+ Ответить в теме
Страница 268 из 458 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4577
    Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    эм а канина в бане чтоль?
    Как? Уже?оО я тоже хочу в баню Кан, купи мне месячный абонимент в баню xD А то слухи ходят что ты там тусишь
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника fedianz житель Идеального Мира Аватар для fedianz

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Угу.
    Наши ответы весьма показательны. Только не офицерам в том разделе отписываться невозможно.
    Мое мнение вам интересно?
    Давай ..................
    Подходи по 1 Бить буду)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
    Светлая сторона Borta

на правах рекламы
    Сириус - Ханума

Любопытный Agidelka житель Идеального Мира Аватар для Agidelka

+1005000000
    Sirius - УбийцО - 70+ вроде как ON

фанатка Вишни и Борюсика :3

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от king_serjik Посмотреть сообщение
    ЯКУТа мне жалко, когдда он поставил ставку в 200 кк +оттвинковал теру, если я не ошибаюсь, в 140 кк это где-то по курсу голда выходит, 25 к р.... ...побольше бы таких)
    как говорится, +100500. Полностью поддерживаю, особенно, выделенное жирным шрифтом
    Цитата Сообщение от genorr Посмотреть сообщение
    "Толпы твинков, которые ставят на Вальхаллу принадлежат Избранным. Не плохо бы что-то понимать, прежде чем говорить. Что же получается, Избранные нас твинкуют "для того чтобы спасти Валхалу" интересная версия... Тебе не кажется, что ты чушь морозишь ?"
    ""По сути", если следовать твоей логике, то Избранные с помощью своих твинков, за свои деньги, нас откупают. Потому что почти все твинки которые делают ставки на нас принадлежат Избранным. Снова гениальная мысль... Но лучше такими мыслями не позориться."

-Среди этих толп твинков, которые принадлежат Избранным больше половины Валхаловские, которые делают ставки, чтобы избежать даблов валхалы о чем я и писал выше. С какой целью избранные(или не избранные) ставят твинками, я не знаю, смею предположить, для того чтобы запутать валхалу и снова посмеятся над тем, как валхала запутается в собственных твинках и упустит терру.
    Ну, если всю остальную чушь можно считать неудачными домыслами, то это именно утверждение, верность которого можно проверить. И уже из этого делать выводы о правдивости автора.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=112
    вот карта Сириуса, на которой обозначены последние нападения на Вальхаллу... Всего под атакой 21 территория Вальхаллы. Нападения Триады, Орды и Сказочных не являются нападением твинков. Остальные 18 ставок - твинки. Исходя из утверждений Генорра, больше половины, то есть больше 9 ставок твинков, принадлежат Вальхалле.
    На самом же деле, Вальхалле принадлежат следующие твинки: Crawling (21терра), =УРКИ= (19терра), Отвали (39 терра), Valhalla (35 терра) Ужс (8 терра). Всего - 5 ставок, причем, 2 из которых (35 и 39 зоны) не перебивали ставок противника, а были сделаны просто для эксперимента. На ход ставок они влияния не оказывали. Остальные 13 твинков Вальхалле не принадлежат. Думаю, этого достаточно, чтобы судить о процетированном авторе.
    Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Маленькая ставка у нас теперь значит признак трусости Ну-ну. А я-то дурак всегда считал что это признак экономности.
    Если ставка меленькая, но ее достаточно, чтобы обеспечить ТВ, то это экономия.
    Цитата Сообщение от VBVB Посмотреть сообщение

на правах рекламы
    Хммм... Не уловил связи между картинкой и написанным. На картинки Тотен и Избранный обсуждают толи Героя (HEROES), толи Дракона, толи Триадовца. А в надписи что-то про Вальхаллу... Или этот с цветочком - подающий заявку в Вальхаллу ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Диана... глупый вопрос хошь?!) а толку от него?!)
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Хммм... Не уловил связи между картинкой и написанным. На картинки Тотен и Избранный обсуждают толи Героя (HEROES), толи Дракона, толи Триадовца. А в надписи что-то про Вальхаллу... Или этот с цветочком - подающий заявку в Вальхаллу ?
    бгг)) триадовца?)) как то не уверена... крошка, ты фто себя в лужице не признал? атата...
    Сириус - Ханума

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Question

Цитата Сообщение от fedianz Посмотреть сообщение
    Давай ..................
    Заранее прошу прощения у всех своих сокланов. А так же всех, кто со мной не согласен.

а) тема парада:
    Если Тотены по общему мнению ещё живы - то к чему сам парад? Лишили последних 10кк в неделю? Отвязали от терр, чтоб они устраивали даблы с Избрами?
    Если Тотены по общему мнению мертвы - а оно сильно надо, глумиться над трупом врага? Который по большей части уже свалил в другие гильдии/проекты?
    [SPOILER]— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
    — Зачем?
    — Удовольствие будем получать.
    — А какое же в этом удовольствие?
    — Молодой еще![/SPOILER]
    б) намеки на ВОВ
    Настолько избито и уныло, что даже шутки про "подстилок" веселее. Как уже говорилось, гильдия - совокупность людей, её составляющих, то бишь название - вторично.

в) пафос
    Как уже многие отмечали - для них это эвент, поэтому им идея нравится. По мне, это мероприятие соответствует уровню выкриков в мир "***, мы вас нагнули на ЗГД приводите more ватных нубов".

Так что парад, как идея, хорош только в одном - скуку развеет, будет срач в мирчат, будут комментарии на форуме, будут обещания, угрозы, увеличится количество стычек, в общем - будет продолжаться "нормальная человеческая жизнь".
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 17.11.2009 в 00:15.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    [SPOILER]— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
    — Зачем?
    — Удовольствие будем получать.
    — А какое же в этом удовольствие?
    — Молодой еще![/SPOILER]
    неужели правда есть такие люди,которые так пишут?
    Сириус - Ханума

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Блин мы до Обновы ни каких Паходов такого рода не выгодно ^_^
    По Существу де там ваша драма?) что то пока что не особо я её наблюдаю... Если к Релизу не создадите условий для прихода МЕНЯ в этот Милый мир где много крови и насилия (эт я образно)
    пока не вижу того что там енота кусочеГ обещал. Нужен интерес нужна трагедия накал страстей а не уныние как на Сириусе... Де летают угрюмые драконы с угрюмой вальхалой даж не агрятся и делать им нечего. УЖОС ТОВАРИЩИ!!!!
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

+ Ответить в теме
Страница 268 из 458 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права