Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 251 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2508
    Любопытный --Bogdan-- житель Идеального Мира Аватар для --Bogdan--

Cool

МАГ И ВАРА И ОБОРА СОЛЬЕТ БЕЗ ТРУДА

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

По умолчанию _:eek:

Цитата Сообщение от --Bogdan-- Посмотреть сообщение
    дооо?
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Banned AMAREK житель Идеального Мира

Talking

и опять вылезит чудо которое скажет, ху из ху наГГибатор в ПВ... и не капси сволоЧЧь!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: s3img_12398122_4169_0.jpg‎
Просмотров: 221
Размер:	29.2 Кб
ID:	54704  
    Изображения  

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Exclamation

школота детектед (Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью.)
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    школота детектед (Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью.)
    блин вот веришь нет но своим постом ты реально почемуто испортил мне настроение, и даже немного расстроил

и еще многомного сильных персонажей

Banned Tr3m житель Идеального Мира

ник, лвл и сервак...а там уже разберемся кто кого))

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    =_=

мда....
    СС, поделись опытом пвп с обором)) а то наблюдал ток 1 с твоим участием... и все опять же закончилось 3-мя чи...
    Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    дооо?
    а то )))

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

луркоеб детектед

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    СС, поделись опытом пвп с обором)) а то наблюдал ток 1 с твоим участием... и все опять же закончилось 3-мя чи...
    писал ранее, до 99 лвла только 3чи, после 99 уровня если выучены темные драконы и темная грань вымерзания то есть другая тактика в бою на селфе(которой я выбивал оборо 97 уровня порядком 8к+) это львиный рык(стан на 6 сек) переодеваешь кастеты скил на увелечение скорости на 20%(темный) одеваешь топоры темный гнев небес(драконы) далее стан с топоров(темный 7.5 сек) переодеваешь копье кушаешь пилюлю на чи и темная грань если вылетает берс(крид идет в 50% шанса, но меня еще не подводил) то обор почти мертв, на нем так же весят драконы ибо 9 секунд и грань, если обор не умер одеваем меч и с скилом кастетов имеем скорость 1.67 следуйшие 5 секунд атаки будут критическими изза скила темная грань, я успеваю сделать 3 удара, обычно обор умирает, не успевая выйти из стана.
    Последний раз редактировалось BeIkakamikadze; 17.11.2009 в 12:57.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

вары нагибаторы атакуют Ну почему так всегда............ Пишут что магов мы бьём, приходит маг и всем даёт по шее выгоняя с темы, про пристов так же, и про всех остальных.......... Думаю надо собраться всем оборам, выбрать одного пряморукого, одеть его, накупить ему оракулов чтобы он апнул 105 и тогда он всем подарит писец
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    писал ранее, до 99 лвла только 3чи, после 99 уровня если выучены темные драконы и темная грань вымерзания то есть другая тактика в бою на селфе(которой я выбивал оборо 97 уровня порядком 8к+) это львиный рык(стан на 6 сек) переодеваешь кастеты скил на увелечение скорости на 20%(темный) одеваешь топоры темный гнев небес(драконы) далее стан с топоров(темный 7.5 сек) переодеваешь копье кушаешь пилюлю на чи и темная грань если вылетает берс(крид идет в 50% шанса, но меня еще не подводил) то обор почти мертв, на нем так же весят драконы ибо 9 секунд и грань, если обор не умер одеваем меч и с скилом кастетов имеем скорость 1.67 следуйшие 5 секунд атаки будут критическими изза скила темная грань, я успеваю сделать 3 удара, обычно обор умирает, не успевая выйти из стана.
    хм...расписано красиво...антистан не мешает?? тли имунка?? или не успевают??

Развивающийся Rusik88 житель Идеального Мира

у тебя наверное школота детектер стоит?)) де прикупил мне тоже не помешает

+ Ответить в теме
Страница 49 из 251 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права