+ Ответить в теме
Страница 60 из 225 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2242

Тема: RavenZ

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    2. amadze1
    Пост очень хороший, во многом правильный, но не во всем.

Орда забрала у АДа одну территорию для прохода и после этого давила Хаос и только его.
    Орда ниразу не атаковала Равенз, Инсейн, Хоуп, Этернал.
    ну да, а про шинигами видимо все забыли, или там тоже доступ к нам надо было?) Орда поступает так как выгодно ей, а ей выгодно было не дать развится хаосу, т.к. все остальные кланы они вообще ни во что не ставили и не ставят ,их съедят на сладкое когда основные противники будут повержены, равензов вообще не закрывали никакой стеной(это вообще смешно, равензы и сами за себя постоять вполне могут), просто нельзя было дружественной(на тот момент) ги дать развиватся дальше и составить сильную конкуренцию в будущем, смертельно опасно для любой ги воевать с 2 топ кланами поэтому на них не было прямого нападения

Только вот проморгали они приход Хаоса, который 4 недели давил нас, а сейчас заберет у Этернал территорию и отправит Хоуп в ту самую индейскую резервацию.
    относительно Eternal:
    LesterD
    Вчера(уже позавчера) Eternal свободно агрились на меня и не только.. Причину один из их Капитанов дал такую

"Пк бить никто не запрещал"
    вопросы про нападение на етернал?
    А вы предлегаете занятся шакализмом и стаей покусать сильного зверя, потому что вам некуда разрастатся. Живите с тем что есть.
    и ждите когда съедят вас, сомнения что орда этого не сделает после поражения основных противников могут быть только у самого наивного школьника
    Последний раз редактировалось Unlimit10; 12.09.2008 в 16:01.
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    ну да, а про шинигами видимо все забыли, или там тоже доступ к нам надо было?) Орда поступает так как выгодно ей, а ей выгодно было не дать развится хаосу, т.к. все остальные кланы они вообще ни во что не ставили и не ставят ,их съедят на сладкое когда основные противники будут повержены.
    Рекомендую обратится к хронике территориальных войн, а особнно посмотреть на бои 21-27 июля. Неделей раньше Орда взяла 21 зону для выхода в центр карты. Целью следующего захвата мог стать ГО (не знаю о силе Орды в тот период и как они оценивали шансы), но атака Равензами 17-й зоны стала угрозой разрастания на 16 и 22, и не говорите если бы на 16-й небыло Орды вы поступили бы с Шинигами лучше.
    Силы АД и Хаоса были равны, а мы ставками сбивали атаки хаоса 2 недели.

В неделю 28 июля - 3 августа состоялся первый бой Равенз против АДа. Полагаю что расстановка сила была неизвестна, т.к. столкновений небыло. И на всякий пожарный была прикрыта 9-я зона.
    Мало того что Ад отдефился, он еще победил на следующей неделе, тогда Ордой был отрезан путь Хаоса на северо-восточные земли, потому как на юг отрезать было уже поздно. Этот момент был упущен 3 августа.

Так что зря думаетет что Хаос был врагом номер 1 на тот момент.

равензы и сами за себя постоять вполне могут, просто нельзя было дружественной(на тот момент) ги дать развиватся дальше и составить сильную конкуренцию в будущем, смертельно опасно для любой ги воевать с 2 топ кланами поэтому на них не было прямого нападения
    Все верно. Только не так, "нельзя было дружественной(на тот момент) ги дать заполучить большое количество территорий". Ударение тут на речевом обороте "на тот момент", потому как имея почти равное число терр можно начать позиционировать себя как "почти равные по силе".
    А на тот момент объективно был сильнее Хаос, потом АД, который дефился от Хаоса и захватил терру у Равенз. Так что сейчас можно долго расписывать "мы были круты всегда", но это будет необъективно.

вопросы про нападение на етернал?
    Однажды на польской земле советский пограничник наступил на ногу немецкому.
    Так началась Великая Отечественная.

Хаосу нужен выход на максимальное число терр более слабых кланов, выход к 41 и ГП - причина нападения. Что тут пенять на какого то капитана.

и ждите когда съедят вас, сомнения что орда этого не сделает после поражения основных противников могут быть только у самого наивного школьника
    О да, я вижу как Хаос борется с этим мировым врагом атакуя то АД, то Инсейн, то Этернал.
    Вам нужны терры чтобы максимально долго оставатся на карте и иметь репутацию.
    Собственно всем это надо.

Сейчас я не вижу врага кроме Хаоса, дайте лупу чтоли.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

А можно вопрос по поводу Орды: кто это такие? Я ни одного игрока из этой ги не видела
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Horde, если и их не видела, то значит разница в уровне у вас слишком большая

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

и не говорите если бы на 16-й небыло Орды вы поступили бы с Шинигами лучше.
    кто вообще сейчас про нас говорит? просто тебя носом тыкнули на факты которые ты "умолчал" в угоду орде
    а про равензов ты лучше у них самих спроси, хотели ли они чтоб их "защищали" закрывая в резервацию

О да, я вижу как Хаос борется с этим мировым врагом атакуя то АД, то Инсейн, то Этернал.
    мы поступаем так как выгодно нашим людям на данный момент, мы думаем о своем клане, к чему приводит дуболомная политика не думать, а бросатся на амбразуру полагая что ты самосвал можно рассмотреть на примере АДа

Сейчас я не вижу врага кроме Хаоса, дайте лупу чтоли.
    правильно, что доказывать слепому?) с Джолли побеседуй на эту тему, думаю даже ему уже все давно понятно, что будет если хаос и равенз будут разбиты (подсказка для слепых, никакие альянсы уже не помогут)
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Ты помнишь квест на Морского Дьявола?
    Почему не получается танчить его в упор (на своем лвл, когда квест дается, естетсвенно)?
    1. Лвл высоковат.
    2. У него есть сильные гварды.

И по поводу планов и стратегий Орды и всех остальных, вы с Анлимитом можете доказывать друг другу что угодно, но знать наверняка не можете ни про стратегию, ни про планы каждой ГИ, ни про то, как бы вышло, если бы...

Мое, ихмо, планы меняются в зависимости от сложившейся на данный момент ситуации.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

2. amadze1
    Пост очень хороший, во многом правильный, но не во всем.
    .......
    А вы предлегаете занятся шакализмом и стаей покусать сильного зверя, потому что вам некуда разрастатся. Живите с тем что есть.
    а я и уточнил

1) все мое личное имхо. (ты же бросаешься фразами "А вы предлагаете заняться шакализмом". Я сразу сказал что мое мнение не выражает мнение руководства РейвенЗ)

2) я ни фига не разбираюсь в ваших политиках. Ты же отвечаешь как будто я тут вам пытаюсь доказать свое истинно правильное видение ситуации.

короче говоря учись читать не по диагонали =)), вдумчиво, серьезно, и не придираясь к словам.

повторюсь, как все со стороны смотрится: Орда движется против часовой стрелки, захватывая все терры. На ее пути вместо того чтобы объединиться против орды - хаос, инсейн, хопы грызутся между собой. По любому все терры будут за ордой - Хаос захватывает терру у союзника орды, орда отхватывает ее у хаоса. Как тут красиво не описывай, а все одно - результат: территории союзников орды принадлежат орде.

думайте дальше - через два месяца будет территория орды и уголок рейвенз (я предполагаю, что нас приберегут напоследок). Кого будете атачить со своими мудрыми словами? нас? тогда через еще два месяца вся карта будет у орды, а все сильные гильдии будут союзниками орды. Смысла в игре на тв не будет. Союзники орды по ситуации будут похожи на шакаленка, который в мультике Шерхана сопровождал - сами ничего не могут, но вякают по поводу и без повода (без привязки к текущей ситуации, я про будущее говорю).

мое мнение - тв должно быть интересным. Мне пофигу то, что мы несколько раз проиграем орде. Поточим ручки, подкопим аптеку, докачаемся до 90+, когда разница по уровням уже будет не заметна. И возьмем свое у орды рано или поздно (к тому времени вероятно наши теперешние терры будут у орды). Я считаю, что реально нам будет через полгодика держать около 4-5 территорий. И это нормально. И то же самое с ордой - пусть у них будет территорий 4-5. тоже хорошо =) но смотреть как куча народа просто боится даже попробовать атаковать орду? По моему люди не осмеливающиеся на такую малость В ИГРЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ малодушные и скучные индивидуумы. Вот именно, В ИГРЕ. Здесь всего лишь игра, так давайте устроим хорошее тв, чтоб страсти кипели туды-растуды =)), чтобы территории ходили по рукам.

оффтоп - я за то чтобы у нас отхапали на месяц вообще все территории, ибо хочу чтоб гильдию покинули малодушные нюни =)). И вот обновленным составом захватить свой уголок Перфект Ворлд.

и еще - союз любой гильдии с ордой достигнет чего? территорий у союзной гильдии не будет. Защищать орда в пк не будет, или будет медленно и лениво. рары выдавать не будет. деньги выдавать не будет. А вот возможности для атаки на орду тоже не будет. Те, у кого союз с ордой задумайтесь - а польза для вас в чем? в гордом названии "йа правая рука орды, орда мной чего-то по утрам делает"?
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Unlimit10
    Просто сначала я принял тебя за игрока Равенз, не обратив внимания на подпись. Недостаточно я ориентируюсь в форумных никах.
    Написав половину сообщения разобрался и стал писать уже причисляя к хаосу, переписывать не хотелось. Но думаю смысл что к какому клану относится остался понятен.

amadze1
    Зачем вы открываете мне Америку? Конечно цель их - тотальное господство на сервере с островками других кланов для веселого ТВ. Это собственно цель любого топ клана.

Кто сказал про союз? Где? Союзов нет в игре на уровне ее механики. Есть 2 коллектива, которые решили "а давайте не будем вести себя плохо по отношению к другому" - вот и весь союз, которого официально нет.
    Во время войны с Равенз. Chaos+RavenZ сливал Insane и Horde, Insane+Horde ходили и сливали Chaos и RavenZ. Все на уровне - написал знакомому о каче, ПвП, и т.п. и кто хотел тот прилетел.
    Какие такие деньги Селидора вы собрались искать у меня в кармане? =)

Путаете Мир и ТВ. Обед обедом, а война по расписанию и тут союзы непредусмотрены. Право завоевателя.

Не перегибайте. Я заинтересован чтобы мой клан владел большим количеством территорий, чтобы на ставках оперировать суммами в 200кк и одевать игроков в хорошие вещи.
    А вы заключили бумажный союз против Орды и теперь писаете кипятком что никто больше к нему не присоединился и не пошел загр***** жар руками. Хаос гнет свою линию по сохранению колличества терр, Равенз заперт и злится на Хаос что тот как союзник не идет на Орду и не блюдет их интересы, а соло даже не пытался напасть.
    Ждете еще 3-4-5 сильных кланов в союз чтобы разорвать одновременой атакой и надеятся что основной деф будет не от вас? Ждите.

Хаос еще на месяц будет занят, коли злая Орда не помешает)

Поговорим как снег выпадет.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Horde, если и их не видела, то значит разница в уровне у вас слишком большая
    А я то думала... Теперь ясно о ком говорят, когда пишут "Орда"
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

такие тут разборки в топике равензов жесть....

Вопрос а вы читали форум тех же хаосов, о том что вначале они нагнут нас а потом весь сервер? и что это не за горами, и что то что они воюют щас со всеми это как раз начало?
    И там не идет речи вообще о союзниках...ни равензы никто там не указаны как возможные союзники, там расписаны только мешени

Мне вот интересно почему бы не объединится и напасть всем вместе с нами на хаосов или равензов?
    (кстати на хаосов и так нападают уже..так что им весело щас
    Не надо там говорить что то про деньги и союзы...вон фаленам место дали, живут себе, может наберут лвлов и попробуют порт мечты захватить

Кого мы еще трогали Инсейн, Итернал,Тотенкопф, Райзен,Равенз, АД,Шинигами,Хавкз?...народ проход по одной тере для достижения общей цели(вар с хавасами у всех!) я не считаю варом...к тому же мы не стирали клан с лица карты...а оставляли пути для развития...
    Единственные были овенвей, но просто у них была одна территория...поэтому неповезло

К тому же они потом ушли на другой сервер и им теперь там весело
    Анубис(Андрей)

+ Ответить в теме
Страница 60 из 225 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права