+ Ответить в теме
Страница 270 из 458 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 4577

2FreshMeat ошибаешься=))) про меня то же "избранные" орут
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Обычная тактика Canine. Уцепиться за отдельное утверждение поста, доказать что именно оно не верно и на основании этого сделать вывод, что не верен ВЕСЬ пост. В философии это называется - софистика.
    Хотя по остальной сути поста - тебе сказать нечего. А сама суть его верна: Valhalla твинкуется в страхе потерять территории, ведь они приносят Canine очень неплохой доход. Я уже озвучивал цифры, всего то около 50 т.р. в месяц получается. Так что за такие деньги он тут ну ОЧЕНЬ активно писать будет агитации и твинковаться в игре.
    Покровы сорваны. ОМГ как дальше жить будем??? За что сражаться??? Жизнь по всей видимости прожита игровая зря. Нет, это выше моих сил, мне не пережить такого позора. Остаеться только сепуку берсами.

Только одно не учел срыватель покровов. Его любимые Тотенкопф, тоже твинковались. Только видимо его видимо забывали предупреждать, что это твинки. И он на полном серьезе шел на хиркопролитные бои с ними.
    А когда приходил, а там никого не было, видимо считал, что это его забоялись и не вышли.

Про предателей, лужу, цветиксемицветик, спасибо поржал.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Мда...мне ещё и очевидные вещи разжевывать вам? Слова в кавычках просто несут смысл - на форуме герои, в игре тока проигрыши.
    Охохо по поводу лучшей академки это ОЧЕНЬ спорный вопрос...я вообще уже думал что Сипулек нет давно. По каким критериям оценивали? Перебывал во всех академках серва?
    Моя академка? У меня её не было никогда...И ещё как же это я лично развалил академию орды и Солнышки? Не ответите - балабол однозначно.
    Многоуважаемый БАЛАБОЛ. Теперь у меня есть полное право так Вас называть, Вы не привели якобы мою цитату.
    Вы лично развалили академию орды со своими сотоварищи уходом оттуда в Солнышки. Ну а потом трусливо бежали оттуда в валхалу))). Настоящие бойцы остались в солнышках).
    Критерии оценки объяснять Вам бесполезно, если даже поймёте попытаетесь затроллить).

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Кто то "разваливает" школы,а кто то целые кланы!

Цитата Сообщение от SADfellow Посмотреть сообщение
    вальхи предлагают устроить парад) заглянул в дипломатии этих кланов) тема называется: и над рейхстагом красный флаг)

ответы:

Драконы:

Norda :
    исключительно мое мнение.
    я бы не сказала, что враждебные кланы недееспособны. недееспособны они будут, когда 70% их членов уйдут из игры в расстроенных чувствах.) они же не ушли и будут дальше пытаться вернуться на карту.
    по мне, так праздновать рано. сейчас мы ничего этим не покажем, одно лишь пустое бахвальство.
    ну да не мне решать, я всего лишь один из младших офицеров ГИ Драконы.)

Мегера :
    +1
    а так, парад можно провести. в честь меня.

Linou:
    А мне парад понравился, не прочь еще поучавствовать в подобном мероприятии

Kai :
    Сегодня 15 ноября 2009 года. С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf

Звучит почти как "сегодня, 9 мая 1945 года силами Советских войск был взят Берлин") Красиво. Мне идея вцелом нравится.

ответы триады:

TerRoshah:
    Как бы нет и не было никакого желания кого-то унижать и топтать.

Mugamat :
    Соглашусь, мы никого не унижали, война велась исключительно на "пиксельном фронте".
    Лично я против подобных мероприятий, но не придаю этому такого значения, поэтому соглашусь с решением главы.

Razboinik :

Мы ПвП клан, и воюем за имя, а не во имя уничтожегния и стирания кого то из ПВ, это не цель. И я не считаю что Тотены растоптаны и унижены, и уж тем более развал их клана не наша заслуга, хотя в последнее время только мы дрались с ними на замесах, просто у них.... ну так сложилось.
    Вообщем никаких парадов не будет.

Вэлиант:
    Однозначно против парада. TerRoshah, +1. Да и весь этот парад через чур отдает присущим вальгалле пафосом и высокомерием, который я просто терпеть не могу...

Daiana:
    ответ триады улыбнул))))))

DemonV :

Ребят Вальмон просто неправильно выразился что растоптали в пух и прах. Просто есть возможность и желание организовать "красивое сборище кланов", так назовем. Ну и как повод к этому - исчезновени тотох с карты.
    Это никакое не унижение ни одного из кланов, просто проведение парада уже планировалось давно. Ну а это как бы повод.
    Посмотрите первый парад. Там сбор Валхаллы и Дестройс был. Теперь же и вам предлагают присоединиться с вашей академией. Думаю ваша академия будет рада такому сбору с основой. Если вы конечно сами не проводите такие сборы внутриклановые.

Razboinik :
    Ответ получен , тема закрыта
    Спасибо за преведённую информацию, самому влом лазить по чужим сайтам. Что можно сказать, для меня триада была практически образцом вар клана. Они это подтверждают.

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    тут много тех, кто вообще не видел как кто и когда поднимался и опускался из кланов в своё время топовых, но при этом яро сруться, плюются соплями, пытаясь доказать, что ныне здравствующие кланы добились нынешнего положения на халяву а ещё, скажу, что более подлого поведения со стороны кланов тотенкопф, избранные, орда, я не видел со строны ни одного клана, и если вспомнить как они плювались слюной, пытаясь рвать ту же валхалу по 2-3 на 1го, как например порвали как шакалы прайд в своё время. Из всех кланов которые за всё время существования проекта добились тут успеха именно своим терпением, упорством и умением могу отметить только валхалу, они заслуженно имеют то что имеют.
    Хм, прайд "рвали" только тотенкопф и сипульки. Но самое главное прайд "рвал" изнутри его мастер. Можно ещё ворпос знатоку истории сириуса? Когда на валхалу наседали втроём? И кто?

У наставника attack1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    ты намекаешь на то, что лужа у Вальхаллы ? У Вальхаллы по меркам Сириуса далеко не лужа
    У драконов что ле ?

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Спасибо за преведённую информацию, самому влом лазить по чужим сайтам. Что можно сказать, для меня триада была практически образцом вар клана. Они это подтверждают.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1258407511

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый БАЛАБОЛ. Теперь у меня есть полное право так Вас называть, Вы не привели якобы мою цитату.
    Вы лично развалили академию орды со своими сотоварищи уходом оттуда в Солнышки. Ну а потом трусливо бежали оттуда в валхалу))). Настоящие бойцы остались в солнышках).
    Критерии оценки объяснять Вам бесполезно, если даже поймёте попытаетесь затроллить).
    Мне очень жаль тебя узколобый любитель скобочек....сиди дальше в своих Сипульках и чувствуй себя героем...
    Злобный муж доброй Nia.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Мегера
    ребят, простите за пафос, но всё, что связано с ВОВ, должно быть в некотором роде священно. думаю, у многих на этой войне пострадали семьи. давайте не будем ставить знаков равенства, пожалуйста.
    Я рад, что в игре есть еще такие игроки, которые понимают, что ВоВ - это ВоВ и не сравнивают свои виртуальные "победы" с тем, что было в реальной истории человечества.
    Вот такое сравнение со стороны Дианочки и Кая, говорит все об этих людях.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

+ Ответить в теме
Страница 270 из 458 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права