Ты уж определись - если все в кон (фуллкон) - то какой стр и аги? Фуллкон будет бегать с луком на первый лвл. Чтобы одеть хорошее оружие лучнику надо качать декс и стр под него - остальное все в кон.
Это цитата с первой страницы первого поста. На сколько я понимаю, то, что ты предлагаешь, и называется гибридом. Иначе - уточни плз разбивку статов, а то не понятно, что ты хочешь всем доказать...Гибрид – Реккомендованный Билд
ДЕКС КОН СТР ЛУЧНИК - Вкачивайте СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, вкачивайте ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями лука\арбалета, остальное все в КОН.
Показано с 641 по 650 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
12.09.2008 17:27 #641Опытный
Trust Альтаир Прист 1+
-
12.09.2008 17:48 #642Первые шаги
Я не что ни каму не даказываю ты мне ска** на каком левле максица кон (я ещё в начали написал я ещё даже не начил играть в Perfect World ) и я не знаю максица кон вообще или его можно вкачивать бесконечно ? обясни и я тебе скажу что я хотел сказать чем фул кон СС лучше
-
12.09.2008 18:01 #643Опытный
Фулл кон подразумевает, что ВСЕ стат-поинты кидаются в кон. Тогда такой лучник даже не сможет одеть нормальное оружие. Гибрид качается так, чтобы одевать лучшую из возможных пушек и брони на свой лвл - все остальное кидается в кон и стр. (Под пушку качается декс, под шмот - стр.) Что и как максится под гибрид можно посмотреть на первой странице. Есть второй вариант - пока ловки не хватает до лука/арбалета 105 лвл - все кидать в декс (до хайлвл будет чистый аги-лучник), после все кидать в кон - в итоге получится тот же гибрид. Проблема в том, что для хайлвл луков нужно очень много ловки... поэтому кон даже у гибрида прокачан ниже ловкости. Лучник-танк сознательно ограничивает себя оружием 60-80 лвл, т.к. качает ловкость под высший лайт-шмот, а не под оружие.
Да, возможно кон-лучник и проживет на несколько секунд/минут дольше, но только потому, что его урон будет намного ниже аги-лучников дд. Нет смысла делать из лучника супер-неубиваемый класс - берите для этого оборотня. Задача лучника - нанести максимальный урон и, по возможности, выжить под атакой. Фулл-кон лучник урона не насет вообще - кому нужен чар, который будет бегать по локе за место мебели?Последний раз редактировалось Plasmotron; 12.09.2008 в 18:16.
Trust Альтаир Прист 1+
-
12.09.2008 18:18 #644Первые шаги
Я просто раньше играл в Пиратию дк у нас там кон СС(лучник) дtлается из простого (до 64 левла максиш кон до 100 а потом вкачиваеш всё в асс(точность что бы бить критой ) а цинился кон тем что у него оч даже вспомагательные для пати магии ( в кон СС цинились 2 вещи МАкс кон что бы не умереть от высоких левлов мобов и в данжах очень большой шанс выжить и ценилось скорость бега(Muvi speed) и шмот у нас подбирался не так как у вас шмот цинился весь что идёт в кон даже Пушка шла на Кон и на маленьких левлах СС мало ценился а вот на 75+ лелве ценился очень даже т.к у него макс кон и Асс хло на урон тоже так не хило ( а посмотреть как у вас всё подбиратся как то сложновато на первый взгляд но не что привыкну думаю быстро ) (вот сегодня начну играть 1 раз и посмотрю одстоновочку ) А по твоим словам ваши лучники все ращитаны на ручную атк а не на магии т.к фул кон и не ращитан на ручную атк а на магии и вспомагательные скилы в пати ) Так что сегодня начну и посмотрю как всё ( Если есть жилание и время ты встреть мя в игре и обесни на показаниех практики ) зарание спосибо (тока ска** серв )
12.09.2008 22:25 #645
Вот у нас и появился собственный тролль. *побежал к друидам за осташимися от протки грибами, попутно размышляя о фулинт обормотнях*
-
12.09.2008 22:50 #646
Нынче просто модно рассуждать о чём то даже никогда этим не пользуясь, привыкаем...
RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
12.09.2008 23:28 #647
Я ничего не поняла без знаков препинания.
этим все сказано.я ещё даже не начил играть в Perfect World
посмотри дерево скилов.
на ф. дамаг от арча влияет аги(декс) и только.
на м. дамаг - прокачка скила.
кон влияет на п.деф и м.деф, а так-же скорость регена
что я повторяюсь? читай тему с начала - тут все есть.
есть так-же темы про фул-декс и даже про арчтанка где-то валяется
ЗЫ:а фул-кон арч - тот-же арчтанк . по сути мебель. но в патьках с более низкими лвл-ми может держать босса( но недолго, ибо тот легко переагривается, а агро-скилов нет. видела такое чудо в 29-м)Последний раз редактировалось LikaDD; 12.09.2008 в 23:34.
PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
13.09.2008 00:50 #648Любопытный
Подскажите плиз. На данныи момент я лучник 41 лвл, выносливость 19 , сила 44,ловкость 160. Куда дальше лучше распредилить очки? лично я думаю что лучше еше до 30 в выносливость и остальное в ловкость ! просто хп катострофически нехватает но и ловкость тож нужна))). И какие ( яша )лучше на уклонение или на хп)) ? зарание СПС!
-
13.09.2008 01:18 #649
-
13.09.2008 03:29 #650Первые шаги