+ Ответить в теме
Страница 458 из 1369 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 13683

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Однако ситуация с "завершено, это было легко" показала обратное. Под бан попали десятки ни в чем не повинных игроков, у которых что то купили на деньги, получаемые в результате багоюзерства. Вы можете это как то прокомментировать?
    Ну так их и разбанивали. Ну пусках через месяц и более...но разбанивали же
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

2.   #4572
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Однако ситуация с "завершено, это было легко" показала обратное. Под бан попали десятки ни в чем не повинных игроков, у которых что то купили на деньги, получаемые в результате багоюзерства. Вы можете это как то прокомментировать?
    А вы уверены, что игроки были действительно неповинные? Ежедневно банятся сотни игроков за нарушение правил, чаще всего это покупка игровой валюты за реал и использование ботов. Саппорт занимается конкретными случаями, а не гипотетическими. Все конкретные факты, которые у вас есть о том, что забанены невинные люди, отправляйте в саппорт, администрация форума не имеет доступа к игровым логам.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что игроки были действительно неповинные? Ежедневно банятся сотни игроков за нарушение правил, чаще всего это покупка игровой валюты за реал и использование ботов. Саппорт занимается конкретными случаями, а не гипотетическими. Все конкретные факты, которые у вас есть о том, что забанены невинные люди, отправляйте в саппорт, администрация форума не имеет доступа к игровым логам.
    В 2 конкретных случаях в неповинности игроков уверен на 100%. Саппорт не стал даже рассматривать аргумениы в пользу невиновности. Не сочтите за флейм, но позиция в службе поддержки по отношению к игрокам звучит как "докажи что ты не верблюд". Система непредоставления доказательст нарушения забаненому игроку с одной стороны обоснована с точки зрения безопасности других игроков, сообщивших о нарушении. С другой стороны порочна. И Вы сами понимете почему

2DonnaNoble - если все ситуации подробно разбираются как утверждает attese, то несправедливого бана возникать не должно вообще.

У наставника happy_bunny житель Идеального Мира

Exclamation помогите,пожалуйста

мне не зайти в игру,в дилоговом окне пишут Ошибка входа в игру" (уже 3 дня).
    Проверку файлов выполняла, не помогло.
    Подскажите как мне зайти в игру???

в саппорт писала 3 письма, и ответа ещё нет,уже 2ой день!

Может меня взомали? КАК мне быть?

Первые шаги StirStir2010 житель Идеального Мира

attese, я не могу зайти на свой аккаунт, форумный и игровой сломали. Поэтому заявку в тех поддержку писала с этого.
    Последний раз редактировалось StirStir2010; 17.11.2009 в 16:26.

У наставника creative_1993 житель Идеального Мира

Дело в том, что у меня давно кто то поставил пароль в банке, а теперь я вспомнил про банк - а там пароль, как его убрать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от happy_bunny Посмотреть сообщение

жаль на форуме есть такая тема -> Бан после посещения читерских сайтов, ога *искренне печалюсь....*

8.   #4578
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

В 2 конкретных случаях в неповинности игроков уверен на 100%. Саппорт не стал даже рассматривать аргумениы в пользу невиновности. Не сочтите за флейм, но позиция в службе поддержки по отношению к игрокам звучит как "докажи что ты не верблюд". Система непредоставления доказательст нарушения забаненому игроку с одной стороны обоснована с точки зрения безопасности других игроков, сообщивших о нарушении. С другой стороны порочна. И Вы сами понимете почему
    sheath, саппорт не работает с гипотетическими ситуациями. Если человек создал запрос в саппорт ему всегда ответят, и доказывать то, что "он не верблюд" будут игровые логи. Дайте мне в личку номера запросов в саппорт.
    Цитата Сообщение от happy_bunny Посмотреть сообщение

Напишите запрос в саппор, и воспользуйтесь информацией по ссылке, которую вам дала zZavrik.
    Цитата Сообщение от StirStir2010 Посмотреть сообщение
    attese, я не могу зайти на свой аккаунт, форумный и игровой сломали. Поэтому заявку в тех поддержку писала с этого.
    Тогда пишите в саппорт c этого форумного аккаунта, но вам нужно будет доказать, что вы являетесь первоначальным владельцем тех самых форумного и игрового аккаунтов. Необходимо предоставить информацию:
    - Логин форумного и игрового аккаунта;
    - Изначальный адрес регистрационной почты;
    - Дату регистрации аккаунта;
    - Игровой сервер;
    - Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
    - Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
    - Скриншот или копию письма о создании аккаунта;
    - Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
    - Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
    - Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития.
    Во избежание недоразумений, саппорт просит предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.
    После разбирательств, этот форумный аккаунт будет заблокирован по пункту 2.1 форумных правил.
    Цитата Сообщение от creative_1993 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня давно кто то поставил пароль в банке, а теперь я вспомнил про банк - а там пароль, как его убрать?
    Постарайтесь вспомнить пароль и больше никого к своей учетной записи не допускайте. Если сами вспомнить не сможете, то обратитесь в саппорт.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги StirStir2010 житель Идеального Мира

По этой форме я и писала заявку в тех поддержку) единственное что я не могу предоставить скриншоты письма регистрации, но у меня сохранилось на почте письмо о смене почты.

Любопытный FD_tod житель Идеального Мира

По умолчанию Группа

Здравствуйте. У меня вот какая идея:
    Очень многие сайты сейчас создают свои группы в Вконтакте. Это прибавляет популярности игре, сближает игроков, даёт большую возможность пообщаться и узнать с кем он имеет дело, разместить там видео, изображения и аудио по игре ну и так далее. Я считаю вам тоже нужно сделать что-то подобное. Ведь хуже от этого никому не станет, только лучше!
    Я хорошо владею созданием групп, отлично знаком с "Вики-разметкой", мог бы помочь вам с этой группой. Потом бы вы могли прислать своих людей и они бы всё делали (я разумеется тоже). Я готов потратить много времени на создание группы, я бы старался изо всех сил!=) Но конечно же под вашим чутким контролем.
    Ну как вам идея?

+ Ответить в теме
Страница 458 из 1369 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права