+ Ответить в теме
Страница 840 из 12164 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 121631
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Лорочка чтото стала еще более уныла, чем ее аватарка.
    Ты кто по жизни то будешь, придуманный ник из придуманного клана в придуманном мире?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ient%3Dfirefox

есть очень забавные варианты.Вторая половина страницы особенно улыбает
    Последний раз редактировалось notAtwink; 15.11.2009 в 00:31.
    Faith
    notAlx

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Лорочке нужно с Дедом поближе познакомиться, для них игра и жизнь неразличимые вещи

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Lionella, не все связаны с психологией или медициной. Так что не лишне было бы и пояснить, а так очередное пренебрежение и спесивость, к тому же с желанием оскорбить или унизить.)
    Но яндексом, надеюсь, пользоваться умеем?
    Перевожу - "скачка идей".
    (лат., греч. fuga idearum). Резкое ускорение мыслительной деятельности с нарушением ее логического строя, последовательности. Находит отражение в речи. Речевая продукция носит характер цепочек ассоциаций, возникающих непоследовательно и непрочных в силу повышенной отвлекаемости. Сами ассоциации носят характер поверхностных – по созвучию, по смежности.
    Применительно к этому посту, в котором я вижу отрывочные фразы, не имеющие общей логики и смысла.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=8380
    Еще раз уточняю. Характеристика поста, а не постящего.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Раньше никто даже не беседовал, не будучи друг другу представленными. Назвать себя - это было первое вежливое действие в разговоре.
    Это конечно замечательно, что тебя так волнуют морально-этические качества человека, но не стоит обращать на это такое пристальное внимание!

Вот почитал тут последние пару страничек и был очень разочарован, на мой взгляд ты стала более раздражительной(частая смена настроения), это очень меня насторожило, так как это один из признаков депрессии, надеюсь остальных компонентов у тебя не наблюдается(вегетативных нарушений и астенических - например усталость и чувствительность к изменениям погоды ),более того, всё это может привести к нарушениям половой системы в результате чего притупляются ощущения в сексуальной сфере. Ну ладно что-то я сильно в медицину углубился.

Хоть я и отношусь, по твойму, к так ненавистным тебе "флудо-невидимкам", но последуй моему совету - забудь о ПВ и всевозможных форумах хотябы на несколько дней, устрой себе, так сказать, культурно-развлекательный уикенд. Очень советую тебе посетить оперу, если в репертуаре будет "КАРМЕН" Ж.Бизе, то обязательно иди(опера исполняется на французском языке, впечатления не забываемые ), также и театр( "Горе от ума" допустим, ну в общем вся классика) или хорошая музыка, Frank Sinatra в этом случаи будет в самый раз.

С наилучшими пожеланиями твой вечный соперник...
    Последнее слово всегда за мной
    Лук 100 - Орион (off)
    ОБТ А**n (on)
    Всегда асистил и буду асистить рррфт
    Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
    >So many woman, So little time<

Цитата Сообщение от Amaru1971 Посмотреть сообщение
    С наилучшими пожеланиями твой вечный соперник...
    Доктор Курпатов, Вы? О_о

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Не, это "энциклопедист" в худшем значении этого слова. Помнишь у Джерома К. Джерома? Прочитал справочник и не обнаружил у себя только родильной горячки, все остальное нашлось. В институте это называлось синдромом молодого врача, когда каждый симптом находишь у себя, причем уже в терминальной стадии. Симптомы искать уже вроде умеешь, а вот дифференцировать - нет.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Пять смайлов на три строчки. Они, видимо, у Хедина проходят по разряду знаков препинания.
    Лора,ты права Именно так оно и естьЯ сюда просто захожу когда мне скучно с телефона и тут мне проще поставить смайл,чем точку Такой уж аппарат
    А у тебя мне кажется синдром покажи,да расскажи
    Забей на это И вообще какой смысл тут отвечать на почти каждый пост?
    Последний раз редактировалось Lidstr0m; 16.11.2009 в 12:26.

Доктор Курпатов, Вы? О_о
    Блин, от тебя ничего не утоишь
    Чего же тебе не спится в 03:33 (бессонница) точно депресняк :rtfm:
    Лук 100 - Орион (off)
    ОБТ А**n (on)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не, это "энциклопедист" в худшем значении этого слова. Помнишь у Джерома К. Джерома? Прочитал справочник и не обнаружил у себя только родильной горячки, все остальное нашлось. В институте это называлось синдромом молодого врача, когда каждый симптом находишь у себя, причем уже в терминальной стадии. Симптомы искать уже вроде умеешь, а вот дифференцировать - нет.
    Не волнуйся ты так(не надо) и тебя вылечим
    Лук 100 - Орион (off)
    ОБТ А**n (on)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    пять смайлов на три строчки (с) Лора

+ Ответить в теме
Страница 840 из 12164 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права