Эх... понаписали-то!
Хожу в мастер с 71го лвл (танк и вар - моя конста, т.е. тоже с 71 лвл, остальных собираем, я прист). С первого раза прошли фул. С тех пор всегда был только фул, кроме одного раза, когда друля вылетела из игры на второй заставе. И то, мы тогда прошли до пятой заставы и только там ушли из гуя.
Итого замечания. Первый нимб ставится на ману (перед первой заставой). Второй (после заставы, перед первым боссом) - на атаку. Потом останется еще два бонуса.
Второй босс танчится луком на максимальном расстоянии от босса, прист стоит на максимальном расстоянии от лука, чтобы ему не прилетало. Метод лечения: спокойствие - рассеивание и по новой. Спокойствие 10 лвл, рассеивание тоже. Если рассеивание не 10й лвл, то можно пару раз хильнуть, потом снять дебаф. Лук всегда успевал сам оттанчить босса.
Третьего босса танчит тоже лук. Сегодня лук по непонятной причине лег. Танк сагрил и замечательно оттанчил. Хп у танка не каталось.
Сдвоенку танк не встречает. Она приходит постепенно, и так же постепенно раскладывается.
9й босс. Маг, скорее всего, помрет. Остальные у нас выживали. В сфере я никогда не стою, потому что смысла нет... Кому нужен мертвый прист? Танк ловит босса, лук следом кидает раскол. Друля кидает ранение по откату и по желанию бьет обычными нюками. Если перепадает - убегает и ждет. Маг умирает) Прист стоит далеко от босса, чтобы до него не доставало аое. Кидает перья, подбегает к танку, хилит спокойствием, когда перья наполовину откатились, отбегает обратно и стоит ждет новых перьев. При такой тактике мы успевали всегда разложить босса и у приста (т.е. у меня) хирка каталась максимум три раза, и то только потому, что я задерживалась с хилом. У танка и вара хирка не каталась вообще. Хп танка с 71го лвл 10к+ (кажется, 11к+ но боюсь соврать). Прист почти интовый (кон 47, до 3к хп добивала точкой и камнями).
Показано с 131 по 140 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
15.11.2009 09:51 #131
-
15.11.2009 22:12 #132
-
16.11.2009 02:09 #133
Хм... В мастер ходила с 6 или 7й бурей, при том, что не фул инт маг. С 10й бурей должно быть ооооочень больно.
Mg 101+
Wf 71+
-
16.11.2009 02:44 #134Второй босс танчится луком на максимальном расстоянии от босса, прист стоит на максимальном расстоянии от лука, чтобы ему не прилетало. Метод лечения: спокойствие - рассеивание и по новой. Спокойствие 10 лвл, рассеивание тоже. Если рассеивание не 10й лвл, то можно пару раз хильнуть, потом снять дебаф. Лук всегда успевал сам оттанчить босса.
Третьего босса танчит тоже лук. Сегодня лук по непонятной причине лег. Танк сагрил и замечательно оттанчил. Хп у танка не каталось.
В сфере я никогда не стою, потому что смысла нет... Кому нужен мертвый прист? Танк ловит босса, лук следом кидает раскол. Друля кидает ранение по откату и по желанию бьет обычными нюками.Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....
-
16.11.2009 04:01 #135
Прист на то и прист, чтобы лечить, а не валяться дохлым неизвестно где. В жертву себя приносить при этом необязательно. Когда я ходила в мастер друлей, я насмотрелась на то, как прист в сфере ложится едва ли не каждую минуту, а следом ложатся все остальные, кроме танка с варом. Идея не стоять в сфере, кстати, принадлежала танку.
И не у всех друлей есть бао, если что.
-
16.11.2009 08:46 #136
Дру берут для того чтобы босса танчить. Танк у нее Бао. Если его нет то от друли пользы мало, разве что у нее есть большой трубач. Да и тот часто ложится может. Лучше уж тогда второго вара взять имхо.
-
16.11.2009 11:55 #137
когда ходила в мастер пристом умирала на послежнем боссе ток по началу когда пати еще не знала, что нельзя бегать,сразу бить и тд, а потом все ок,причем скажу лучше 1 мертвый прист чем 3 мертвых ддэшника, и вообще
Прист стоит далеко от босса, чтобы до него не доставало аое. Кидает перья, подбегает к танку, хилит спокойствием, когда перья наполовину откатились, отбегает обратно и стоит ждет новых перьев.
И не у всех друлей есть бао, если что.Последний раз редактировалось Shirana; 16.11.2009 в 11:58.
Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....
-
18.11.2009 00:29 #138
угу... то есть те друли, кто бао не имеет, не имеют права ходить в гуй... ужас. Хорошо, что мое пати так не считает.
А на последнем боссе с такой тактикой у нас умирал только маг, потому что хп мало. Ну это, видимо, судьба у них такая - умирать. Я не считаю нужным дохнуть самой, потому что пока я обратно добегу и чи появится, все равно тот же маг умрет. Остальные ложиться не должны... ну если руки прямые, конечно.
Просто в чем смысл умирать, если можно выжить? ну а ленивый прист... ну не все присты одинаково ленивы. Это, я думаю, как друля с бао или без.
-
18.11.2009 02:05 #139
КАКОЙ ДЯТЕЛ придумал ДД вставать на макс расст от 9 босса?
На 9 боссе:
танк и вар танчат
лук кидает расскол и ДД не бъют 1 мин
потом босс полюбому кидается на лука и кидает свою "фигню"(кстати под ней живут все дд и даже не замечают) и дальше бъёт танка и вара..
Прист ставит сферу, главное чтоб прист не попадал под масс босса(** чем он бъёт) т.е. на отдаллённом расстоянии
а там пофигу: ДД(лук дру и маг под сферой)
и пофигу когда босс станит танка с варом(его плюха нефига не сделает ДД под сферой и 5 хиллом)
просто тупо дамажите все...Последний раз редактировалось skynik; 18.11.2009 в 02:12.
Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
Синька - чмо, но пить не брошу....
-
18.11.2009 11:25 #140
Главное быть в сфере и за спиной босса. Но чем больше расстояние до босса, тем проще успеть уклониться от его атаки при переагре.