Думаю к тому времени терры у адов и хордов уже закончатся![]()
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 103
-
16.11.2009 08:10 #81
-
16.11.2009 08:33 #82
Ах..да...я слегка запутался во времени...оО я только сейчас вспомнил, что сейчас середина ноября.Ты прав.За 2 месяца мож не чего и не изменилось..
этого я уже не знаю ...так как не участвую в ТВ уже как минимум 2 месяца
терр у адов и хордов хватит на 3 месяца и то это при учете, что ревенЗ в течении этих месяцев будет забирать по одной терре в неделю...Не здуются ли птички до весны покажет только времяПоследний раз редактировалось IntBegon; 16.11.2009 в 08:49.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
16.11.2009 08:52 #83
надеяться пересидеть соперника, вместо того чтобы победить его в бою - как это мило
-
16.11.2009 08:55 #84
Забавно читать. Вроде как со стороны, но при этом в курсе всего происходящего.
Пришел на хордов, нарисовал голую бабу на кристалле хордов со скуки. Пришел днем, побегал с 2мя фпс. Мы победили. Как все последнее время, исключая рандомный слив гд. Все больше хордов в АД (что никак не мешает им осуждать наши объединения). Дед вчера меня убил (всмысле чара на тв). Бестолковый лидер ги в топшмоте бегает бьет хпшного тигра со светлым образом зверя. А вы говорите что что-то меняется. Хорды пришли с сотыми скиллами, это мы заметили. А так проблем с выносом ад и хорд с карты нет и не предвидется.
Понимаю огромную лубофь Франциски к гильдии, что ставила ее на четвереньки и разбавляла серую жизнь дамы бальзаковского возраста. Тем не менее насчет Фейф мы не напрягаемся, это был успешный проект, теперь Инсайн опять самостоятелен и продолжает развиваться как сообщество, а Фейф часть проекта "Равенз+Фейф". И нас это устраивает, даже новые активные люди растут и занимаются управлением Фейф и Инсайн ПВ. Без меня, что показательно."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
16.11.2009 08:57 #85
-
16.11.2009 11:55 #86
Францися, когда до тебя допрет,что наши союзники не являются нашими академиями?
-
16.11.2009 12:00 #87
-
16.11.2009 12:59 #88
я - троль обыкновенный...подсемейство - прохордовское...обетаю на простарах пв и обычно не вылазию на форум...но так как на этой недели совсем здесь уныло и все разбежались..решил пофлудить...исключительно на тему ТВ..
Но что то мне подсказывает что все разбежались в игру которую нельзя называть..и флуда на 30 стр как раньше здесь не будет уже
По началу я хотел спросить - кто ты, но потом понял что особо этого знать не хочу )Последний раз редактировалось IntBegon; 16.11.2009 в 13:24.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
16.11.2009 13:24 #89
на самом деле игра на четыре буквы далеко не шедевр - хотя некоторые люди называют "левелкап" преквестом перед основным контентом)
з.ы. по теме - онлайн в часы ТВ реально большой, "старичкам" только и остаеться травить байки "молодым" о временах "красной заразы", когда жить было не так легко )))прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
16.11.2009 16:11 #90
Мде... Скушная неделя выдалась... Но в принципе...
Половина хордов ушла из проекта, ещё четверть ушла в ады,остальные фанятся на 28-29 томе.
Ады будут показывать зубы и огрызаться после усиления.
Стренгф почти совсем исчезли, хотя объявления о наборе регулярны.
Етерналы набирают народ и говорят о восстановлении ги о_О Хотя есть ли там хоть один из бывших Етерналов?!
Тринити в принципе пережила кризис, но о движении вперёд говорить рано.
Реборны идут своим путём и нигде сильно не выделяются.
Фаллены куда-то затихарились после ухода Китарлис с поста Мастера.
Ризены воюют не только с общими врагами альянса, но и с Хантерсами и А-13.
Удивили А-13 скатившиеся к прямому асисту Аду и Хордам, пока только против Ризен и Мэд-Догс, но кто знает...
И посмеялся над тем как самая упоминаемая, когда то, в ПВ гильдия"Мир Друзей" бьёт Хордов. Чем эта гильдия насолила Хордам может подскажет кто?)
Ну и появился новый откатник у Хордов некая гильдия "Киндратед". Видимо старые уже не справляются...