+ Ответить в теме
Страница 272 из 458 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 4577
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль тебя узколобый любитель скобочек....сиди дальше в своих Сипульках и чувствуй себя героем...
    Что Вам можно ответить? Как-то я у Вас спрашивал определение слова "кантрюга". Вы дали весьма узкое определение. Могу дать развёрнутое. Подойдите к зеркалу и посмотритесь в него. Полное определение там)))).

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Что Вам можно ответить? Как-то я у Вас спрашивал определение слова "кантрюга". Вы дали весьма узкое определение. Могу дать развёрнутое. Подойдите к зеркалу и посмотритесь в него. Полное определение там)))).
    Варяг, Варяг!.. Ну что ты творишь?! Где твой гуманизм? Зачем ты трогаешь юродивого? Зачем тревожишь его пробитую тяжелой болезнью психику? Ты ведь и сам все знаешь... Оставьте парня в покое, пусть себе дальше лечится. А то подобными постами вы с Аттаком сводите на НЕТ все усилия врачей!.. Еще раз повторяю: где ваш гуманизм?

Касаемо неприязни к Валхалле... Вот я, например, когда появился на форуме был нейтрален к Валикам, но пообщавшись немного с мемберами данной ГИ, могу сделать следующий вывод:

"причина неприязни к Валхалле в целом, кроется не в их победах, а в самих участниках!"

Потому как это сборище потных рыл, с гигантской манией величия, за исключением некоторых, кроме неприязни вызывать ничего не может... ИМХО!
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Тема про Парад, созданная на Форумах ГИ Драконы и ГИ Триада игроком ГИ Вальхалла - Диана. Если Вальхалла в данном случае ни при чем, почему мембер ГИ Вальхалла создает подобные Темы, это санкционировано руководством?
    Конечно же интересует частное мнение твоё, так как ты не офицер, а простой мембер ГИ Вальхалла.
    Еще пару частных вопросов к тебе: Как ты относишься к людям, которые приравнивают свои виртуальные "победы" с победами, которые были совершены в реале с большими человеческими жертвами? Ты считаешь это правильно? Ты считаешь такие люди здоровы?
    А с каких пор нам нужны санкции на то чтобы писать что-то на форумах? Не несите бред, уважаемый. Ваши попытки приклепаться хоть в чём нибудь к Вальхалле уже превращаются в паранойю.
    Злобный муж доброй Nia.

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    2FreshMeat ошибаешься=))) про меня то же "избранные" орут
    Паша не все же =)

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Касаемо неприязни к Валхалле... Вот я, например, когда появился на форуме был нейтрален к Валикам, но пообщавшись немного с мемберами данной ГИ, могу сделать следующий вывод:

"причина неприязни к Валхалле в целом, кроется не в их победах, а в самих участниках!"

Потому как это сборище потных рыл, с гигантской манией величия, за исключением некоторых, кроме неприязни вызывать ничего не может... ИМХО!
    В том то все и дело что пообщаться ты тут мог только с некоторыми, но выводы сделал на весь клан. Суров, суров.
    Хотя это твое личное дело.

Один вопрос только: откуда про потные рыла знаешь, утонченный ты наш?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника suspect111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    А с каких пор нам нужны санкции на то чтобы писать что-то на форумах? Не несите бред, уважаемый. Ваши попытки приклепаться хоть в чём нибудь к Вальхалле уже превращаются в паранойю.
    ты вроде вчера сама начала приравнивать мнения рядовых членов к мнению клана)
    sirius suspect 100
    pegas челобака 20+ o.O
    AION RU збт

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    В том то все и дело что пообщаться ты тут мог только с некоторыми, но выводы сделал на весь клан. Суров, суров.
    Карл, я вот одного не пойму, ты плохо разбираешь буквы? Или может тебе кто-то на другой язык переводит, а затем ты надиктовываешь этому же человеку пост?
    Или ты как-то выборочно читаешь? Или как-то туговато с пониманием?

Хоть мы и не в Одессе, и не принято отвечать вопросом на вопрос... А из чего составляется мнение о клане?
    Это ты типА пошутил? Оценил
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

у вас это, клановый альбом для всех пользователей открыт

У наставника fedianz житель Идеального Мира Аватар для fedianz

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Атлас, так Вальмон - это тоже Диана?
    Честное пионерское - не знал.
    Он вроде давно уже с этим ником был))))

карл, а ты прям идеал красоты и женственности. Как я посмотрел когда у карла нету слов и мыслей ответить он начинает тупо переходить на личности и фотографии)))
    Подходи по 1 Бить буду)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
    Светлая сторона Borta

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от suspect111 Посмотреть сообщение
    ты вроде вчера сама начала приравнивать мнения рядовых членов к мнению клана)
    Во первых начаЛ. Во-вторых не я а Ilinsar.
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 458 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права