Ну значицо тв вычеркиваем =))
Вычеркнем так же кач, с ним для многих покончено...
Ивенты... ну... тут вас видимо делают, извините, мадам =))
Замесы в мире тоже редко в вашу пользу, что это не может приносить удовольствия
Остается фарм....
А что касается общения и т.п.)) Даже удаленный клиент этому не припятствие))
Полагаю, что кроме самого Дарка и еще парочки человек, его билд никому не интересен
Еще добавлю: ДАРОМ)))
Закрытая тема
Показано с 2,961 по 2,970 из 26603
-
17.11.2009 11:33 #2961
Последний раз редактировалось vesnianka; 17.11.2009 в 11:35.
инкогнито
-
17.11.2009 11:33 #2962
-
17.11.2009 11:39 #2963Banned
Зря вы так, возможность видеть такой имба билд немалого стоит

Со временем конечно все увидят, но у меня сейчас челюсть отвисла =)
Зы: надо качать прызда ^^
2весна, насчёт замесов в мире - как раз одна из причин тотального всасывания на гвг и есть то, что прогоферы собирают весь клан на пачку артов, пока остальные арты тихо фармят себе сеты +7
Последний раз редактировалось Godlike3t; 17.11.2009 в 11:42.
-
17.11.2009 11:46 #2964
Если человеку становится скучно по достижении определенной возможной для него планки в игре, то он не ту игру выбрал.
Я 4,5 года играла в Рагнорек и взяв 99 (макс лвл) адвансу за полтора года, даже перекачав его под удобоваримый билд для ГВ (ну нет там талонов сбороса и резет герлы канули в лета, приходится качать нового персонажа с нуля), продолжала играть и получать удовольствие от игры, пока Чаос не решил перейти на ПВ в день его открытия.
Так что уважаемые бабки ванги, со своими пророчествами о том, что АоВ скучно и дальше стремиться не к чему, тут вы глубого ошибаетесь.
Играть интересно,не все еще пройден, не все еще сделано, возможностей для этого в ПВ просто море, даже донатить ненадо.
Открою вам секрет, даже после 100 лвла, есть куча привлекательных мест и действий в игре.
Что до дейликов, ТВ и ивентов, это просто неотемлемая жизнь игры.
И если вы ее не понимаете, то не для вас оно, может это как раз вам стоит задуматься почему вам 80+ и выше становится скучно и вы пытаетесь эту "скучно играть, скучно фармить, скучно делать ежедневки и скучно качаться" навязать остальным.
Может как раз проблема в вас, а не в том что АоВ такие бяки и нехорошие дяди с тетями?Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction
-
17.11.2009 11:46 #2965
Как оказывается у нас все плохо то, ужас. Весна раскрыла мне глаза))
Что то я не наблюдаю массового ухода людей от того что нам скучно, нам не дают ивентов, на замесах мы в писе, не качаемся, вот только фармим и фармим, фармим и фармим ))
Может все в аов не правильные? и долждны были сразу удалить клиент достигнут определенного левела, можно даже с форматированием, чтобы не было даже мысли вернуть все)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
17.11.2009 11:47 #2966
Ну я и говорю, фарм один. Только при чем тут клан?
Имба билд - фулл +12 с 12 камнями. Фсе. Имбее нет. По теме: Дарк всегда был одним из самый одетых пристов, маячившим на фоне Самиры. Больше ничего выдающегося или особенного в нем нет. Поэтому его билд никому не интересен.
Вот настрочили тетки Оо не успеваю отвечать =))
Тэкс. Одной. Раскорой же истину, миссия. Ты глаголишь так туманно, что складывается впечатление, что туман - это дымовая завеса, маскировка полости.
Второй. Да мне на вас с высокой колокольни =)) Массовый уход? См. топ Астры. Он УЖЕ был.Последний раз редактировалось vesnianka; 17.11.2009 в 11:53.
инкогнито
-
17.11.2009 11:52 #2967Banned
Не имбее, а имбовей хД
Ты просто не знаешь сути дела, там не в точке и камнях смысл, а именно в билде..)
-
17.11.2009 11:58 #2968
Топ Астры? Т.е. 6 человек ушедших на Астру и 2 из них вернувшихся - это показатель?
Показатель что АОВу скучно? А ничего что ваш топ Астры состоит не только из этих людей, не?))Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
17.11.2009 12:02 #2969
Ничего)) До остальных и дела нет =))
А хто вернулсо?
Пойду на Астру, посмотрю что там у них. Неделю не заглядывала...инкогнито
-
17.11.2009 12:03 #2970
И если ты не поняла - то про фарм была ирония))
Продолжу:
кача нет? Аааа, наверное пати в магистре приходят чтобы наскальные живописи сделать "Сдесь был АОВ!"
Нет ивентов? Аааа, наверное ПВО и чешуйки мы рисуем)
Замесы? Ну не знаю, последний мой замес вчера у парящего, мне понравился) Правда кицуню жалко, ту что не 22, а с прогов, вернее ее птичку(
А от фарма никуда не детцо - точиться всем нуно и мне тоже, а то как мне догнать 12к хп Винта с моей то заточкой +5))Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда