+ Ответить в теме
Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1016
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Я же говорю - я стою столбом! Я не хилю, я не бью, я ничего не делаю!!!! У Бао нет Агрскилла, вы почитайте несколько постов выше ((((Тем более зачем хилить просто так... какое несколько - он ударяет одного, и моб простояв стан идёт ко мне.... Два вообще начинают хирку откатывать ((
    снимите ролик) этого не может быть потому что не может быть никогда)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника dobrynin_denis житель Идеального Мира

Поделюсь опытом (может кому и пригодится). На 56лв не мог убить древнего дракона из 51 данжа. Дракоша кидал разрушение,и дамаг по бао увеличивался... сильно. Решил проэкспериментировать - поставил вместо стана скилл "ранение" (который снижает атаку противника)
    Итог - босс с бао работали в противофазе)) Завалить таки удалось,причем без особого нервяка) К слову - на других боссах тоже выручало сильно.
    Пользуйтесь)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Я же говорю - я стою столбом! Я не хилю, я не бью, я ничего не делаю!!!! У Бао нет Агрскилла, вы почитайте несколько постов выше ((((Тем более зачем хилить просто так... какое несколько - он ударяет одного, и моб простояв стан идёт ко мне.... Два вообще начинают хирку откатывать (((

Так я и смеюсь - люди мучительно копят на Бао, купить его, наконец, это безумное счастье, а уж и феню в придачу - так вообще радости полные штаны. У вас есть хоть один знакомый друль с двумя Бао? 0_0 Нет это - издевательство.
    теперь другой вопрос.. милое лисичко.. а что вы называйте "агроскиллом"?))
    есть несколько вариантов почему моб "идёт к вам"
    1. ударили моба - убрали пета (ну собсна понятно)..
    2. били одновременно с петом и передамажили.
    3. вы затёрли (неюзали)шипы у бао О_о? загнали его в толпу и кто-то сорвался на вас.. (ну не понравился мобу бао, вы оказались гораздо симпатичнее XDDDD)
    4. тоже что и 3 вариант но с хилом пета ( в данном случае отпадает так как в клятвенно уверяйте что не хилили.. хм... )

вот.. я тоже прошу видео в студию.. мне интересно...

Первые шаги Daffoo житель Идеального Мира

Есть умение для петомцев как - "Жертва"(рар скил)
    Вот его описание:Сжигает 75% от текущего здоровья, чтобы нанести урон, равный 400% от базовой атаки.
    Хотелось бы его выучить для феникса(книга у меня есть).

Вопрос: есть ли данный скил у кого, и как действует? а то выучишь, а он не работает или ** как) да и вместо чего ставить фениксу скил этот!? О_о
    -сервер Мира/ друид/ почти 99+

ап) все ещё жду ответа. Что нет ни у кого чтоли...?

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Цитата Сообщение от Daffoo Посмотреть сообщение
    ап) все ещё жду ответа. Что нет ни у кого чтоли...?
    пробовал такой скил на фри сервере, что сказать, как постоянный его нельзя использовать т.к. часто откармливать прийдется
    а его действие отличное для ганга базовый урон умноженый в 4 раза который игнорит ф.деф цели (на 90+ порядка 5-7к) в паре с саранчей или порождением есть большая вероятность что и хирка не откатится у цели
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    пробовал такой скил на фри сервере, что сказать, как постоянный его нельзя использовать т.к. часто откармливать прийдется
    а его действие отличное для ганга базовый урон умноженый в 4 раза который игнорит ф.деф цели (на 90+ порядка 5-7к) в паре с саранчей или порождением есть большая вероятность что и хирка не откатится у цели
    перебрал 3 базы, ни в одной нет упоминания о том, что скилл игнорит деф. для неотвратимого убийства написано, а для этого - нету.
    у фена на 90 атака 5325 под когтями. 400% это 21300 дамага. с учетом порезки в 4 раза в пвп выходят все те же 5325 урона. не слишком ли круто получается? выходит, что два одновременно ударивших фена положат любого перса, ну кроме танка с 11000+ хп. скорей всего урон режется об броню
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

маловато инфы, что то сыкотно учить, даже и незнаю в замен чего =)
    xxxteroristxxx есть ли промахи при использовании скила!? или как кровоток всегда проходит?

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

Дрям всем! почитала то что тут накалякали. Имею бао, сама 67 лв, бао так же, выучила бао агр и очень довольна. Юзаю агр, отправляю бао на моба, он его агрит, если рядом респятся мобы и агрятся на меня , кидаю бао на них, вешаю на бао до 4 мобов, и все они нанем висят, меня не трогают, и ковыряю всех по очереди, агр с мобов не слитает. Имхо товарищи. Каждому свое.

Опытный s1ot житель Идеального Мира

у меня вопрос... есть ли на руоффе у кого нибудь рарная черепаха? (якобы самый сильный водный пет)
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

+ Ответить в теме
Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права