+ Ответить в теме
Страница 84 из 109 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

С ПК тоже весело бывает. Вот минут 15 назад на дороге из ГД в Деревню Орхидей какой-то краснющий неадекват бил всех подряд. Я там твинком фармил (друль 33), был на несколько лвл ниже него и слился. В принципе, плевать, игра. Только в деревне у меня основа была, которой чувак был слит. Оказывается, я нуб и нападаю на малышей А когда спросил, зачем ОН нападает на меньшие лвл, услышал в ответ - "ну и чо?"

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

Цитата Сообщение от Sueng Посмотреть сообщение
    С ПК тоже весело бывает. Вот минут 15 назад на дороге из ГД в Деревню Орхидей какой-то краснющий неадекват бил всех подряд. Я там твинком фармил (друль 33), был на несколько лвл ниже него и слился. В принципе, плевать, игра. Только в деревне у меня основа была, которой чувак был слит. Оказывается, я нуб и нападаю на малышей А когда спросил, зачем ОН нападает на меньшие лвл, услышал в ответ - "ну и чо?"
    реально смешно) Ну он и неадекватище) В чужом глазу и соринку заметишь а в своём и бревно не увидишь
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

Любопытный Slesh94 житель Идеального Мира

Мдя...Люди какие-то ненормальные пошли.... Сегодня стоило только на 5 минут отойти от компа за хавчиком, прихожу и вижу следующую картину: 2 малолетних **бка с веселым обсуждением в чате льют мне хирку (60к от хиры в небытие) не стыдясь своей безнаказанности...... А ведь кругом были люди...и не один человек не помог...
    А теперь объясните в чем фан заключается? По-моему беспричинное ПК - это идиотизм и признак полного умственного отставания....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Из той же оперы - вишу на тени в ГСН лисой, сдаю уважуху... Мне в ПМ предлагают ее ускорить бесплатно. На предложение пойти с разводом лесом обижаются и на меня агрится лук 40+. Чтобы не спугнуть мальца - зову соклана, а сам просто стою скриню его комменатарии к катанию моей хирки. Комментариев хватило на пожизненный кос.
    А когда он был слит - оказалось что "ваш клан только и умеет что на маленьких агриться"...
    Фраза повротяется когда он регулярно встречает мою основу... и что самое интересное - пытается усовестить меня, убедить что мои сокланы врут..

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Slesh94 Посмотреть сообщение
    Мдя...Люди какие-то ненормальные пошли.... Сегодня стоило только на 5 минут отойти от компа за хавчиком, прихожу и вижу следующую картину: 2 малолетних **бка с веселым обсуждением в чате льют мне хирку (60к от хиры в небытие) не стыдясь своей безнаказанности...... А ведь кругом были люди...и не один человек не помог...
    А теперь объясните в чем фан заключается? По-моему беспричинное ПК - это идиотизм и признак полного умственного отставания....
    А что вы хотели от игры, где пвп и пк является одним из главных развлечений, особенно на хай лвлах? Не нравится, идите на пве серваки, ну или пасьянсы раскладывайте. И никто вам помогать не должен, не хотите оказываться в подобных ситуациях, выбирайте места для афка в пис зонах. Вобщем в слитии вашей хирки вы сами виноваты.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся 777Egosha777 житель Идеального Мира Аватар для 777Egosha777

Unhappy

А как избавится от ПК я щас розовым горю

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от 777Egosha777 Посмотреть сообщение
    Время лечит.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от 777Egosha777 Посмотреть сообщение
    Розовый цвет держится всего 1 минуту.

У наставника Tecktonik666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    если снес персу более 50% хп, и моб его добил, поздравляю, ты пк. Тупость показываю не я , а ты задавая такие вопросы и не читая перед этим форум.
    Ничего подобного. ПК становишься только добивая игрока с белым ником

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Tecktonik666 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. ПК становишься только добивая игрока с белым ником
    Ничего подобного. Добить перса может и моб. А статус пк все равно получишь. Сам так попадался, когда играть начинал)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 109 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права