как вы думаете, это может быть результатом глобальной реорганизации в ваших собственных рядах за последнюю неделю?
    Обычно практика показывает что нет.
    Значит причину надо искать где то еще, например в изменении нашего состава на данном ТВ.

Мне выгодно, чтобы вы думали, что вдруг стали раз в 5 "круче". Вдруг, ни с того ни с сего.
    Думайте
    Нет...это результат глобальной реорганизации в наших рядах за последний 2 месяца... которая является одной из причиной моего ухода из ад и из пв а так же уселения мемберами орды состава АД

было бы тебе выгодна это..ты бы это не писал..а реальная цель это поста поставить под сомнения результат ада в глазах самих ада,показав что ты чего знаешь чего не знают другие
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Уговорил. Сильнейшие лаги плюс безумный пинг у некоторых ПЛ в вентре, отсутствие топовых магов в деффе (Скрудж, Лаки), а фактически всего 4 мага на тв с нашей стороны, отсутствие в качестве катоводов Деда и Биша, единственных тигров в АД равных катаводам Равензов по заточке.... Можно еще оправдания придумать. Но, фактически, несмотря на все эти проблемы, наши не-маги выносили катоводов врага со средней точкой 6 и выше, а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских. Так что все молодцы.
    то что деда небыло это скорее плюс ибо оно пытается заддешить воинов в воздухе и неумеет возить кату)))
    p.s лаки топ-маг аха-ха
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

фактически, несмотря на все эти проблемы, наши не-маги выносили катоводов врага со средней точкой 6 и выше, а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских. Так что все молодцы.
    Угу, продолжайте дальше проигрывать, вы молодцы!!!
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Нет...это результат глобальной реорганизации в наших рядах за последний 2 месяца... которая является одной из причиной моего ухода из ад и из пв а так же уселения мемберами орды состава АД
    Ух ты.. 2 месяца. Вот я вспоминаю последние ТВ с АД, что 2 недели назад, что раньше. Так вот там никакого прогресса не было видно. Было усиление состава за счет бывших игроков Хордов, пара самоубийственных рашей дефа и тактика 2 центр + 2 боковая дорога.

Если велась работа, то она должна была быть видна в процессе, а не так, что "мы долго строили наш коварный план и вот решили его привести в исполнение".

было бы тебе выгодна это..ты бы это не писал..а реальная цель это поста поставить под сомнения результат ада в глазах самих ада,показав что ты чего знаешь чего не знают другие
    Раскусил меня.. реальная цель этого поста была в том, чтобы убить 10 минут времени, пока набиралась ванна.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ух ты.. 2 месяца. Вот я вспоминаю последние ТВ с АД, что 2 недели назад, что раньше. Так вот там никакого прогресса не было видно.
    ну не скажи. две недели назад в 8 кат адовцы оставили пару процентов на вашем чипе, а теперь в 6 кат повторили. Если еще через пару недель смогут повторить это 4 на 4, то через месяц начнут выигрывать

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    ну не скажи. две недели назад в 8 кат адовцы оставили пару процентов на вашем чипе, а теперь в 6 кат повторили. Если еще через пару недель смогут повторить это 4 на 4, то через месяц начнут выигрывать
    Как я и прикидывала, в декабре. Караван не стоит на месте, невзирая на шумовые эффекты.

ЗЫ: Кристина и в Ризен не ужилась? А что будет делать когда академки Равенз закончатся?

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права